РЕКЛАМА

Загрузка...

«Белпочта» отзывает 2368 денежных переводов из России

«Белпочта» отзывает 2368 денежных переводов из России «Почта России» в среду проинформировала своих клиентов о том, что в ее адрес поступил официальный запрос от «Белпочты» на отзыв 2368 денежных переводов в соответствии с заявлениями отправителей, которыми располагает белорусский почтовый оператор.
Теперь эти переводы, поступившие в Россию из Беларуси и еще не выплаченные, «Почта России» должна отправить обратно в Беларусь для возврата отправителям.
Выплата всех остальных переводов из Беларуси, а также прием переводов в адрес белорусских получателей осуществляется в отделениях почтовой связи России в обычном режиме, отмечено в сообщении «Почты России».
Ранее, 21 апреля, в связи с несоблюдением «Белпочтой» своих финансовых обязательств, предусмотренных Соглашением по обмену международными электронными переводами, Почта России предупреждала о возможном прекращении выплаты почтовых переводов из Беларуси, если задолженность «Белпочты» перед российским почтовым оператором не будет погашена. Как сообщало РИА «Новости», задолженность «Белпочты» перед «Почтой России» по денежным переводам на 21 апреля составляла 195 млн российских рублей (эквивалент 6,9 млн долларов).
Причины образования задолженности пояснил первый заместитель генерального директора «Белпочты» Геннадий Демьяненко. «Нельзя купить валюту, чтобы рассчитаться с российской стороной», – сказал Демьяненко. Он пояснил, что с момента возникновения в Беларуси валютных трудностей объемы переводов, в частности, в Россию, увеличились в десятки раз.
Чтобы перекрыть этот путь конвертации белорусских рублей в иностранную валюту «Белпочта» с 20 апреля резко увеличила тариф на пересылку международных денежных переводов (35% от суммы денежного перевода в белорусских рублях против 8% за перевод в валюте). Видимо, отправителей такая стоимость «конвертации» не испугала, и уже с 21 апреля «Белпочта» приостановила прием международных денежных переводов (почтовых, электронных) в белорусских рублях.
2
1214
28 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 стран, которым больно от обвала российского рубля9 стран, которым больно от обвала российского рубля

Газета The Guardian провела интересное исследования и выяснила, экономики каких стран больше всего страдают от стремительно дешевеющей российской валю...

VISA и Mastercard теряют РоссиюVISA и Mastercard теряют Россию

В понедельник, 5 мая президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о создании национальной системы платежных карт (НПС), сообщает пресс-с...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Беларуские гастарбайтеры за год заработали 1 миллиард  долларовБеларуские гастарбайтеры за год заработали 1 миллиард долларов

Граждане Беларуси получили из-за границы в 2012 году 913,1 млн долларов личных переводов, сообщил в статотчете Национальный банк Беларуси. Годом раньш...

Загрузка...
Комментарии

green-jack
28 апреля 2011 12:39
ЗА смерть от пули снайпера

Mike
28 апреля 2011 17:30
она тебя найдет.... ))) храбрый ты...green-jack,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
psylazar 1 минут назад конечно одна и та же gismo_2 5 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 17 минут назад Красавцы) patrokl 19 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 19 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 23 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 37 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 43 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...