РЕКЛАМА

Загрузка...

ФИФА внедрит систему фиксации голов с сезона 2012/13

ФИФА внедрит систему фиксации голов с сезона 2012/13
Уже с сезона 2012/13 в европейском футболе может появиться технология, благодаря которой можно будет однозначно сказать, пересек ли мяч линию ворот.

Как сообщается, чиновники из ФИФА окончательно решили, что современному футболу, где цена человеческой ошибки порой бывает чересчур высока, необходимо внедрение данной технологии, которая позволит со 100-процентной точностью говорить о том, был гол или нет.

У компаний-разработчиков есть время до 3 июня, чтобы подать в ФИФА заявку на испытание своей системы. В период с сентября по декабрь чиновники в ходе тестов выберут лучших участников. Затем, отсеяв неудачников, пройдет финальная стадия тестирования - в период с марта по июнь 2012.

Таким образом, в июле 2012, когда все испытания будут завершены, ФИФА подведет итоги и примет решение и внедрении технологии. Президент этой организации Зепп Блаттер даже заявил, что он готов использовать новинку не только в национальных первенствах, но и уже на Чемпионата Мира 2014 года.

Напомним, что к конкретным действия в этом направлении чиновников из ФИФА побудил гол полузащитника англичан Фрэнка Лэмпарда - на глазах миллионов телезрителей он по всем правилам поразил ворота сборной Германии в матче ЧМ-2010, однако рефери решил, что гола не было. В минувший уикенд судьба вернула должок игроку "Челси", чей гол в ворота "Тоттенхэма" был спорным образом засчитан.
7
1374
5 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зепп Блаттер извинился за Зепп Блаттер извинился за "гол" Лэмпарда и пообещал, что ФИФА рассмотрит ...

Президент ФИФА Зепп Блаттер неожиданно принёс извинения Английской Футбольной Ассоциации за незасчитанный гол Фрэнка Лэмпарда в воскресном матче между...

Блаттер не допустит появления в футболе видеоповторов

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что судьи не будут пользоваться видеоповторами как минимум до тех пор, пока он находится во главе главной футболь...

Зепп Блаттер намерен снова баллотироваться на пост президента ФИФАЗепп Блаттер намерен снова баллотироваться на пост президента ФИФА

Президент ФИФА Зепп Блаттер собирается баллотироваться на еще один срок на выборах, которые пройдут в следующем году. Об этом он заявил, выступая на е...

Самый красивый гол 2010 по версии ФИФАСамый красивый гол 2010 по версии ФИФА

Вечером в понедельник полузащитник \"Баварии\" был награжден ФИФА призом Пушкаша за самый красивый гол 2010 года.\"Я могу только поблагодарить\", про...

Загрузка...
Комментарии

laden_st
5 мая 2011 23:14
правильное решение... даже судьи на линии не всегда могут усмотреть пересечение мяча линии!!! человеческого фактора меньше, справедливых голов больше!

STERJKE
5 мая 2011 23:43
Да лучше бы сразу видеоповторы ввели, а не эту фигню. Такие моменты, как с Лэмпардом, случаются раз в год, а судьи порят чуть ли в каждом матче, то офсайд не заметят, то пеналь не назначат, то фол не увидят, то удалят хз почему и т.д. Так ладно бы это всё фартило, когда любимая команда играет, так нет же, всегда всё наоборот ireful

фифуня
5 мая 2011 23:54
STERJKE, ты представляешь себе футбол, в котором после каждого события (офсайд, фол и т.д.) будет останавливаться игра, а судьи будут смотреть на большие экраны, чтобы удостовериться в истине?

STERJKE
5 мая 2011 23:57
Цитата: фифуня
судьи будут смотреть на большие экраны, чтобы удостовериться в истине?

Достаточно посадить одного судью за монитор, и тот, просмотрев в течение 5 секунд повтор, по наушнику сообщит результат главному арбитру ... Да и не обязательно при каждом событии смотреть видеоповтор!

pysto
6 мая 2011 01:12
Всё правильно, за честный футбол! А то судей подкупят и интерес пропадает.!

Mike
6 мая 2011 15:44
так а зачем футболиты... давайте их на роботов заменим!!!

Tugcrereled
16 июня 2011 13:26
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , постарайтесь быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 18 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 27 минут назад Давно так не ржал))) Mab 27 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 59 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 62 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 62 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 78 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...