РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Киану Нео-Ривз получит роль в блокбастере "Акира"

Студия Warner Bros., похоже, наконец-то нашла человека, способного сыграть главную роль в их грядущем блокбастере «Акира». Продюсеры ведут переговоры со звездой «Матрицы» Киану Ривзом. До него рассматривались кандидатуры чуть ли не половины Голливуда. Ходили слухи о Джастине Тимберлейке, Джеймсе МакЭвое, Гаррете Хедланде, Майкле Фассбендере, Крисе Пайне, Роберте Паттинсоне, Эндрю Гарфилде и Хоакине Фениксе. Приглашение получали даже Брэд Питт и Райан Гослинг – но оба отказались.

Проект готовят под рейтинг PG-13 и собираются разбить сюжет оригинала на две части франшизы. Бюджет составит 230 миллионов долларов; только неясно, потратят ли эти деньги на два фильма или только на первую часть дилогии. Опасаясь за судьбу вложений, Warner Bros. хочет видеть в главной роли актера, который бы выступил гарантом кассового успеха. Опыт с фильмом «Хранители» им повторять явно не хочется.

«Акира» – это экранизация знаменитой манги Кацухиро Отомо и его же эпохального аниме 1988 года. Действие оригинала разворачивалось в Нео-Токио в 2019 году. Молодой байкер Тэцуо, подавленный своими психологическими проблемами, попадает в руки ученых, обнаруживших у него невероятный дар, схожий с тем, что был у Акиры – мальчика, уничтожившего город 30 лет назад при помощи своих экстрасенсорных способностей. Тэцуо превращается в монстра, а остановить его и спасти от смерти берется лучший друг и глава банды байкеров – Канэда. Именно эту роль должен взять на себя Ривз.

Действие американского фильма будет перенесено из Нео-Токио в Новый (или Нео?) Манхэттен, но имена персонажей на данный момент, почему-то, остались японскими. Как Ривз умудрится сыграть 16-летнего подростка – сказать сложно. Первый из фильмов должен рассказать начальные тома манги, но когда он появится в кинотеатрах – никто не знает, даже прикрепленные к проекту режиссеры – братья Хьюз («Книга Илая», «Из ада»).
Киану Нео-Ривз получит роль в блокбастере "Акира"


Сюжет оригинальной манги: 2019 год. Тридцать лет назад отгремели ядерные взрывы третьей мировой войны. Титанический мегаполис Нэо-Токио стоит на грани мятежа и революции. Консервативное правительство не желает понимать серьёзность ситуации и лишь разгоняет митинги и демонстрации.
В ходе разборок между подростковыми байкерскими группировками паренёк Тэцуо сталкивается, потеряв управление мотоциклом, со странным ребёнком, кожа которого синеватого цвета. Это был один из подопытных детей-мутантов, чьи невероятные способности уже долгое время тайно изучают учёные и военные, украденный членом антиправительственной группы. Неожиданно к месту аварии прилетают вертолёты и забирают с собой обоих.
Канэда, друг Тэцуо, и его команда в смятении, они не могут понять, по какой причине войска забрали парня с собой. А тем временем военные обнаруживают, что из-за контакта с ребёнком в молодом байкере начали проявляться и с огромной скоростью расти те самые практически не поддающиеся науке силы, которыми обладают дети. Учёные и полковник Сикисима пытаются обуздать и контролировать Тэцуо, они страшатся, что катастрофа, стёршая с лица земли город Токио в 1988 году, повторится вновь.
Та катастрофа, по мощи равная взрыву водородной бомбы, произошла из-за одного из подопытных детей. Того, кто был неизмеримо сильнее остальных. Того, кто заточён под землёй в огромной стальной сфере, при температуре близкой к абсолютному нулю. Мальчика по имени Акира.
Однако сила, обладателем которой по космически волшебной случайности стал Тэцуо, превосходит силу Акиры. Классика аниме, ставшая основательницей постапокалиптического направления аниме и манги.
4
1267
8 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Похороны аниме персонажа...Похороны аниме персонажа...

Последняя постановка Fist Of The Northstar или \"Кулак Северной Звезды\" вышла на экраны Японии 28 апреля. Hokuto no Ken основана на манге 20-летней...

Киану Ривз

Когда Киану спросили: «Почему он грустный?», он ответил: «Вам нужно быть счастливыми чтобы жить, а мне не нужно…»Киану живет вопреки всему…Продолжение...

Киану Ривз - бессмертныйКиану Ривз - бессмертный

Киану Ривз хороший актер, всегда его уважал. А недавно он стал еще и звездой интернета со своими грустными фотками. Интернет ему благодарен и причисли...

Брак с персонажами манги и анимеБрак с персонажами манги и аниме

Удивительные вещи творятся в стране Восходящего Солнца. На этот раз японские мужчины пытаются легализировать брак с анимационными персонажами.Таичи Та...

Загрузка...
Комментарии

Charlie
8 мая 2011 12:37
может быть интерестным, если конечно не сговняют)

Espa
8 мая 2011 13:23
жаль,4то Гослинг отказался( ваще пусть кто угодно лишь бы не Ди Каприо,ибо закумарил ппц ><

LeDiableBlanc
8 мая 2011 13:45
Ди Каприо два года ни в чем сниматься не будет =) по офф версии. С ним только уже отснятые ленты выходят.

Slayer23
9 мая 2011 19:41
К аниме равнодушен, но раз там будет Киану Ривз стоит посмотреть, обычно он не промахивается с выбором ролей (как Кейдж smile )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
pashOK777 3 минут назад Им хорошо будет митинги разгонять. SabakaZ 5 минут назад Ну, с Ходячими все и так понятно. А вот из новых доставляет Мир дикого запада. По книге Крайтона (это тот, который Парк юрского периода написал).
Суть: в недалеком будущем умные дяди отгрохали огроменный парк в стиле дикого запада и наполнили его до верху высококачественными роботами, шоб обыкновенные (но очень богатые) человеки могли там заниматься приключениями всяческими и прочими непотребствами. Роботов можно струлять, резать, взрывать, ипать, ковырять, вешать... Ну вы понили вопщим. А вот роботы всего этого не могут с человеками сделать, ну мож стукнут только троху. Но как всегда, все оказывается не так просто и что-то начинает выходить из-под контроля.
В целом - годняк. Ковбои, законники, бандюганы, салуны, движуха, приключения, крутые револьверы, композитор из Игры престолов и, в качестве вишенки на торте, сэр Хопкинс собственной персоной!
lexa_rv 8 минут назад 101 BHy4ka 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется

эээм.... я один если нужно носок просушить, просто натягиваю его на включенный фен? он еще так надувается прикольно :)
Sерый17. 8 минут назад Мужик вроде и все правильно сделал но посадят((
Цитата: Mab
Абсолютно точно это не самооборона.
С твоего дивана и Новосибирск как на ладони.
Miyake 8 минут назад а вдруг мужик и не простой, вполне может быть бывший спец судя по форме. может вообще ветеран какой альфы. Плутон 8 минут назад
Цитата: Mab
гном_Вася, ты врач?

Завязывай с вермутом.
BHy4ka 12 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 1793 гостя