РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см

В Гродненской области выпал снег. Об этом сообщила инженер-синоптик Гродненского областного гидрометеоцентра Тамара Болоткевич. Также аномальные для мая осадки выпали в Польше. Снега выпало так много, что кое-где выросли сугробы. На дорогах резко возросло количество аварий. Под тяжестью снега обрываются провода на линиях электропередачи. Без света остались, по меньшей мере, 1,5 тысячи человек. Заморозки и снег обещают и синоптики в Беларуси.

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см

4 мая гродненские синоптики зафиксировали прохождение атмосферных фронтов, смещающихся с запада на восток. Рано утром температура понизилась до 0 градусов. На территории западной части области, в частности Волковысского, Гродненского, Мостовского и Щучинского районов, выпал снег высотой 2-3 см.

Днем на Гродненщине ожидается температура в пределах 6-11 градусов тепла, поэтому снег быстро растает, передает БелТА.

Снег в мае - аномальное для Беларуси явление. Однако старожилы помнят, когда снег выпадал и летом, отметила Тамара Болоткевич.

мая в Беларуси продержится облачная погода. Ночью запад страны охватят дожди, в дневные часы они пройдут уже на всей территории страны. Бресткая и Гродненская области выпадут осадки в виде мокрого снега. В Гомельской и Могилевской областях ожидаются грозы.

В Брестской и Гродненской областях Беларуси ожидаются заморозки до -0-3 градусов. А 6 мая они придут уже в восточную часть страны. Республиканский гидрометеоцентр также предупреждает о том, что на торфяниках Поселья температура воздуха понизится до 5 градусов.

Из-за снега в Польше пообрывались линии электропередач

Сильный снегопад, обрушившийся на Нижнесилезское воеводство на юго-западе Польши, оставил без электричества десятки тысяч домов и затруднил движение транспорта, передают польские телеканалы, передаеют РИА "Новости".

Зима вернулась в эту часть Польши в начале мая и, по прогнозам синоптиков, продержится там еще несколько дней. Сейчас без электричества остаются 80 тысяч домов, отменены некоторые поезда, другие отправляются с опозданием. Движение на автомобильных дорогах также затруднено, местные службы едва успевают расчищать дороги, на многих из них запрещено движение. Ситуация осложняется тем, что во вторник многие жители Польши возвращаются в свои города из мест отдыха, где они провели майские праздники.

Майские снегопады. В Польше - сугробы, в Гродно - снежный покров в 2 см
5
2110
4 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прогноз выходного дня: мокрый снег и гололедица

В субботу и воскресенье на территории страны ожидается облачная погода со слабой метелью. Местами гололед, на дорогах гололедица. В субботу во всех ре...

Погода: гололед и снегПогода: гололед и снег

В понедельник, 21-го марта текущего года, в Беларуси сохранится неустойчивая погода. По данным синоптиков Республиканского гидрометцентра, в большинст...

В Беларуси будет до 8 градусов теплаВ Беларуси будет до 8 градусов тепла

В четверг, 13 февраля, погодные условия на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы. Ожидаетс...

Погода: снег на голову!Погода: снег на голову!

В Беларуси в понедельник, 17 апреля, ожидается облачная с прояснениями погода, сообщает Республиканский гидрометцентр. Преимущественно по северо-восто...

Загрузка...
Комментарии

toreador2
4 мая 2011 12:56
п*****да...всему....

Del Mar
4 мая 2011 13:55
сторожилы - ептвою, ну и слово

Бетман
4 мая 2011 15:22
В Брестской и Гродненской областях Беларуси ожидаются заморозки до -0-3 градусов. А 6 мая они придут уже в западную часть страны.
Ага, интересно тогда какой частью Беларуси являются Брестская и Гродненская области?

Yuirka
4 мая 2011 17:47
Инженер-синоптик Гродненского областного гидрометеоцентра Тамара Болоткевич уже привлечена к ответственности за распространение слухов и паникерство?

Nadik88
5 мая 2011 08:22
Цитата: Yuirka
Инженер-синоптик Гродненского областного гидрометеоцентра Тамара Болоткевич уже привлечена к ответственности за распространение слухов и паникерство?

а в чем тут слух и паникерство? снег реально был, падал долго и мокрый, похолодало серьезно.....и снег держался местами до вечера
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
AntoNeo 2 минут назад
Цитата: basalt155
ты мне не родственник

это точно,педики мне не родственники:)))
Himley1 3 минут назад Срань господня... basalt155 6 минут назад
Зачем Володька 37 машин разбил?
це его трудности. .. ниапчём
Himley1 7 минут назад
Цитата: Mab
Почему тогда если это праздник Победы, то показывали издевательства нацистов?

Показывали над каким г..ном одержали победу, судя по фото. Да и сложно делать выводы имея на руках только старые фото. Но вряд ли они показывали постановки с нацистами, чтобы их восславить.
Xeops64 9 минут назад Чертовы буржуины, такой КамБайн замутили... Помидор захотелось. basalt155 12 минут назад дерьмо про клоунов... basalt155 14 минут назад AntoNeo,
ты просто истерически визжащий педик

ты ясновидящий? где ты тут истерику видишь? через монитор видишь эмоции? ыыы долбоёб. я просто с тебя ржу. можно подумать я буду следовать его советам как "жить" (хотя ты сам не знаешь как жить) и типа как все. а как все живут? у каждого свои тараканы. застрелись говорю просто да и всё)) мне на тебя пох. ты мне не родственник
Olivia210 14 минут назад Не верю!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1618 гостей