РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Вам понадобится:

Говядина для жарки 350 г
Болгарский перец (грунтовой) 150 г
Лук зеленый 200 г
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.
Спагетти 200 г
Мёд 30 г
Соевый соус 30 мл
Кетчуп 30 г
Укроп 100 г
Мука пшеничная 50 г
Растительное масло 50 мл

Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Калорийность: 576 кКал на порцию

Как готовить:

Вкусный, быстрый и оригинальный рецепт лапши для прекрасного ужина! Готовится очень просто и быстро! Жгучий перец, соевый соус и кетчуп, дают необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит вас равнодушным!

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядину режем на тонкие полоски, чем тоньше, тем вкуснее и быстрее она будет готова. Перед тем как обжаривать мясо, его нужно посыпать мукой, для того чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, которая сохранит сочность мяса. Посыпаем кусочки и хорошо их перемешиваем. Можно приступать к обжарке.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

На сковороду наливаем растительное масло, кладем говядину, через несколько минут мясо готово, его можно доставать.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Теперь время овощей, для остроты блюда, можно добавить жгучий перец, нарезаем его соломкой. Остальные овощи выбирайте на свой вкус. Я взял болгарский перец, зеленый лук, а для большей сытности шампиньоны! Рубим все соломкой.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Для нашего блюда, нам потребуется лапша, любая тонкая, такая как спагетти. Варит ее нужно целиком, чуть не доваривая, чтобы впоследствии протушить ее в соусе. Я использовал яичную лапшу. Несколько минут и лапша готова.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Приступаем к приготовлению овощей, первыми обжариваем на сковороде шампиньоны, затем добавляем перец и мед.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

В овощи кладем говядину и добавляем соевый соус, а затем пару ложек кетчупа.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Добавляем в сковородку готовую лапшу, для аромата посыпаем рубленным укропом и украшаем зеленым луком. Держим блюдо на плите 3 минуты и оно готово!

Приятного аппетита!
0
2416
9 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
BHy4ka 8 минут назад И пусть хоть один/одна баран/овца мне снова будет доказывать, что холодник на воде вкуснее, чем на кефире. patrokl 15 минут назад Красный холодник. Кефир-минералка (Минская 4) 50\\50. Остльное классика. Никаких окрошечных ингридиентов, только зелень свекла и яйцо. Papasha69 17 минут назад Как-то неподетски тряхнуло столицу РФ. Казалось бы, при чём тут Путин? Мав, поясни нам причину и следствие. BHy4ka 18 минут назад уже есть, только не плюс dianest 19 минут назад
Цитата: Himley1
Покажи мне .

Цитата: Himley1
Покажи мне

))) ну я понял, ты не умеешь пользоваться данными минфина? я тебе помогу, тырк
номиналка растет, в баксах скачет из за курса, есть сферы где з.п стабильно растет, есть где на месте топчется, есть где падает.
Даже с учетом роста цен, в среднем картина выглядит одинаковой в целом по стране. В Минске рост. По последним данным из за подъема рубля и снижения курса, за последний период будет рост в $. Но ты же верещишь, что белстату не веришь, ну так приведи свои секретные данные))))
Вангую, что показатели этого года будут лучше прошлого.
tergo2000 21 минут назад Himley1, но прецендент в бяларусскам праве вышел бы нифуевый)
patrokl 28 минут назад №1 -шедевр. Фетиш ступни и ракурс! freakn 40 минут назад зачем на их лица прилепили бананы?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1835 гостей