РЕКЛАМА

Загрузка...

«Белпочта» отзывает 2368 денежных переводов из России

«Белпочта» отзывает 2368 денежных переводов из России «Почта России» в среду проинформировала своих клиентов о том, что в ее адрес поступил официальный запрос от «Белпочты» на отзыв 2368 денежных переводов в соответствии с заявлениями отправителей, которыми располагает белорусский почтовый оператор.
Теперь эти переводы, поступившие в Россию из Беларуси и еще не выплаченные, «Почта России» должна отправить обратно в Беларусь для возврата отправителям.
Выплата всех остальных переводов из Беларуси, а также прием переводов в адрес белорусских получателей осуществляется в отделениях почтовой связи России в обычном режиме, отмечено в сообщении «Почты России».
Ранее, 21 апреля, в связи с несоблюдением «Белпочтой» своих финансовых обязательств, предусмотренных Соглашением по обмену международными электронными переводами, Почта России предупреждала о возможном прекращении выплаты почтовых переводов из Беларуси, если задолженность «Белпочты» перед российским почтовым оператором не будет погашена. Как сообщало РИА «Новости», задолженность «Белпочты» перед «Почтой России» по денежным переводам на 21 апреля составляла 195 млн российских рублей (эквивалент 6,9 млн долларов).
Причины образования задолженности пояснил первый заместитель генерального директора «Белпочты» Геннадий Демьяненко. «Нельзя купить валюту, чтобы рассчитаться с российской стороной», – сказал Демьяненко. Он пояснил, что с момента возникновения в Беларуси валютных трудностей объемы переводов, в частности, в Россию, увеличились в десятки раз.
Чтобы перекрыть этот путь конвертации белорусских рублей в иностранную валюту «Белпочта» с 20 апреля резко увеличила тариф на пересылку международных денежных переводов (35% от суммы денежного перевода в белорусских рублях против 8% за перевод в валюте). Видимо, отправителей такая стоимость «конвертации» не испугала, и уже с 21 апреля «Белпочта» приостановила прием международных денежных переводов (почтовых, электронных) в белорусских рублях.
2
1187
28 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 стран, которым больно от обвала российского рубля9 стран, которым больно от обвала российского рубля

Газета The Guardian провела интересное исследования и выяснила, экономики каких стран больше всего страдают от стремительно дешевеющей российской валю...

VISA и Mastercard теряют РоссиюVISA и Mastercard теряют Россию

В понедельник, 5 мая президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о создании национальной системы платежных карт (НПС), сообщает пресс-с...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Беларуские гастарбайтеры за год заработали 1 миллиард  долларовБеларуские гастарбайтеры за год заработали 1 миллиард долларов

Граждане Беларуси получили из-за границы в 2012 году 913,1 млн долларов личных переводов, сообщил в статотчете Национальный банк Беларуси. Годом раньш...

Загрузка...
Комментарии

green-jack
28 апреля 2011 12:39
ЗА смерть от пули снайпера

Mike
28 апреля 2011 17:30
она тебя найдет.... ))) храбрый ты...green-jack,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
bun 1 минут назад видел как-то давно ролик, в котором отдельный человек запихивает людей палкой (по типу швабры, только более широкой), чтобы все уместились.. весело там у них Tatur 3 минут назад у них так долго электрички стоят olimp_stn 5 минут назад это пиздец товарищи. Fly333379 7 минут назад Двери надо нормальные делать а ху.нёй заниматься...
"Щелкнула раз" отрубила лишнее и поехали....
Offshorчик 10 минут назад Sерый17.,
Да не особо тут уникальности, заказали проститутку, только она не знала что на троих...а денег видимо и не собирались платить...А еще и спайсы....Ну блин долбоебов надо было расстрелять еще возле подъезда, вместе с жертвой...И одной машиной в морг везти!
ёё 11 минут назад Судя по всему вошел отбойник в заднюю часть авто, а вышел через лобовик... Offshorчик 22 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 22 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...