РЕКЛАМА

Загрузка...

За Aston Martin отдали голоса 21 процент опрошенных, а автомобили Audi R8 и Bugatti Veyron, занявшие второе и третье место соответственно, выбрало 15 и 14 процентов респондентов.' />

Британцы назвали свой самый любимый суперкар

Жители Великобритании назвали Aston Martin DB9 своим самым любимым суперкаром. Такие данные были получены по результатам опроса, проведенного британской компанией Manheim Remarketing, занимающейся продажей подержанных машин. Bugatti Veyron не занял даже второго места.
Британцы назвали свой самый любимый суперкар

За Aston Martin отдали голоса 21 процент опрошенных, а автомобили Audi R8 и Bugatti Veyron, занявшие второе и третье место соответственно, выбрало 15 и 14 процентов респондентов.

"Aston Martin DB9 — это один из самых известных и любимых суперкаров, которые когда-либо производились. Этот автомобиль, являющийся синонимом скорости, стиля и гламура, уже стал настоящей иконой в своем классе. И именно он занял первое место в нашем опросе", - заявил директор по маркетингу компании Manheim Крейг Мейли.

Четвертое и пятое место в рейтинге самых почитаемых британцами суперкаров заняли автомобили Lamborghini Gallardo и Mercedes-Benz SLS AMG. Также в десятку лидеров вошли Porsche 911 GT3 RS, Ford Mustang (образца 1960-1969 годов), Ferrari Testarossa, Dodge Viper и Ford GT.

Суперкар Aston Martin DB9, переживший небольшой рестайлинг в середине прошлого года, оснащается 470-сильным двенадцатицилиндровым двигателем, который может работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным "автоматом" Touchtronic 2. В последнем случае автомобиль способен разгоняться до "сотни" менее чем за 4,6 секунды. Максимальная скорость машины составляет 305 километров в час.
2
1304
28 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немцы назвали лучшие автомобилиНемцы назвали лучшие автомобили

Популярный немецкий журнал \"Auto Motor und Sport\" опубликовал результаты 35-го по счету читательского опроса в номинации \"Лучший автомобиль 2011 г...

Aston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планетеAston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планете

Британский автопроизводитель планирует выпустить лишь 77 экземпляров подобного автомобиля, при этом стоимость каждой машины составит более 1,2 миллион...

Aston Martin One-77Aston Martin One-77

Перед вами самое дорогое, что может быть в мире авто, не считая Bugatti Veyron Grand Sport....

Агента 007 посадят за Aston Martin DBS VolanteАгента 007 посадят за Aston Martin DBS Volante

Ведущие автопроизводители мира один за другим начинают демонстрацию своих новинок в преддверие автошоу в Женеве 3 марта 2009 года. Специалисты уверяют...

Загрузка...
Комментарии

Late_April29
28 апреля 2011 09:55
Кто бы сомневался...Я правда не ездил на таком,но судя по характеристикам сливает многим машинам в рейтинге..кроме классик-муста..Зато чисто британский..

warrcan
29 апреля 2011 10:51
Late_April29,
Просто на нем Бонд ездил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 9 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 66 минут назад У 20-й преимущество kotad 75 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 94 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 103 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 104 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 105 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 107 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1244 гостя