РЕКЛАМА

Загрузка...

"Ливерпуль" готов к дальнейшему усилению состава

"Ливерпуль" готов к дальнейшему усилению составаПо словам управляющего директора "Ливерпуля" Иэна Эйра, оказавшись в устойчивом финансовом положении и больше не испытывая бремени долгов, клуб с "Энфилд Роуд" готов к инвестициям, направленным на дальнейшее усиление игрового состава.

По результатам публикуемого сегодня финансового отчёта, по состоянию на конец июля 2010 года "Ливерпуль" за предыдущие 12 месяцев, ставших последним полным годом работы бывших владельцев Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, понёс убытки на сумму в £20 млн.

И хотя за отчётный период доходы клуба выросли до £184 млн, чистые долги за это же время увеличились до £123 млн, что повлекло за собой выплату процентов на сумму свыше £17 млн

Однако с тех пор на "Энфилд Роуд" произошли драматичные перемены, в результате которых новый владелец "Ливерпуля" компания Fenway Sports Group (FSG ) полностью рассчиталась по всем имевшимся долгам предыдущих хозяев, что позволило клубу прочно встать на ноги и с оптимизмом смотреть в будущее.

"Всем известно о том трудном периоде в истории клуба и сопровождавших его обстоятельствах, но точно так же теперь весь мир видит, чего мы с тех пор добились, - сказал Иэн Эйр. - С конца прошлого финансового года компания FSG выплатила £200 млн в виде долгов предыдущих владельцев, в результате чего выплаты по процентам драматично снизились".

"Это также означает, что теперь мы можем значительную часть доходов инвестировать в команду, а не направлять на обслуживание долга".

"Кроме того, с момента подведения баланса мы добились значительного коммерческого роста, включая рекордное в истории клуба спонсорское соглашение с банком Standard Chartered. С конца прошлого финансового года общая картина становится лучше как на поле, так и за его пределами, и мы фокусируемся на повышении доходности и усилении наших операций как в первой и резервной командах, так и в академии".

"Январское трансферное окно оказалось для нас исключительно успешным, и мы смогли подписать несколько высококлассных игроков. В настоящий момент клуб находится в превосходном положении для дальнейшего движения вперёд, и все мы можем смотреть в будущее с оптимизмом".

Кроме, согласно цифрам публикуемого отчёта, расходы, связанные с возможным строительством нового стадиона "Стэнли Парк" к июлю 2010 года выросли на дополнительные £2,9 млн, и в настоящий момент владельцы "Ливерпуля", как подчёркивается в отчёте, оценивают коммерческую целесообразность проекта, продолжая изучать экономические возможности существующей домашней арены "Энфилд Роуд".
1
594
5 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" заморозил строительство нового стадиона

Руководство \"Ливерпуля\" подтвердило, что работы по возведению новой арены клуба \"Стэнли Парк\" приостанавливаются и возобновятся только по завершен...

Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Звёзд Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам к ...

Легенда \"Ливерпуля\" и бывший капитан команды Фил Томпсон призвал двух самых звёздных игроков мерсисайдского клуба Стивена Джеррарда и Фернандо Торре...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Загрузка...
Комментарии

EBrEHuu
5 мая 2011 22:55
Отлично!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alesbyk2015 16 минут назад Справа однозначно лучше Bond 19 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 37 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 41 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 44 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
siskin 59 минут назад Че за прикол,непонятно Tatur 60 минут назад два обручальных кольца, свечка и ветки с иголками:) Hartigen 63 минут назад не о такой тюрьме пел джонни кеш
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...