РЕКЛАМА

Загрузка...

Уверенное чувство стиля начинается не с приобретения пары джинсов из последней коллекции, и даже не с солнцезащитных очков с очень узнаваемыми формами. Все начинается с нижнего белья – истории, которую ежедневно использует каждый человек.' />

10 правил для нижнего мужского белья

Мужчины носят нижнее белье. Практически все. Практически всегда. Иногда его даже стирают. Иногда – даже покупают новое. Но, так или иначе, именно нижнее белье остается для большинства мужчин одной из самых незначительных частей гардероба. И очень незаслуженно, кстати.
10 правил для нижнего мужского белья

Уверенное чувство стиля начинается не с приобретения пары джинсов из последней коллекции, и даже не с солнцезащитных очков с очень узнаваемыми формами. Все начинается с нижнего белья – истории, которую ежедневно использует каждый человек.

Правило №1

Выбросьте все старое белье и замените его полностью

Шесть-восемь лет. Именно такая цифра «всплыла», когда огромное количество мужчин опросили на тему того, как долго они носят трусы, прежде чем купить что-то новое. Такого не может быть. Просто потому, что человечество вымрет, а количество лесби пар сильно увеличится после подобных фактов. Наверно пора задуматься о том, что ткань имеет свойство изнашиваться. Ткань, которая постоянно ощущает трение не только кожи, но и другой ткани сверху – изнашивается в разы быстрее. Все нижнее белье необходимо менять минимум раз в год.



Правило №2

Создайте собственную коллекцию своего белья

У мужчины должно быть, по крайней мере, 10 пар нижнего белья под рукой. Судите сами: одни как минимум для будних дней, еще две пары на выходные, одни просторные для сна и, возможно, несколько пар для чрезвычайных ситуаций. При этом, никакие отговорки об особенностях образа жизни не играют никакой роли: самый активный спортсмен и обычный офисный клерк должны одинаково относиться к собственной гигиене.



Правило №3

Найдите свой бренд

Разнообразие – специфика жизни, даже когда дело доходит до мужского нижнего белья. Важно помнить, что главное для нижнего белья – форма. Можно выбирать между расцветками, принтами, тканью и шириной резинки, но в целом – каждая форма должна удобно сидеть, не сковывая движений и не создавая дискомфорта плохо обработанными или грубыми швами.



Правило №4

Носите множество стилей

Даже если мужчина – приверженец одного бренда, в наличии должны быть трусы различной формы, потому что это – не дань моде, это разный функционал. Если слипы подходят для офиса, боксеры идеальны для сна.



Правило №5

Стирайте белье как можно чаще

Знаете ли вы, что ящики, где мужчины хранят нижнее белье, как правило содержат до грамма фекалий? Нижнее белье следует стирать после каждого периода, когда вы его надевали. Более того, мужчинам необходимо освоить использование отбеливателя, поскольку белое белье сложнее сохранять в первозданном виде за счет возможных выделений и капель мочи, которые скапливаются на белье.



Правило №6

Носить белье нужно

Не то, чтобы мы были против голого мужского зада – просто помните, что даже в самый жаркий день, пренебрегая бельем, вы можете не удержать свой флагшток от внезапного поднятия. Белье может хотя бы скорректировать волшебную форму этого явления, а вот льняные штаны или легкие светлые шорты – наоборот, будут кричать о случившемся.



Правило №7

Стринги – это женское белье

Это правило действует на всех: европейцев, азиатов, геев, натуралов и даже зоофилов. Сексуальная притягательность мужчины в стрингах очень спорна. Причем, для обоих полов.



Правило №8

Правильно ухаживайте за бельем

Нижнее белье не ограничено дискуссией о том, что круче: классика или боксеры, не нужно забывать о футболках и майках. Мужской пот – один из самых едких красителей для белья. Если не использовать специальные средства и отбеливатели, белье придется менять практически каждый месяц.



Правило №9

Не носите боксеры под брюками

Разумеется, у боксерских трусов есть свое законное место в вашей коллекции нижнего белья. Они прекрасно подходят для сна, а так же не видны под джинсами. Но если сегодня предстоит важная встреча и ваш дресс-код – точно сделанные на заказ брюки, меняйте белье на обтягивающие слипы.



Правило №10

Не хвастайтесь своим нижним бельем

Дизайнерские ярлычки весь мир старается снять. И лишь соотечественники с 1991 года по инерции стараются выставить их на показ. Показывайте производителя только за закрытыми дверями, и то – только по просьбе партнера. В остальное время нижнее белье должно быть нижнем во всех смыслах этого слова.
6
2603
26 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Гей мешочек боксерГей мешочек боксер

В так называемых \"китайшопах\" были обнаружены вот такие вот забавные и странные трусы. Попытки разобраться в том, для кого и с какой целью они были...

Баскетбол в нижнем бельеБаскетбол в нижнем белье

Поклонники женских форм и баскетбола теперь могут получить двойное удовольствие -попасть на игры Баскетбольной лиги нижнего белья (Lingerie Basketball...

Загрузка...
Комментарии

Zwer
26 апреля 2011 14:48
Народ что за слипы скажите?
Как они хоть выглядят.

Mab
26 апреля 2011 16:18
Ой да автор сам не разбирается. Боксеры это тоже самое что и слипы только чуть длинее. Они тоже обтягивающие. А семейники это свободные трусы как шорты в которых все болтается. Лично я летом носить обтягивающее ничего не могу. Или семейники (только стильные, а не за 5 тыс.) или вообще без нижнего белья.

Kustomizer_art
26 апреля 2011 16:42
обычне трусы, которые ты носишь (картинка статьи)
боксеры намного шире и свободнее
вроде

MaD_P.A.M.
26 апреля 2011 18:40
В статье:
боксёры = обычные семейники
слипы = на фото в статье

korii
26 апреля 2011 19:39
Zwer,
Возьми в гипермаркете бесплатный каталог "ОТТО" и посмотри. Боксёры-на фото.Семейники-классика.а слипы-обыкновенные обтягивающие трусы

Barboss
26 апреля 2011 20:03
Цитата: korii
а слипы-обыкновенные обтягивающие трусы

Прав. У нас их называют плавки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
xexun 73 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 88 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 132 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 156 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 159 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 163 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 167 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 189 минут назад like
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 537 гостей