РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см

В Гродненской области выпал снег. Об этом сообщила инженер-синоптик Гродненского областного гидрометеоцентра Тамара Болоткевич. Также аномальные для мая осадки выпали в Польше. Снега выпало так много, что кое-где выросли сугробы. На дорогах резко возросло количество аварий. Под тяжестью снега обрываются провода на линиях электропередачи. Без света остались, по меньшей мере, 1,5 тысячи человек. Заморозки и снег обещают и синоптики в Беларуси.

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см

4 мая гродненские синоптики зафиксировали прохождение атмосферных фронтов, смещающихся с запада на восток. Рано утром температура понизилась до 0 градусов. На территории западной части области, в частности Волковысского, Гродненского, Мостовского и Щучинского районов, выпал снег высотой 2-3 см.

Днем на Гродненщине ожидается температура в пределах 6-11 градусов тепла, поэтому снег быстро растает, передает БелТА.

Снег в мае - аномальное для Беларуси явление. Однако старожилы помнят, когда снег выпадал и летом, отметила Тамара Болоткевич.

мая в Беларуси продержится облачная погода. Ночью запад страны охватят дожди, в дневные часы они пройдут уже на всей территории страны. Бресткая и Гродненская области выпадут осадки в виде мокрого снега. В Гомельской и Могилевской областях ожидаются грозы.

В Брестской и Гродненской областях Беларуси ожидаются заморозки до -0-3 градусов. А 6 мая они придут уже в восточную часть страны. Республиканский гидрометеоцентр также предупреждает о том, что на торфяниках Поселья температура воздуха понизится до 5 градусов.

Из-за снега в Польше пообрывались линии электропередач

Сильный снегопад, обрушившийся на Нижнесилезское воеводство на юго-западе Польши, оставил без электричества десятки тысяч домов и затруднил движение транспорта, передают польские телеканалы, передаеют РИА "Новости".

Зима вернулась в эту часть Польши в начале мая и, по прогнозам синоптиков, продержится там еще несколько дней. Сейчас без электричества остаются 80 тысяч домов, отменены некоторые поезда, другие отправляются с опозданием. Движение на автомобильных дорогах также затруднено, местные службы едва успевают расчищать дороги, на многих из них запрещено движение. Ситуация осложняется тем, что во вторник многие жители Польши возвращаются в свои города из мест отдыха, где они провели майские праздники.

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см
5
1948
4 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: гололед и снегПогода: гололед и снег

В понедельник, 21-го марта текущего года, в Беларуси сохранится неустойчивая погода. По данным синоптиков Республиканского гидрометцентра, в большинст...

Прогноз выходного дня: мокрый снег и гололедица

В субботу и воскресенье на территории страны ожидается облачная погода со слабой метелью. Местами гололед, на дорогах гололедица. В субботу во всех ре...

В Беларуси будет до 8 градусов теплаВ Беларуси будет до 8 градусов тепла

В четверг, 13 февраля, погодные условия на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы. Ожидаетс...

Синоптики: вместо снега будет дождьСиноптики: вместо снега будет дождь

В понедельник, 10 декабря, погоду в Беларуси будут определять атмосферные фронты с востока Украины. Будет преобладать облачная погода. На большей част...

Загрузка...
Комментарии

toreador2
4 мая 2011 12:56
п*****да...всему....

Del Mar
4 мая 2011 13:55
сторожилы - ептвою, ну и слово

Бетман
4 мая 2011 15:22
В Брестской и Гродненской областях Беларуси ожидаются заморозки до -0-3 градусов. А 6 мая они придут уже в западную часть страны.
Ага, интересно тогда какой частью Беларуси являются Брестская и Гродненская области?

Yuirka
4 мая 2011 17:47
Инженер-синоптик Гродненского областного гидрометеоцентра Тамара Болоткевич уже привлечена к ответственности за распространение слухов и паникерство?

Nadik88
5 мая 2011 08:22
Цитата: Yuirka
Инженер-синоптик Гродненского областного гидрометеоцентра Тамара Болоткевич уже привлечена к ответственности за распространение слухов и паникерство?

а в чем тут слух и паникерство? снег реально был, падал долго и мокрый, похолодало серьезно.....и снег держался местами до вечера
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
kolya1 3 минут назад ебланы такую страну просрали bender00 5 минут назад ноют патамушта за 25 лет ничего не сделанно, чтобы из дерьма выбраться. А жили бы, ну хоть, как пшеки, так и не впоминали бы советы kolya1 6 минут назад каждый раз когда ее выебут новым членом, он появляется на свитере. Гарри Поттер подарил, ёпта! kolya1 7 минут назад
....о было время бля такую страну просрали вернуться бы туда ссср сила хочу обратно.....

Fligel_SSA 7 минут назад Если четно больше удивили коментарии kolya1 10 минут назад CCCP - редкостное дерьмо. Дрочат на него только жулики, воры и негодяи. Честный человек никогда не захочет вернуться в эту "страну".
Разрешаю не отвечать на мой комментарий своими "умными изречениями" в защиту совка.
Fligel_SSA 10 минут назад Гореть им в аду сволочам MegaSchuster 19 минут назад она не перекачена вовсе, наоборот шикарное тело: есть за что схватить. да и побороться я с ней был бы не против, авось страха не будет и одолел бы её изловчившись
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
90 пользователей, 1371 гость