РЕКЛАМА

Загрузка...

Уверенное чувство стиля начинается не с приобретения пары джинсов из последней коллекции, и даже не с солнцезащитных очков с очень узнаваемыми формами. Все начинается с нижнего белья – истории, которую ежедневно использует каждый человек.' />

10 правил для нижнего мужского белья

Мужчины носят нижнее белье. Практически все. Практически всегда. Иногда его даже стирают. Иногда – даже покупают новое. Но, так или иначе, именно нижнее белье остается для большинства мужчин одной из самых незначительных частей гардероба. И очень незаслуженно, кстати.
10 правил для нижнего мужского белья

Уверенное чувство стиля начинается не с приобретения пары джинсов из последней коллекции, и даже не с солнцезащитных очков с очень узнаваемыми формами. Все начинается с нижнего белья – истории, которую ежедневно использует каждый человек.

Правило №1

Выбросьте все старое белье и замените его полностью

Шесть-восемь лет. Именно такая цифра «всплыла», когда огромное количество мужчин опросили на тему того, как долго они носят трусы, прежде чем купить что-то новое. Такого не может быть. Просто потому, что человечество вымрет, а количество лесби пар сильно увеличится после подобных фактов. Наверно пора задуматься о том, что ткань имеет свойство изнашиваться. Ткань, которая постоянно ощущает трение не только кожи, но и другой ткани сверху – изнашивается в разы быстрее. Все нижнее белье необходимо менять минимум раз в год.



Правило №2

Создайте собственную коллекцию своего белья

У мужчины должно быть, по крайней мере, 10 пар нижнего белья под рукой. Судите сами: одни как минимум для будних дней, еще две пары на выходные, одни просторные для сна и, возможно, несколько пар для чрезвычайных ситуаций. При этом, никакие отговорки об особенностях образа жизни не играют никакой роли: самый активный спортсмен и обычный офисный клерк должны одинаково относиться к собственной гигиене.



Правило №3

Найдите свой бренд

Разнообразие – специфика жизни, даже когда дело доходит до мужского нижнего белья. Важно помнить, что главное для нижнего белья – форма. Можно выбирать между расцветками, принтами, тканью и шириной резинки, но в целом – каждая форма должна удобно сидеть, не сковывая движений и не создавая дискомфорта плохо обработанными или грубыми швами.



Правило №4

Носите множество стилей

Даже если мужчина – приверженец одного бренда, в наличии должны быть трусы различной формы, потому что это – не дань моде, это разный функционал. Если слипы подходят для офиса, боксеры идеальны для сна.



Правило №5

Стирайте белье как можно чаще

Знаете ли вы, что ящики, где мужчины хранят нижнее белье, как правило содержат до грамма фекалий? Нижнее белье следует стирать после каждого периода, когда вы его надевали. Более того, мужчинам необходимо освоить использование отбеливателя, поскольку белое белье сложнее сохранять в первозданном виде за счет возможных выделений и капель мочи, которые скапливаются на белье.



Правило №6

Носить белье нужно

Не то, чтобы мы были против голого мужского зада – просто помните, что даже в самый жаркий день, пренебрегая бельем, вы можете не удержать свой флагшток от внезапного поднятия. Белье может хотя бы скорректировать волшебную форму этого явления, а вот льняные штаны или легкие светлые шорты – наоборот, будут кричать о случившемся.



Правило №7

Стринги – это женское белье

Это правило действует на всех: европейцев, азиатов, геев, натуралов и даже зоофилов. Сексуальная притягательность мужчины в стрингах очень спорна. Причем, для обоих полов.



Правило №8

Правильно ухаживайте за бельем

Нижнее белье не ограничено дискуссией о том, что круче: классика или боксеры, не нужно забывать о футболках и майках. Мужской пот – один из самых едких красителей для белья. Если не использовать специальные средства и отбеливатели, белье придется менять практически каждый месяц.



Правило №9

Не носите боксеры под брюками

Разумеется, у боксерских трусов есть свое законное место в вашей коллекции нижнего белья. Они прекрасно подходят для сна, а так же не видны под джинсами. Но если сегодня предстоит важная встреча и ваш дресс-код – точно сделанные на заказ брюки, меняйте белье на обтягивающие слипы.



Правило №10

Не хвастайтесь своим нижним бельем

Дизайнерские ярлычки весь мир старается снять. И лишь соотечественники с 1991 года по инерции стараются выставить их на показ. Показывайте производителя только за закрытыми дверями, и то – только по просьбе партнера. В остальное время нижнее белье должно быть нижнем во всех смыслах этого слова.
6
2537
26 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Гей мешочек боксерГей мешочек боксер

В так называемых \"китайшопах\" были обнаружены вот такие вот забавные и странные трусы. Попытки разобраться в том, для кого и с какой целью они были...

Баскетбол в нижнем бельеБаскетбол в нижнем белье

Поклонники женских форм и баскетбола теперь могут получить двойное удовольствие -попасть на игры Баскетбольной лиги нижнего белья (Lingerie Basketball...

Загрузка...
Комментарии

Zwer
26 апреля 2011 14:48
Народ что за слипы скажите?
Как они хоть выглядят.

Mab
26 апреля 2011 16:18
Ой да автор сам не разбирается. Боксеры это тоже самое что и слипы только чуть длинее. Они тоже обтягивающие. А семейники это свободные трусы как шорты в которых все болтается. Лично я летом носить обтягивающее ничего не могу. Или семейники (только стильные, а не за 5 тыс.) или вообще без нижнего белья.

Kustomizer_art
26 апреля 2011 16:42
обычне трусы, которые ты носишь (картинка статьи)
боксеры намного шире и свободнее
вроде

MaD_P.A.M.
26 апреля 2011 18:40
В статье:
боксёры = обычные семейники
слипы = на фото в статье

korii
26 апреля 2011 19:39
Zwer,
Возьми в гипермаркете бесплатный каталог "ОТТО" и посмотри. Боксёры-на фото.Семейники-классика.а слипы-обыкновенные обтягивающие трусы

Barboss
26 апреля 2011 20:03
Цитата: korii
а слипы-обыкновенные обтягивающие трусы

Прав. У нас их называют плавки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
западная ведьма 44 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 99 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 155 минут назад У 20-й преимущество kotad 165 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 184 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 193 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 193 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 194 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1589 гостей