РЕКЛАМА

Загрузка...

Без пункта «всё включено» турецкие курорты для большинства туристов станут менее привлекательными - опасаются участники рынка. Купить тур и не думать о дополнительных тратах на еду - к этому привыкли отдыхающие не только из России, но и Англии и Германии. Хотя часто для отелей услуга "all inclusive" связана с большими издержками на содержание персонала и не окупается, говорят отельеры. На это и ссылается Риксос.' />

В Турции отменяют систему "всё включено"

Турецкая сеть отелей Rixos с 1 мая отменяет систему "все включено". "All inclusive" называют основой турецкого туристического сектора. Вместе с тем говорят о неокупаемых затратах. Последуют ли примеру «Риксос» и другие отели Турции?
В Турции отменяют систему "всё включено"

Без пункта «всё включено» турецкие курорты для большинства туристов станут менее привлекательными - опасаются участники рынка. Купить тур и не думать о дополнительных тратах на еду - к этому привыкли отдыхающие не только из России, но и Англии и Германии. Хотя часто для отелей услуга "all inclusive" связана с большими издержками на содержание персонала и не окупается, говорят отельеры. На это и ссылается Риксос.

Отель хочет переориентироваться на VIP-клиента - считает замдиректора московского филиала турфирмы Нева Светлана Дроздова: «Он приобретает другого совершенно качественного клиента. Он предпочитает отели высокой категории, но без all inclusive. Он хочет прийти в ресторан и заказать что он хочет, чтобы это было свежее. Он хочет прийти и видеть соответствующую публику, не в шортах, тапочках и купальниках».

На стоимости проживания в отеле отмена all inclusive вряд ли скажется - говорит генеральный директор группы компаний Параисоль Владимирович Логачёв: «Конечно поток туристов уменьшится в эти отели, но как это отразится на конечном финансовом результате? Здесь потери будут не большие, учитывая, что туда поедут те люди, которым не нужен all inclusive».

Если эксперимент по отмене all inclusive окажется удачным, «Риксос» отменит систему все включено не только в пилотном отеле, но во всей сети в Анталии. Перспективы оценила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина: «Всё включено подразумевает не очень хороший сервис и много нареканий. И разговоры о том, что от неё надо отказываться давно ведутся и Турция сама заявляла не раз, что не хотят дешёвых туристов, а хотят дорогих и будут переключаться на направление более высокого уровня. Это не получается ни у кого и у Турции не получится. Потому что такого количества более состоятельных людей не заменит на массовом направлении то количество людей которые едут в Турцию».

Большинство несетевых отелей Турции сохранят систему "все включено" - считают эксперты. Минтуризма Турции заявляет, что разговоры об отмене all inclusive не более чем слухи. Массовой отмены такого сервиса они не допустят.
8
1911
1 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Турция гадит КрымуТурция гадит Крыму

Российских туристов не проведешь и не надуришь! После того, как Россия снова начала дружить с Турцией и вернула своим соотечественникам возможность от...

Как дела у Турции без российских туристов?Как дела у Турции без российских туристов?

В СМИ пишут, что в Турции без российских туристов плохо. Отель, который изображен на фотографии, закрыт. Он расположен в Алании, рядом с чудесным пляж...

Сочи, ★★★★, всё включеноСочи, ★★★★, всё включено

Россия, наши дни. Родители отправляют ребёнка в Сочи на неделю отдохнуть. Отель 4 звезды, \"всё включено\", без стоимости дороги путёвка на 6 ночей об...

Какое питание предлагают современные отели?Какое питание предлагают современные отели?

Сегодня путешественникам предлагаются туры с разным типом обеспечения питанием. Каждый из них имеет свои особенности. ОВ, RR, AO, RO – как не назови,...

Загрузка...
Комментарии

MIXER
1 мая 2011 19:10
русские жрут всё

sobrik
1 мая 2011 19:53
Макароны на ужин , на завтрак суп из макрон с ужина, на обед салат из макарон с завтрака , на ужин те же самые макароны =)))
All inclusive

Whitebear
1 мая 2011 19:54
новость еще с лета прошлого года, ни кто ничего не отменил

hulk1985
1 мая 2011 20:26
Тагил рулит, Тагил разруливает wink

MaD_P.A.M.
1 мая 2011 21:49
Отель хочет переориентироваться на VIP-клиента

Хотят ли VIP-клиенты переориентироваться на отели в Турции вот в чём вопрос ?

Badplayer
2 мая 2011 00:10
Цитата: MaD_P.A.M.
Хотят ли VIP-клиенты переориентироваться на отели в Турции вот в чём вопрос ?

Эт точно, VIP-клиенту надо что-то особенное ...

Beach Guard
2 мая 2011 12:38
тагил!!

Smile:-)))
2 мая 2011 18:52
Тагил рулит, Тагил реально разруливает, ёб твою)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Nikitosina 49 минут назад Рашка, хуле. Nikitosina 50 минут назад
Цитата: x3misonfire1
ЗА ДИДОФ, Диарест!!!

Оу пацанчик, а твой дед снаряды немцам подносил?
Это тебе таким хвалиться на Украину надо ехать, у нас это всё ещё не модно. Хотя над этим работают.
gismo_2 105 минут назад
Цитата: igrek
Была такая игра - Elite - 48 кб - 8 галактик, в каждой 2 тыс планет с экономикой и... - 3D - реальное 3д....

Ее тут недавно говном назвали... Вот так вот.
xexun 179 минут назад Надо показывать малолетним что бывает, с мясом и подробностями. по другому трудно снизить количество идиотов, желающих получить острые ощущения Bebop 187 минут назад на 1488 ничего интересного не выпадает? Mab 230 минут назад Самое обидное это то что подростки родителей не слушают, и такое может произойти в любой семье. x3misonfire1 233 минут назад ЗА ДИДОФ, Диарест!!! Dimm1 261 минут назад у них же на такие дела казаки есть, или для чего они, чтоб разные медальки друг другу навешивать?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1702 гостя