РЕКЛАМА

Загрузка...
Женщины теперь могут писать стоя, а австралийские креативщики смогли сделать для столь простого и хитрого девайса одновременно непошлый и интересный креатив. Резиновая штука «WhizBiz» нужна женщинам для того, чтобы совершать туалет даже в не самом чистом санузле.
Ну и феминистки должны быть рады такому продукту — он нивелирует гордый мужской аргумент ”Зато мы писаем стоя”. Но создать корректную и забавную рекламу для «WhizBiz» и схожих девайсов очень сложно — можно легко и незаметно скатиться в физиологию, пошлость и вульгарщину. Clemenger BBDO Sydney нашло выход из положения.' />

Женская революция в туалете

Женская революция в туалете
Женщины теперь могут писать стоя, а австралийские креативщики смогли сделать для столь простого и хитрого девайса одновременно непошлый и интересный креатив. Резиновая штука «WhizBiz» нужна женщинам для того, чтобы совершать туалет даже в не самом чистом санузле.
Ну и феминистки должны быть рады такому продукту — он нивелирует гордый мужской аргумент ”Зато мы писаем стоя”. Но создать корректную и забавную рекламу для «WhizBiz» и схожих девайсов очень сложно — можно легко и незаметно скатиться в физиологию, пошлость и вульгарщину. Clemenger BBDO Sydney нашло выход из положения.

Интересно, что австралийские туалетные “переходники” далеко не новинка. Ранее креаторы Big House Communications провело промо-акцию “туалетного друга женщин” — для того, чтобы опробовать специальные гигиенические помощники «P-mates», позволяющие отправлять малую нужду стоя, рекламисты созвали волонтеров, т.е. волонтерш. Туалеты с женскими писсуарами были отмечены специальными розовыми постерами с символикой «P-mate» и ориентирующими надписями типа: “Стой ровно” и “Целься выше”.
Канадские креаторы не просто презентовали новинку. Приглашая волонтеров и броско оформляя стоячие туалеты для женщин, они ставят целью разбудить “цепную реакцию” и сделать «P-mates» незаменимыми помощниками женщин в повседневной жизни не слишком чистого города.
Впервые пластиковые адаптеры для женщин были представлены на музыкальном фестивале в Гластонбери, где толпы народа делали кабинки туалетов катастрофически негигиеничными. Позднее подобные приспособления, названные «stand2pee», были предложены, например, немецкими дизайнерами.
0
2690
8 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Австралии туалеты поднимаются из-под земли!В Австралии туалеты поднимаются из-под земли!

В австралийском городе Перт (столица штата Западная Австралия) запустили общественные туалеты Urilift. Очень интересная штука, которая уже используетс...

Не надо Не надо "освобождать" соски!

Группа студенток из Рейкьявика (Исландия) вышла на улицы родного города с голыми сиськами чтобы поддержать международное движение ‘Free the Nipple’ (\...

Поразительное изобретение: Мобильный туалетПоразительное изобретение: Мобильный туалет

Устали искать туалеты на улице?! Немецкие изобретатели порадовали многих своим оригинальным изобретением - портативным туалетом, который помещается да...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 21 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 263 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 415 минут назад Так, обе средне. fk 419 минут назад Mab 493 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 498 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 507 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 522 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1711 гостей