РЕКЛАМА

Загрузка...

В Лондоне для iPad 2 приготовили «стразовую» одежду

В Лондоне для iPad 2 приготовили «стразовую» одежду

После ошеломляющей презентации Стивом Джобсом своего нового продукта iPad2, этот модный девайс стал уверенно завоёвывать не только «западный» рынок, но и был радушно встречен российскими пользователями Сети. К триумфальному шествию новинки от Apple приготовились и дизайнеры.
Лондонская компания CrystalRoc, не первый год уже «одевающая» в кристаллы Swarovski музыкальные инструменты, электронные и бытовые приборы, создала стильный luxury-чехол для iPad2.

Мастера этой компании всегда с пониманием и заботой относятся к своим состоятельным клиентам и стараются, чтобы они всегда получали достаточно роскоши и блеска. В этот гаджет блеска было вложено предостаточно. На создание нового «наряда» для «айПада-2» было потрачено более 4 000 кристаллов.

Заплатив всего 700 долларов, можно стать обладателем этого чехла, усыпанного кристаллами Swarovski илистразами Jet Hematite.
Компания также может придать вашему гаджету любую индивидуальность. Если клиента не утраивает расцветка, то мастера из дизайнерской компании CrystalRoc «перекрасят» чехол в любой другой понравившийся цвет, подобрав другие оттенки кристаллов. Как говорится, «любой каприз – за ваши деньги!».

Ранее дизайнеры из CrystalRoc уже украшали кристаллами Swarovski в своё время, только что увидевший свет первый в мире iPad. Тогда, весной 2010 года, супер-гаджет декорировали 6-ю тысячами кристаллов и предлагали по цене 2250 долларов.

Если вы любитель аксессуаров ручной работы, если инновационный и роскошный дизайн радуют вашу душу, то чехол от лондонских дизайнеров сделан именно для вас.
1
923
1 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Терминатор в стиле Swarovski

Все любители киносаги о Терминаторе скоро смогут (при сильном желании) приобрести USB-флешку в виде головы Терминатора (точнее, T-600 из 4 части). 2 Г...

Crux 360 - чехол с клавиатурой для iPadCrux 360 - чехол с клавиатурой для iPad

Владельцам Apple iPad, которым часто приходится работать с текстами, стоит поближе присмотреться к чехлу Crux 360. С помощью встроенной клавиатуры, ко...

Новый рекорд! Чехол для смартфона за $302,985!Новый рекорд! Чехол для смартфона за $302,985!

Под словом \"смартфон\" в заголовке конечно же подразумевается iPhone 5, для других марок чехлы делают китайцы и продают по 5 долларов, так уж сложило...

Часы-браслет от SwarovskiЧасы-браслет от Swarovski

Кристаллы Swarovski добрались и до часовой индустрии, превратив обычные цифровые часы в изысканный браслет и настоящее произведение искусства.Теперь я...

Загрузка...
Комментарии

glebr
2 мая 2011 17:35
Гламурненько :D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 34 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 35 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 37 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 55 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 130 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 133 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 138 минут назад расстрелять всех Sharki 144 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2123 гостя