РЕКЛАМА

Загрузка...

"Ливерпуль" готов к дальнейшему усилению состава

"Ливерпуль" готов к дальнейшему усилению составаПо словам управляющего директора "Ливерпуля" Иэна Эйра, оказавшись в устойчивом финансовом положении и больше не испытывая бремени долгов, клуб с "Энфилд Роуд" готов к инвестициям, направленным на дальнейшее усиление игрового состава.

По результатам публикуемого сегодня финансового отчёта, по состоянию на конец июля 2010 года "Ливерпуль" за предыдущие 12 месяцев, ставших последним полным годом работы бывших владельцев Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, понёс убытки на сумму в £20 млн.

И хотя за отчётный период доходы клуба выросли до £184 млн, чистые долги за это же время увеличились до £123 млн, что повлекло за собой выплату процентов на сумму свыше £17 млн

Однако с тех пор на "Энфилд Роуд" произошли драматичные перемены, в результате которых новый владелец "Ливерпуля" компания Fenway Sports Group (FSG ) полностью рассчиталась по всем имевшимся долгам предыдущих хозяев, что позволило клубу прочно встать на ноги и с оптимизмом смотреть в будущее.

"Всем известно о том трудном периоде в истории клуба и сопровождавших его обстоятельствах, но точно так же теперь весь мир видит, чего мы с тех пор добились, - сказал Иэн Эйр. - С конца прошлого финансового года компания FSG выплатила £200 млн в виде долгов предыдущих владельцев, в результате чего выплаты по процентам драматично снизились".

"Это также означает, что теперь мы можем значительную часть доходов инвестировать в команду, а не направлять на обслуживание долга".

"Кроме того, с момента подведения баланса мы добились значительного коммерческого роста, включая рекордное в истории клуба спонсорское соглашение с банком Standard Chartered. С конца прошлого финансового года общая картина становится лучше как на поле, так и за его пределами, и мы фокусируемся на повышении доходности и усилении наших операций как в первой и резервной командах, так и в академии".

"Январское трансферное окно оказалось для нас исключительно успешным, и мы смогли подписать несколько высококлассных игроков. В настоящий момент клуб находится в превосходном положении для дальнейшего движения вперёд, и все мы можем смотреть в будущее с оптимизмом".

Кроме, согласно цифрам публикуемого отчёта, расходы, связанные с возможным строительством нового стадиона "Стэнли Парк" к июлю 2010 года выросли на дополнительные £2,9 млн, и в настоящий момент владельцы "Ливерпуля", как подчёркивается в отчёте, оценивают коммерческую целесообразность проекта, продолжая изучать экономические возможности существующей домашней арены "Энфилд Роуд".
1
634
5 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" заморозил строительство нового стадиона

Руководство \"Ливерпуля\" подтвердило, что работы по возведению новой арены клуба \"Стэнли Парк\" приостанавливаются и возобновятся только по завершен...

Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Звёзд Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам к ...

Легенда \"Ливерпуля\" и бывший капитан команды Фил Томпсон призвал двух самых звёздных игроков мерсисайдского клуба Стивена Джеррарда и Фернандо Торре...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Загрузка...
Комментарии

EBrEHuu
5 мая 2011 22:55
Отлично!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 54 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 60 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 100 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 125 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 147 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 148 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 149 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 179 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 775 гостей