РЕКЛАМА

Загрузка...

Час Скудетто! Анонс 35 тура Серии А!

Час Скудетто! Анонс 35 тура Серии А!

Пасха прошла, поэтому нас ожидает вполне себе привычный график игр итальянского чемпионата. Тур будет разбит на три дня, и он может оказаться ключевое значение на "скудетто". Хотя уже в этом туре мы можем узнать имя победителя. Если "Наполи" с "Интером" потеряют хоть какие-то очки, а "Милан" одержит победу, но "россонери" станут недосягаемыми для своих оппонентов.

СУББОТА



"Чезена" (Чезена) – "Интер" (Милан)

Стадион: "Дино Мануцци" (Чезена). Начало матча: 20:00.

Статистика личных встреч: +1=7-13 (разница мячей: 20-40).

Главный судья: Паоло Валери (Рим).

Матч первого круга: "Интер" – "Чезена" 3:2.

В предыдущем туре "Интер" доказал всем то, что он ещё способен время от времени показывать футбол времён Жозе Моуринью. Миланцы оказались в непростом положении, когда главный судья удалил Жулио Сезара и назначил пенальти в ворота "нерадзурри". Мауро Сарате с блеском преобразовал удар с "точки" в реальное наказание. Хозяевам поля оставалось уповать только на самих себя. Переломным вышел гол со штрафного Уэсли Снейдера, сравнявшего счёт за пять минут до перерыва. На второй тайм "Интер" вышел уже с другим настроением, а мяч Самуэля Это'О выдвинул все козыри "змей" на первый план.



В поединке с "Чезеной" всё ещё действующим чемпионам Италии будет вдвойне сложно. Во-первых, миланцы будут проводить встречу на чужой арене. Во-вторых, противостоять им будет клуб, ведущий борьбу за выживание. В-третьих, "наследие" провального отрезка игры с "Лацио" обернётся Леонардо Араужо дисквалификацией Жулио Сезара. В-четвёртых, в Чезене не сыграет спаситель "Интера" Уэсли Снейдер. Голландец всю неделю не тренировался, и Лео принял решение поберечь подопечного. "Цель ближайших игр ясна: побеждать в оставшихся матчах. В чемпионате мы ставим задачу оказаться на втором месте и победить в Кубке Италии. Рост этой команды не завершён. Иногда говорят такие вещи, что тяжело себе даже представить. Нам следует заменить всех 25-ти футболистов? Нет, ни в коем разе! "Милан" шёл к нынешнему "скудетто" не один день. Мы – действующие чемпионы Италии, продолжаем играть в Кубке страны, чемпионы мира – какие ещё вопросы будут ко мне?".



Миланцам, помимо Снейдера, не смогут помочь Кордоба, Тьяго Мотта, Станкович. Особенной станет игра для Юто Нагатомо: японец до "Интера" защищал цвета "Чезены", став открытием команды в первом круге. У "морских коньков" травмированы Фатич и Фелипе, Колуччи – дисквалифицирован. Интересно будет взглянуть на Давиде Сантона – молодого защитника, принадлежащего "Интеру". А теперь самое главное! В составе "Чезены" из-за дисквалификации Колуччи может дебютировать в Серии А Николас Мартин Горобцов. По фамилии аргентино-итальянца нетрудно догадаться, что у полузащитника имеются русские корни. Его дедушка когда-то эмигрировал в Аргентину, а сам Николас появился на свет уже в Сан Педро.

"Наполи" (Неаполь) – "Дженоа" (Генуя)

Стадион: "Сан Паоло" (Неаполь). Начало матча: 22:45.

Статистика личных встреч: +24=29-24 (разница мячей: 98-99).

Главный судья: Габриэле Гава (Конельяно Венето).

Матч первого круга: "Дженоа" – "Наполи" 0:1.



Результат таких игр часто бывает заранее предсказуем. Для "Дженоа" сезон окончен, генуэзцам ничего не угрожает и в то же время клуб Давиде Баллардини может не беспокоиться насчёт своего будущего. Что касается "Наполи", то "адзурри" до последнего тура будут продолжать борьбу с "Интером" за второе место. Мотивация в конце апреля выйдет на первое место, а её как раз с избытком у неаполитанцев.



Прошедший тур подарил двум командам разные эмоции. "Дженоа" на своём поле расправился с "Лечче" со счётом 4:2, причём, очередной концерт выдал Родриго Паласио – лучший полузащитник итальянского чемпионата, по мнению "Гадзетты Делло Спорт", в итальянском "фэнтэзи-футболе". Аргентинец успевает пасовать и забивать. "Наполи" на Сицилии уступил "Палермо" со счётом 1:2, отдав вторую строчку "Интеру".



Мигель Велозу и Марко Росси находятся в клубном лазарете, а Омар Миланетто, Дарио Дайнелли и Родриго Паласио (вот самая серьёзная потеря для "грифонов") перебрали карточек. Генуэзцы традиционно удачно в последние годы выступают в Неаполе, но как сложится на этот раз, если у неаполитанцев готовы вернуться в состав Лавесси и Каннаваро? "Адзурри" Вальтера Маццари в полной боевой готовности предстанут перед родной публикой. "Надеюсь на помощь тиффози клуба. Доселе они были исключительными болельщиками! Призываю всех прийти на стадион и поддержать нас" – говорит наставник "Наполи". "Партенопеи" отстают от "Интера" всего на одно очко.



ВОСКРЕСЕНЬЕ



"Милан" (Милан) – "Болонья" (Болонья)

Стадион: "Сан Сиро" (Милан). Начало матча: 17:00.

Статистика личных встреч: +57=35-37 (разница мячей: 201-148).

Главный судья: Андреа Де Марко (Кьявари).

Матч первого круга: "Болонья" – "Милан" 0:3.

Анонсируемый тур станет первым. Первым в списке тех, на который может выпасть празднование завоевания "скудетто" футболистами "Милана". Если отрыв "Милана" от догоняющих его команд вырастет более, чем на девять баллов (произойти это может в тех случаях, если "Интер" потеряет очки в Чезене, а "Милане" добьётся победы с "Болоньей"), подопечные Массимилиано Аллегри могут уже в Болонье отпраздновать завоевание первого места. Когда миланцы будут выходить на поле родного "Сан Сиро", они уже будут знать результат матча основных оставшихся в живых соперников.



Тренировка к матчу началась в пятницу утром, на которой Аллегри попросил футболистов отбросить все эмоции и заняться делом. По объективным причинам Пато и Гаттузо не могли всецело "заняться делом" из-за повреждений. К ним присоединился дисквалифицированный Ван Боммел. Таким образом, все новости о раннем восстановлении Пато оказались досужими слухами, а "Рино" может быть заменён на Матьё Фламини. В свою очередь, вместо Ван Боммеля выйдет Пирло – это решение Аллегри. Пара Робиньо-Кассано в очередной раз окажется в составе в отсутствие дисквалифицированного Ибрагимовича.



За пару дней до игры с "Болоньей" в почётном зале в официальной обстановке Сильвио Берлускони наградил Кларенса Зеедорфа орденом Кавалера Орандж-Ниссау. Выступая перед публикой президент "Милана" безапелляционно заявил о том, что "скудетто" у "Милана" уже в кармане, а также то, что Зеедорф будет выступать до пятидесяти двух лет! "Семейство Зеедорфов воспроизводит футболистов. Кроме Кларенса, имеются ещё два родных брата полузащитника "Милана" и его двоюродный брат. Когда Кларенс будет тренером "Милана", он обратит своё внимание на родственников. Как пишут все газеты, мы – "фамилисти", династийная команда. Мы готовы поддерживать эту стратегию в будущем. "Барселона"? Непобедимых команд в футболе не бывает, думайте что хотите. Не следует слепо копировать футбол каталонцев" – сказал Берлускони. Помешать "Милану" оформить чемпионство не смогут травмированные игроки "Болоньи" Перес, Буске, Монтелонго, Гарич и Эспозито.



"Бари" (Бари) – "Рома" (Рим)

Стадион: "Сан Никола" (Бари). Начало матча: 22:45.

Статистика личных встреч: всего матчей: 63. Побед "Бари": 11. Побед "Ромы": 39. Разница голов: 54-110.

Главный судья: Кармине Руссо (Нола).

Матч первого круга: "Рома" - "Бари" - 1:0



Римская "Рома", наконец, порадовала своих поклонников победой после двух поражений кряду, которые "волкам" нанесли "Палермо" в чемпионате и "Интер" в Кубке. Римляне собрались и выдали отличный поединок с "Кьево", в составе которого с положительной стороны отметиться смог разве что Констант, проводящий, в целом, неплохой сезон. "Рома" же создала моментов как минимум мячей на 5, но забила лишь один, и то в самом начале встречи. Мирко Вучинич вновь не попадал в створ с нескольких метров, а когда попадал, делал это настолько плохо в опаснейшей ситуации, что соперник отбивался. Проклятие какое-то на черногорце, не иначе.



"Джаллоросси" борются за 4 место, еще позволяющее играть в Лиге чемпионов, но и соперники у них хороши – "Лацио" с "Удинезе" впереди на 4 и 3 очка соответственно. В непростой ситуации римляне, но футболисты "Бари" наверняка мечтали бы иметь те же проблемы, что и у их столичных коллег. Потому что их команда вылетает в Серию Б, безутешно отправляется в дивизион рангом ниже, как бы ни было прискорбно. Еще месяц назад форвард "петухов" Геззаль говорил, что его клуб в шаге от пропасти, и вот, теперь эта пропасть просто перед глазами. Рудольф, говорящий о том, что этот "Бари" не заслужил вылета в Серию Б, с "Ромой" появиться на поле не сможет, потому что отбывает дисквалификацию.



У "Ромы" дисквалифицированных нет, но зато есть травмированные. Понятное дело, во-первых, это Мексес. Но Филипп, даже когда поправиться, на поле в красно-желтой футболке не выйдет. Ждет его, по всей видимости, футболка красно-черная. Повреждения разного рода есть и у Де Росси с Писарро, но если первый, по словам врачей, на поле выйти должен, то насчет Давида того же самого сказать нельзя. Оправился после травмы вратарь Жулио Сержио и теперь самое время узнать, Монтелла ставил в основной состав безнадежного Дони потому, что Сержио травмирован, или по иным причинам? На самом ли деле "Аэропланино" считает Дони лучшим вратарем в клубе? Настало время ответов! У "Бари" же повреждения имеют Кутузов, Окака, C. Масьелло, Баррето, Кастильо. Букмекеры уверены в победе "Ромы", предлагая коэффициент 1,3 тем, кто собрался ставить на римлян. На апулийцев же коэффициент составляет 9.



"Катания" (Катания) – "Кальяри" (Кальяри)

Стадион: "Анджело Массимино" (Катания). Начало матча: 17:00.

Главный судья: Себастьяно Перуццо (Анкона).



"Кьево" (Верона) – "Лечче" (Лечче)

Стадион: "Марк Антонио Бентегоди" (Верона). Начало матча: 17:00.

Главный судья: Никола Риццоли (Болонья).



"Фиорентина" (Флоренция) – "Удинезе" (Удине)

Стадион: "Артемио Франки" (Флоренция). Начало матча: 17:00.

Главный судья: Кристиан Бриги (Чезена).



"Парма" (Парма) – "Палермо" (Палермо)

Стадион: "Эннио Тардини" (Парма). Начало матча: 17:00.

Главный судья: Доменико Чели (Камбобассо).



"Сампдория" (Генуя) – "Брешия" (Брешия)

Стадион: "Луиджи Феррарис" (Генуя). Начало матча: 17:00.

Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция).



ПОНЕДЕЛЬНИК



"Лацио" (Рим) – "Ювентус" (Турин)

Стадион: "Олимпико" (Рим). Начало матча: 22:45.

Статистика личных встреч: +32=34-67 (разница мячей: 157-238).

Главный судья: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо).

Матч первого круга: "Ювентус" – "Лацио" 2:1.

Закрывать тур будет понедельничный матч в итальянской столице между "Лацио" и "Ювентусом". Туринская команда, смею предположить, до сих пор не пришла в себя от того ужасного завершения домашнего матча с "Катанией", которое случилось двадцать третьего апреля на "Олимпико". Напомним, что "дубль" Алессандро Дель Пьеро должен был обеспечить "Ювентусу" спокойный финиш домашнего матча, но последняя десятиминутка с голами Гомеса и Лоди превратила рай в ад. "Старая синьора" потеряла два важнейших очка и окончательно выключилась из гонки за место в зоне Лиги чемпионов.

Между "Юве" и "Лацио" семь очков разницы, но впереди туринцев расположились ещё "Удинезе" и "Рома". Отыграть такое расстояние за четыре тура до финиша не представляется реальным. Матч состоится в понедельник, и в пятницу вечером судить о состоянии футболистов очень сложно, но можно предположить, что Маркизио на поле не появится из-за повреждения. В то же самое время, стоит ждать возвращения Джорджио Кьеллини, который на своей странице в "Твиттере" поспешил написать: "В понедельник я возвращаюсь на поле". Поскорее, Джорджио, в обороне дела совсем плохи у топ-клуба Италии.

Хозяевам поля, если они всё ещё мечтают о попадании в зону Лиги чемпионов, необходимо брать твёрдые три очка на "Олимпико". Дисквалификация Маури и травмы Диаките, Раду, Стендардо и Фоджы не должны серьёзным образом помешать "орлам". С большим нетерпением тиффози всей Италии ожидают фланговой встречи Стефана Лихтштайнера и Милоша Красича, соперничество здорового Джорджио Кьеллини и Мауро Сарате. "Лацио" должен доказать и показать всей Италии, что команда пришла в себя после странного матча на "Сан Сиро" против "Интера".


Турнирная Таблица

Час Скудетто! Анонс 35 тура Серии А!

Примечание:
С команды "Болонья" было снято сначала одно, а затем и еще два очка за деятельность предыдущего владельца клуба Сержио Порчедды, не платившего зарплату футболистам с июня по сентябрь 2010 года.

КАЛЕНДАРЬ ОСТАВШИХСЯ МАТЧЕЙ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА "СКУДЕТТО"

Час Скудетто! Анонс 35 тура Серии А!
1
1406
30 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат ИталииЧемпионат Италии

Турнирная таблица чемпионата Италии Серия-А...

Момент истины! Анонс 36-го тура Серии АМомент истины! Анонс 36-го тура Серии А

Италия готовится встречать нового чемпиона......

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 11:40
Когда вы решитесь настройка торрента , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.

Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Гавно инфа для публики )) Детский сад.

Fly333379 10 минут назад сосайтники привет). мав пидр. чмырение мава в разгаре)))) 3ara3a 12 минут назад
Цитата: gismo_2
Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.

Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.
3ara3a 21 минут назад
Цитата: gismo_2
А это что за высер?

Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.
gismo_2 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
Клизма ты нормально чистишь ершиком своих старых салаг со школы,

Кого-кого?
Цитата: 3ara3a
А вот вплане общения с новыми людьми, ты реально сцыкливая клизма )) Ибо в тебе правды нет)

А это что за высер?
3ara3a 26 минут назад
Цитата: gismo_2
GISMO_2

Клизма ты нормально чистишь ершиком своих старых салаг со школы,,В этом ты супергерой. А вот вплане общения с новыми людьми, ты реально сцыкливая клизма )) Ибо в тебе правды нет)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...