РЕКЛАМА

Загрузка...

Мужские ювелирные украшения

Ювелирные украшения и мужской пол - это уже давно не диаметрально противоположные понятия, а довольно весомый в прямом и переносном смысле аксессуар для последних. Естественно, украшения должны быть подобраны со вкусом и отвечать критериям сдержанности, дабы не привлечь повышенное внимание сорок и не сделать их владельца похожим на елку в конце года.
Мужские ювелирные украшения


ачать стоит с наручных украшений, ведь не считая часов, которые уже больше становятся именно украшением, а не способом узнать время, существуют и довольно распространенных форм и вариаций браслеты. Актуальными будут золотые, платиновые и серебряные браслеты умеренных размеров, но все же при выборе стоит обращать внимание и на комплекцию, ведь на тонкой руке массивные браслеты будут смотреться не слишком органично. Браслет может быть выполнен и в форме моноблока, так и цепочки.

Особое внимание многие представители сильного пола уделяют перстням, ведь это также один из способов подчеркнуть статус их обладателя. Здесь помимо металла стоит принять во внимание и наличие драгоценных камней, начиная от антрацита и заканчивая бриллиантами. Принято подбирать перстни в соответствии с часами или браслетом, так, имея золотые часы с черным ремешком желательно подобрать золотой перстень, к примеру, с антрацитовым камнем.

Цепи на шее - это не только признак причастности к организованным преступным группировкам из лихих перестроечных 90-ых годов, но и яркий способ подчеркнуть индивидуальность. Как никогда стали актуальными мужские бусы (бывают и такие) с массивного вида крестом, которые подойдут под любое проявление уличного и Casual стиля. Расцветки могут варьироваться от классического черного до эпатажного желтого в зависимости от цветовой гаммы остального гардероба и смелости владельца.

Ну и наконец - самый противоречивый ювелирный аксессуар мужчин - серьги. Многим придутся не по душе мужчины с проколотыми ушами, но, как ни странно, в некоторых случаях наличие сережек в ушах мужчины, наоборот, может лишь подчеркнуть его мужественность. Существует множество вариантов и форм - от "пиратских" колец до "гвоздиков" с камнями в металлическом обрамлении. При выборе сережек стоит учитывать форму лица и ушей.

Мужчинам с круглым лицом больше пойдут простые "гвоздики" среднего размера, а иным с угловатыми чертами лица придутся ко двору колечки разной толщины. А если выглядеть красиво уж очень хочется, а прокалывать уши не позволяют какие-либо предрассудки, то в таком случае можно использовать клипсы на магнитах. Клипсы существуют разных форм, с камнями или без, поэтому любой найдет себе подходящую модель.

И помните - главное в выборе украшений - не переборщить и придерживаться сочетаемости, ведь чтобы выглядеть по-царски, необязательно носить шапку Мономаха и скипетр.
7
2387
1 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бижутерия на каждый деньБижутерия на каждый день

Какая женщина не мечтает, чтобы у нее дома была огромная коллекция украшений? Однако, собирать коллекцию из украшений из драгоценных металлов и камней...

Не забудьте про часыНе забудьте про часы

Мужчинам в плане красивых и дорогих аксессуаров и украшений не так везет, как женщинам. Слабому полу можно с головы до ног обвешаться золотом и драгоц...

Украшения осени 2008Украшения осени 2008

Для женской аудитории сайта...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Загрузка...
Комментарии

Espa
1 мая 2011 21:12
лу4ше больше фото,а не текст

Алярмус
1 мая 2011 23:36
Цитата: Espa
лу4ше больше фото,а не текст

Нуська
2 мая 2011 01:00
фотки давай))

Argazmus
2 мая 2011 01:37
Цитата: Espa
чтобы выглядеть по-царски, необязательно носить шапку Мономаха и скипетр.

ипануться... автор даун

Aibol
3 мая 2011 11:50
Украшение мужчины это шрамы и татуировка, всё остальное пидорство!!!

Tugcrereled
21 июня 2011 23:02
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , постарайтесь быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программных копий.

Little Ann
13 июля 2011 18:42
фотки где?!
winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))
Mab 1 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ
SabakaZ 9 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет. gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 13 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
3ara3a 22 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну так чем?


Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))
Новости от партнеров