РЕКЛАМА

Загрузка...

Ателье Zagato рассекретило 612-сильный суперкар на базе "Вайпера"

Ателье Zagato рассекретило 612-сильный суперкар на базе "Вайпера"


Итальянское кузовное ателье Zagato опубликовало фотографии собственного заднеприводного суперкара TZ3 Stradale, который будет выпущен сверхмалым тиражом в девять экземпляров. При этом первые три автомобиля уже куплены: одну из машин получит коллекционер из США Эрик Кинг, а две другие — клиенты компании из Японии и Европы.

Новинка построена на базе трекового суперкара Dodge Viper ACR, имеет карбоновый кузов и 612-сильный десятицилиндровый двигатель объемом 8,4 литра. Динамические характеристики автомобиля пока не сообщаются.

Отметим, что для первого автомобиля из линейки TZ3 — Corsa — использовалось шасси купе Alfa Romeo 8C Competizione и 4,2-литровая "восьмерка" Maserati мощностью 420 лошадиных сил, позволяющая машине ускоряться с нуля до "сотни" за 3,5 секунды и развивать максимальную скорость более 300 километров в час. Такой спорткар был построен в единственном экземпляре для немецкого коллекционера машин Alfa Romeo Мартина Каппа.

Как сообщалось ранее, первые заказчики получат суперкар TZ3 Stradale в следующем году. Ожидается, что широкой публике такой автомобиль будет представлен в августе текущего года на фестивале Pebble Beach Concours d’Elegance в Калифорнии.

Ателье Zagato рассекретило 612-сильный суперкар на базе "Вайпера"

Ателье Zagato рассекретило 612-сильный суперкар на базе "Вайпера"
1
876
29 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ателье Bertone показало прототип нового купе Alfa RomeoАтелье Bertone показало прототип нового купе Alfa Romeo

Итальянское кузовное ателье Bertone опубликовало первую иллюстрацию-тизер концептуального купе Alfa Romeo, мировая премьера которого состоится на мото...

Представлены первые фотографии Bugatti Veyron без крышиПредставлены первые фотографии Bugatti Veyron без крыши

В пятницу компания Bugatti опубликовала первые официальные фотографии открытой версии суперкара Veyron. Такой автомобиль получит в названии дополнител...

В апреле дебютирует первый испанский 780-сильный суперкарВ апреле дебютирует первый испанский 780-сильный суперкар

В конце апреля текущего года на рынок выйдет первый испанский суперкар, который разрабатывался компанией GTA Motors из Валенсии на протяжении трех лет...

Банановый Alfa Romeo 4C SpiderБанановый Alfa Romeo 4C Spider

А автосалоне в Детройте показали 2015 Alfa Romeo 4C Spider, который в желтой окраске благодаря своим плавным изгибам действительно чем-то напоминает б...

Загрузка...
Комментарии

satana
29 апреля 2011 20:33
неееее не катит (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Red_Army 3 минут назад
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство


Скорее закрыть за собой калитку. А в дом барин не пустит. Максимум разрешит работать и жить на скотном дворе.

Ну если барин гей то тебя маб изредка будет в дом запускать для утех.
XRumerTest 4 минут назад Hello. And Bye. zhu4ock 9 минут назад скорее всего штроба под провода от розетки в стене идёт к соседям сверху, ровняли пол стяжкой, вот и натекло, про соседа с боку не правдоподобно, т.к. много бетона вытекло. Mab 9 минут назад Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
55hozinu 13 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 10 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Diesel1989 14 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 24 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
Новости от партнеров