РЕКЛАМА

Загрузка...

"Бирмингем" получил лицензию УЕФА и сможет выступить в Лиге Европы

"Бирмингем" получил лицензию УЕФА и сможет выступить в Лиге ЕвропыВопреки имевшимся опасениям относительно финансового положения "Бирмингема", клуб с "Сент-Эндрюс" получил сегодня лицензию УЕФА, дающую команде Алекса Маклиша право в следующем сезоне выступить во втором по значимости европейском клубном турнире - Лиге Европы.

Руководство "Бирмингема", впрочем, с самого начала было уверено, что никаких проблем с получением лицензии у них не будет, что сегодня и было подтверждено.

"Бирмингем" получил лицензию УЕФА, и это означает, что мы можем полностью сфокусироваться на лежащих впереди волнительных для нашего клуба временах, - сказал председатель "Бирмингема" Питер Панну. - Сейчас у нас осталось три важных матча в Премьер-Лиге, начиная с "Ньюкасла" в субботу, и эта новость поможет нам подойти к ним с дополнительным зарядом позитивного настроения".

"После этого мы будем ждать начала нашего участия Лиге Европы, где будет выступать одни из лучших европейских клубов".

"Мы также надеемся, что получение лицензии окончательно положит конец нагнетанию обстановки вокруг нашего клуба".

"Бирмингем" квалифицировался в Лигу Европы на правах победителя Кубка Лиги - в финальном матче на "Уэмбли" команда Алекса Маклиша в драматичной борьбе вырвала победу со счётом 2-1 у "Арсенала".

Напомним, что, согласно действующим правилам, УЕФА наделяет национальные ассоциации полномочиями по выдаче лицензий, одним из условий выдачи которых является возможность соблюдения клубами своих финансовых обязательств на год вперёд.

В прошлом году Премьер-Лига и FA уже отказали в выдаче соответствующей лицензии финалисту Кубка Англии "Портсмуту", который также технически имел право принять участие в розыгрыше Лиги Европы, однако ситуация на "Фраттон Парк" в корне отличалась от положения дел на "Сент-Эндрюс" - тогда "Помпи" находились во внешнем управлении, а долги клуба достигали £119 млн.
1
639
8 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, \"Фулхэм\" официально подтверждён в качестве команды,...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

Прошлогодний финалист Лиги Европы \"Фулхэм\" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейског...

Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

Александр Глеб возвращается в состав Александр Глеб возвращается в состав "Бирмингема"

Менеджер \"Бирмингема\" Алекс Маклиш подтвердил, что белорусский полузащитник Александр Глеб окончательно восстановился от травмы колена, из-за которо...

Загрузка...
Комментарии

EBrEHuu
8 мая 2011 13:28
ну посмотрим, хотя наверно Сашки уже там не будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 2 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 14 минут назад Красавцы) patrokl 16 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 16 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 20 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 34 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 40 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 51 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...