РЕКЛАМА

Загрузка...

"Норвич Сити" выходит в Премьер-Лигу благодаря минимальной победе над "Портсмутом"

"Норвич Сити" выходит в Премьер-Лигу благодаря минимальной победе над "Портсмутом""Норвич Сити" не стал откладывать до последнего тура вопрос с завоеванием автоматической путёвки в Премьер-Лигу и, сполна воспользовался представленным ему сегодня ранее подарком со стороны "Мидлсбро", добился минимальной победы со счётом 1-0 над "Портсмутом" на "Фраттон Парк", которая и вывела команду Пола Ламберта в высший эшелон чемпионата Англии.

Победный для "Канареек" в этом непростом матче оказался на счету 24-летнего нападающего сборной Канады Симеона Джексона, который на 50-й минуте ударом головой в падении переправил на дальней штанге мяч в воротта Джейми Эшдауна после блестящего навеса Дэвида Фокса.

Таким образом, "Норвич Сити", совершив всего за полтора года удивительное и заслуживающее восхищения восхождение из Лиги Один, победителем которой он стал в прошлом сезоне, возвращается в Премьер-Лигу, последний раз в которой играл в сезоне 2004/05.

Возвращается без всяких "если", как в случае с "Куинз Парк Рейнджерс" - после этой победы в активе клуба из "Норфолка" стало 83 очка, на 4 больше, чем у занимающего третье место "Кардиффа", и матч заключительного тура против "Ковентри" на "Карроу Роуд" превращается теперь для "Канареек" в пустую формальность.

Победа, однако, далась гостям совсем непросто - несмотря на заметное территориальное преимущество, преодолеть упорную и самоотверженную оборону "Помпи" "Каранейкам" было не так просто. По-настоящему голевых момент у ворот Эшдауна было создано не так много, хотя прессинг на штрафную хозяев оказывался практически на протяжении всего матча.

Закалённые в боях Премьер-Лиги игроки "Портсмута" к этому, однако, были готовы, и умело сдерживали атакующие порывы соперника. Первый тайм подарил "Норвичу" от силы два действительно опасных момента - уже на первых минутах мог отличиться Зак Уитбред, но мяч после его коварного удара головой пролетел в нескольких сантиметрах от штанги, а на 39-й минуте имел шанс открыть счёт Грант Холт, однако, выйдя один на один с голкипером и уже почти его переиграв, он в последний момент потерял равновесие и как следует пробить не смог, позволив Ааарону Мокоене отвести угрозу от своих ворот.

Быстрый гол во втором тайме придал было сил гостям, но "Помпи" ответили на этой собственной вспышкой активности, и на некоторое время в обороне "Канареек" даже запахло паникой, однако достаточно быстро они снова взяли игру под свой контроль и умело довели встречу до триумфального конца, приведя своих многочисленные болельщиков, среди которых, конечно же, была и легендарная Делия Смит, в состояние близкое к помешательству.

Но помешательство это было весьма и весьма позитивное - спустя шесть лет "Норвич Сити" благодаря гениальной работе Пола Ламберта самым впечатляющим образом, добившись двух подряд повышений в классе, возвращается в элиту английского футбола.

"Норвич Сити" выходит в Премьер-Лигу благодаря минимальной победе над "Портсмутом"

Крупнейший акционер "Норвича" Делия Смит
в этот день быть вдалеке от клуба не могла


"Норвич Сити" выходит в Премьер-Лигу благодаря минимальной победе над "Портсмутом"

Пол Лаберт уже вошёл в фольклор "Карроу Роуд",
приведя "Канареек" к двум подряд повышениям в классе


"Норвич Сити" выходит в Премьер-Лигу благодаря минимальной победе над "Портсмутом"

Перевидавший всю элиту английского футбола "Фраттон Парк" весьма
символично стал для "Норвича" траплином обратно в Премьер-Лигу
5
713
3 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Лидс Юнайтед" разгромил "Ноттингем Форест", победы "Норвича" и "Кар ...

В субботу в рамках 39-го тура Чемпиошипа в ключевом противостоянии двух претендентов на повышение в классе \"Лидс Юнайтед\" добился крупной победы со...

Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Чемпионшип. Чемпионшип. "Куинз Парк Рейнджерс" и "Миллуол" выходят в лидеры, "Прес ...

В рамках 2-го тура Чемпионшипа дебютант второго по значимости дивизиона чемпионата Англии \"Миллуол\" одержал вторую подряд победу, разгромив в родных...

Чемпионшип 2010/11. Кошмарный старт сезона для Дэвида Джеймса, Чемпионшип 2010/11. Кошмарный старт сезона для Дэвида Джеймса, "Мидлсбро" ...

Начало нового сезона для \"Мидлсбро\" обернулось поражением со счётом 1-3 в родных стенах от \"Ипсвича\", в то время как для с помпой подписанного \"Б...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
3 мая 2011 14:45
Норвич аналогично Рейнджерам - скорее всего плотненько укомплектуется, сделает несколько приобретений и попробует закрепиться в топ15..

ps. кстати Халл (10) и Бернли (9) в порядке, Портсмут тоже выжил (16) :)

OnlyStupidMan
3 мая 2011 14:53
Надеюсь Ноттингем станет третьим "выходцем"

pooh1
3 мая 2011 15:04
Фанатик сранный гламурный глорихантер про поражение MU ноль а про левый Норвич Сити есть новость wink

fanatik
3 мая 2011 21:56
Фанатик сранный гламурный глорихантер про поражение MU ноль а про левый Норвич Сити есть новост


Это же я специально для того чтобы у тебя говнишка во рту поубавилось lol
Ведь как говорил M.Petrozza "Иногда важно выдержать паузу. Если тебе нечего сказать, то ты не напишешь хорошую песню". He swam?

Tugcrereled
22 июня 2011 14:51
Когда вы решитесь настройка utorrent , попробуйте быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
alesbyk2015 9 минут назад Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики... Offshorчик 10 минут назад gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.
Дохтар Дызель 16 минут назад
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)
Либерман 19 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 22 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 27 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
gismo_2 30 минут назад
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.
Дохтар Дызель 37 минут назад
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"
Новости от партнеров