РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Виски не желаете?

Идея призводить традиционный английский алкогольный напиток из урины в голову Джеймсу Гилпину (James Gilpin) пришла не просто так. Как-то раз он прочитал про фармацевта, который открыл около дома престарелых аптеку и обменивал подушки и другие нужные старичкам вещи на их мочу. Из мочи аптекарь потом производил какие-то ценные лекарства. Воодушевленный ярким примером, Джеймс ринулся на освоение новой ниши на алкогольном рынке.
Первая бутылка виски новой линии от Gilpin-а была произведена из мочи его бабушки, болеющей сахарным диабетом. Для напитка подходит только моча диабетиков. С развитием производства бабушка стала не справляться с поставкой сырья, и пришлось подключить родственников, знакомых и просто больных из госпиталя. Собственно, сырье не столь дефицитное, был бы сбыт, с которым проблема – немногие оригиналы желают наслаждаться производной урины.
Из технологии Голпин не делает большого секрета – сначала моча фильтруется, потом отделяется сахар, который особым образом обрабатывается и бродит, потом добавляется немного обычного виски. На готовой бутылке написана фамилия поставщика мочи.
Справедливости ради следует упомянуть, что дизайнер Гилпин относится к своей затее как к арт-проекту, а не как к потугам заработать миллион на продажах виски. В сентябре 2010 новый напиток могли продегустировать все желающие на дизайнерской выставке в Лондоне.
Виски не желаете?

Виски не желаете?

Виски не желаете?
6
1003
3 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британец наладил производство виски из мочиБританец наладил производство виски из мочи

Британец Джеймс Гилпин разработал собственный рецепт приготовления виски из человеческой мочи, пишет Metrо. По словам автора идеи, для производства ал...

ТОР–10 фактов о вискиТОР–10 фактов о виски

1. Самым крупным в мире производителем и потребителем виски является Индия....

Как дешевый виски превратить в элитный напиток?Как дешевый виски превратить в элитный напиток?

6 лет выдержки, 12 лет выдержки, 18 лет выдержки... Время и дубовая бочка делают из обычного алкоголя элитный напиток с богатым вкусом и ароматом. Но...

Сколько будет стоить глоток такого виски?Сколько будет стоить глоток такого виски?

У любителей виски от этой новости должно начать болеть сердце. На фото бутылочка односолодового виски Mortlach из шотландского региона Спейсайд. Напит...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
3 мая 2011 20:21
чувствуется, весь завод "Криница" освоил эту технологию

STARSHOY
3 мая 2011 20:30
rubberduck,
зачёт хД

pysto
3 мая 2011 21:05
rubberduck,
lol

west2
3 мая 2011 22:15
rubberduck lol

Jaguaros
3 мая 2011 22:43
rubberduck,
в яблочко wink

Snikers88
4 мая 2011 00:27
главное что по мозгам бьёт! я бы выпил smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 198 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 204 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 210 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 220 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 221 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 228 минут назад Ага... alesbyk2015 246 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 278 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1132 гостя