РЕКЛАМА

Загрузка...

"Вест Хэм" не станет удерживать игроков сборной Англии в случае вылета в Чемпионшип

"Вест Хэм" не станет удерживать игроков сборной Англии в случае вылета в Чемпионшип
Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд заявил, что клуб не станет удерживать выступающих в команде игроков сборной Англии в случае, если нынешний сезон завершится для "Молотобойцев" понижением в классе, и будет готов расстаться как с капитаном Скоттом Паркером, так и с голкипером Робертом Грином, центральным защитником Мэттью Апсоном и нападающим Карлтоном Коулом.

За три тура до завершения чемпионата "Вест Хэм" занимает последнее место в турнирной таблице, находясь в трёх очках от спасительного 17-го места, и перспективы команды Аврама Гранта, мягко говоря, блестящими не назовешь,.

И как говорит Дэвид Голд, удерживать лучших игроков, если в следующем сезоне команде суждено играть во втором дивизионе, будет несправедливо.

"Это несправедливо говорить игроку, который пытается реализовать свой потенциал и играть в сборной Англии, идти вниз и играть в Чемпионшипе, - сказал Дэвид Голд в интервью BBC Football Focus. - Просить их об этом нереалистично, потому что это повлияет на их карьеру. Буду ли я пытаться предотвратить их уход? Конечно, буду, но у меня будет один шанс из десяти".

"Виню ли я себя [в нынешнем положении "Вест Хэма"]? Нет сомнений, что в итоге ты начинаешь винить себя. Ты возвращаешься к тем решениям, которые принял раньше. В то время мне казалось, что я сделал всё наилучшим образом, и когда закрылось трансферное окно, я думал, что мы сделали достаточно".
1
640
8 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Владельцы Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и го...

Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

"Вест Хэм" в полном составе выставлен на продажу... кроме Скотта Паркера

Менее чем через 72 часа после того, как \"Вест Хэм\" в драматичной борьбе одержал победу над Уиганом\" и гарантировал себе прописку в Премьер-Лиге на...

"Вест Хэм" нацелился на Дэвида Бекхэма

Экстравагантная трансферная политика \"Вест Хэма\" продолжается - всего через неделю после объявленного интереса к нападающему \"Барселоны\" и сборной...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
8 мая 2011 03:18
Мне кажется Вест Хэм не сможет удержать их только при условии - "нереально разгоревшегося аппетита" у этих игроков - хотя это очень маловероятно, так как все они (за исключением Паркера) не показывают ни-че-го особенного, чтобы дорожить собой перед Чемпионшипом. Уж как минимум хуже (от пребывания в Чемпионшипе) никто из этого квартета точно не заиграет.

Впрочем многие поклонники молотобойцев уже смерились с надвигающимся понижением в классе, да и не в первой все таки.. главное что и в этом можно найти положительные стороны.
Для команды - прекрасная возможность произвести чистку рядов, наиграть молодежь, открыть таки дорогу перед воспитанниками академии (которая считается одной из самых престижных в Европе) и самое главное - уверенно стать на ноги, так как последние два сезона прошли под постоянной давкой в борьбе за выживание.
Вообщем построить новую/молодую команду - которая по возвращению в Премьер Лигу, ставила бы перед собой задачи на попадание в зону еврокубков, а не сохранение прописки на следующий сезон.

Для фанатов - пожалуй в первую очередь это избавление от постороннего "мусора", как на трибунах - так и в команде. Это серьезнейшая проверка на прочность, которую совсем не каждому дано пройти (примеров уйма, как вариант -> Боро, который серьезно увяз в середине таблицы, и пока никак не может войти в число претендентов на повышение) но если справятся - то почти никто не заставит их "спасовать". Что немаловажно.
Ну и как тут не отметить неизбежную "двухсторонку" с самыми ненавистными противниками хаммерс на всем белом свете.. ведь каждый фанат с Аптон Парка, больше всего мечтает получить в ходе жеребьевки к КА/КК возможность повидаться с Миллуоллом. А тут им предоставятся аж две встречи..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Бабка_в_кедах 1 минут назад норм, чо
все по делу.
западная ведьма 2 минут назад 28)) хочу такой стол. Геодезической маркшейдерский))) bun 2 минут назад Mab,
На Амкодоре заказы с Россией не подписаны из-за указа сверху со стороны России, а было бы еще работы на год-два, если бы подписали...
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
20 февраля 1918 года белорусские войска вступили в освобожденный от большевиков Минск

какие какие войска? белорусские?)) А можно подробней, что это за войска)
kolya1 3 минут назад Старик Билли хочет белорусское гражданство? Mab 4 минут назад
Цитата: isiasan
Вон так называемы ЛНР и ДНР уголь Украине возили и чего??? А ведь этим углем "нациские" квартиры отапливают зимой. Так выходит они своих же врагов и поддерживают. Идиеты!!!! А причем здесь Беларусь мы им продавали топливо и при Януковиче и при Ющенко. Почему мы не должны продавать его Порошенке?

Россия продает Украине 10 млн. тонн угля в год. ))))

Выходит РФ тоже виновата в войне на Донбассе? ))))

Цитата: западная ведьма
потому что плитка вашего стоит, как плитка швейцарского)) какую шоколадку посоветуешь?)

Швейцарский, конечно. Но разве Швейцария не присоединилась к антипутинским санкциям?
kolya1 9 минут назад Всё это копии легендарного Хаммера. Пока ничего нового.. западная ведьма 8 минут назад Mab,
Не, только шоколад. Я ещё не пробовала, потому что плитка вашего стоит, как плитка швейцарского)) какую шоколадку посоветуешь?)

Mab,
Украинского в плитках у нас и не было, а Рошен имеется))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...