РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Арсен Венгер: «За неделю пустили весь сезон насмарку»

Достоин ли был Арсенал выиграть хоть один трофей ?
ДА! С таким подбором игроков нужно было брать кучу трофеев ... 50 % (34)
НЕТ! С "вечно молодыми" и "вечно перспективными" можно только мечтать о трофеях ... 50 % (34)
Арсен Венгер: «За неделю пустили весь сезон насмарку»


Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 34-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (1:2) признал, что шансов на победу в турнире у команды практически не осталось.

«Шансов на чемпионство почти не осталось, это точно. Но мы все равно должны продолжать бороться.

Я разочарован. За неделю мы должны были брать девять очков, но смогли только два. Этим мы, можно сказать, пустили сезон насмарку.

Если кто-то виноват в таком результате, так это я. Это я собирал команду, выставлял состав на матчи. А игроки провели выдающийся сезон, они ни в чем не виноваты.

Сезон можно считать неудовлетворительным. На протяжении долгого времени у нас были шансы побороться за титулы, но мы их не реализовали. Жаль, что так вышло, ведь у команды есть большой потенциал. В решающие моменты нам не хватало опыта и хладнокровия.

Есть ли у меня искушение отойти от некоторых своих принципов? Если вы меня убедите, что они неправильные, я готов пойти на это. Наша команда играет в хороший футбол. Но понятно, если вы не выигрываете, ваши принципы ставятся под сомнение. Нужно проанализировать, что я сделал правильно, а что – нет.

На протяжении сезона мы нестабильно играли в обороне. Это наша беда. На этой неделе мы пропустили шесть мячей в трех матча и, по сути, лишились возможности выиграть чемпионат.

Сегодня, когда счет стал 1:1, были возможности сделать его и 2:1, и 3:1. Мы потратили много физических сил и, в конце концов, не смогли сохранить концентрацию на последних минутах», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».
19
1030
25 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арсен Венгер: Е… На... Чемпионат Мира! Мои игроки должны думать только об  ...Арсен Венгер: Е… На... Чемпионат Мира! Мои игроки должны думать только об ...

Главный тренер лондонского \"Арсенала\" Арсен Венгер в несвойственной ему манере разразился гневной тирадой с обилием нецензурных слов, когда накануне...

Арсен Венгер: Арсен Венгер: "Изголодавшийся" "Арсенал" пополнит коллекцию трофеев

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер полостью уверен в том, что в нынешнем сезоне возглавляемая им команда прервёт, наконец, длительный период без...

Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала "верить" ему

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер снова признал, что во время предстоящего летнего трансферного окна должен задуматься об усилении состава, что...

Загрузка...
Комментарии

Bianconeri
25 апреля 2011 08:50
Арсенал убогая команда. У них состав слабее МЮ, Челси, МанСити, Ливера и Шпор, эти убогие канониры не достойны даже в Биг Фо попадать, состав у них полный отстой. 3-е место - это их предел, выше никогда не станут wink

Касельни, Скилачи, Джуру что это за кучка гомна? Эта команда не достойна быть даже в зоне ЛЧ. Даже стыдно за АПЛ было, что такая никчёмная команда борится за 1-ое место wink

Беспонтовый
25 апреля 2011 09:03
В принципе Арсенал можно было бы уважать, если бы они не ставили перед собой таких грандиозных целей - победа во всех турнирах Англии и в ЛЧ. С таким составом их макс.цель - 3е или 4е место АПЛ ну и как-нибудь Кубок Англии, и это настоящий предел! Ну а если Венгер ставит такие цели, то с 18-летними это естественно не получится. Пока что в Англии только 2 команды, которые способны бороться за 1-ое место АПЛ и за победу в ЛЧ - это МЮ и Челси.

vad
25 апреля 2011 09:13
Не тот Арсенал ! Вот когда Анри был, то ещё как-то неплохо смотрелись, а сча ниочем. Если взять АПЛ, то Тотенхэм и Ман.Сити куда более лучше смотряться. Да и Венгера пора уже гнать , скок можно уже!!

Neon
25 апреля 2011 09:20
Почемубы "гопника" не уволить н_а_х_у_й??Его пол команды судя по интервью ненавидит.

soVa
25 апреля 2011 09:33
Цитата: Беспонтовый
Пока что в Англии только 2 команды, которые способны бороться за 1-ое место АПЛ и за победу в ЛЧ - это МЮ и Челси.

tor
25 апреля 2011 10:14
Bianconeri!!!!!!!!!!!!!
твой ювентус вообще 6-й или уже ниже, давно не смотрел. ну невезет, ну проигрывают, ну и что?. У Арсенала есть хотябы амбиции.

STERJKE
25 апреля 2011 10:22
Цитата: tor
У Арсенала есть хотябы амбиции

Амбиции есть у каждой команды, все хотят выходить на поле и побеждать, только не у всех получается fellow

megamaks
25 апреля 2011 10:31
tor +1)))) Ювентус вообще ни о чём команда!!!!

brand
25 апреля 2011 10:32
Вот подрастут парни, будет средний возраст лет 28 - начнут выигрывать)
И дальше надо будет развивать молодых, выставлять их на матчи кубки англии и лиги, но не продавать, блин, всех, кому за 25, в другие клубы.

EBrEHuu
25 апреля 2011 10:37
ну да, примерно половина основного состава-гавно!!!

Cheha-Serzh
25 апреля 2011 11:08
Арсеналу Глебушки не хватает mocking

Banan19
25 апреля 2011 11:23
Bianconeri
более мертвой команды чем Ювентус вся история футбола еще не видела, так что помолчи на счет Арсенала!!!!

Shahit
25 апреля 2011 11:29
Жаль, что так вышло, ведь у команды есть большой потенциал.


Цитата: tor
У Арсенала есть хотябы амбиции.

Да член у них большой есть, который они сосут из года в год.

-Semen-
25 апреля 2011 11:42
матч с Болтоном это писдец

dimtau78
25 апреля 2011 14:33
Bianconeri,
хавло завали!!!

4igil
25 апреля 2011 20:29
Черти которые наехали на Юве-команда поднялась с низов Итальянского футбола при этом растеряв пол команды и сменив руководство-которое увы неблещет и скупает разный муссор!!!Да и тренер -лох!!!там пол команды разогнать надо вместе с руководством!!А по титулам Арсенал и почти вся европа задолбётся Ювентус догонять!Forza JUVENTUS!!

STERJKE
25 апреля 2011 21:12
При чём здесь вообще Ювентус? Представьте, что было бы с вашим Арсеналом, если бы их вышвырнули из АПЛ в Чемпионшип, и полкоманды разбежалось бы - Фабрегасы, Насри, Ван Перси и т.д., канониры бы ни за что на свете не выползли бы из этой ямы, из Чемпионшипа и остались бы там навечно. Да и не сказал бы, что сейчас Арсенал на голову выше Юве, обе команды на данный момент ничего не выигрывают)

megamaks
26 апреля 2011 10:06
4igil-это ты чёрт,начнём с этого!!!

Armagedon #1
29 мая 2011 21:45
Юве-команда поднялась с низов Итальянского футбола
и туда же опустилась
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Jogan 32 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 50 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 55 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 62 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 60 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 68 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал. Margasan 78 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херню, милейший.
Забывчивый вы наш!
Как же вы любите фантазировать безбожно, витая в своих диванных иллюзиях!
Статкевич даже не отрицал свою стратегию "скрываться перед прошлой акцией":Подполковник запаса Статкевич рассказал, что был задержан 23 марта на квартире своего друга по партии. Он перебрался туда из своего дома в надежде, что удастся избежать задержания перед Днем Воли. Это была однокомнатная квартира без отделки на улице Лобанка в районе метро «Каменная Горка». И вы думаете, что стратегия поменялась? Наивный мальчик!!11
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.
Цитата: Mab
А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

UPD: А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая? Неужели "офицер" мог такой подарок дать властям?
zhuzhik 79 минут назад MadMan, заточить так не проблема, мои ножи все бреют, а вот журнал режет это уже порошки, s30V и выше по классу стали( это нужно чтобы заточку удерживали долго)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1444 гостя