РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Вам понадобится:

Говядина для жарки 350 г
Болгарский перец (грунтовой) 150 г
Лук зеленый 200 г
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.
Спагетти 200 г
Мёд 30 г
Соевый соус 30 мл
Кетчуп 30 г
Укроп 100 г
Мука пшеничная 50 г
Растительное масло 50 мл

Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Калорийность: 576 кКал на порцию

Как готовить:

Вкусный, быстрый и оригинальный рецепт лапши для прекрасного ужина! Готовится очень просто и быстро! Жгучий перец, соевый соус и кетчуп, дают необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит вас равнодушным!

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядину режем на тонкие полоски, чем тоньше, тем вкуснее и быстрее она будет готова. Перед тем как обжаривать мясо, его нужно посыпать мукой, для того чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, которая сохранит сочность мяса. Посыпаем кусочки и хорошо их перемешиваем. Можно приступать к обжарке.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

На сковороду наливаем растительное масло, кладем говядину, через несколько минут мясо готово, его можно доставать.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Теперь время овощей, для остроты блюда, можно добавить жгучий перец, нарезаем его соломкой. Остальные овощи выбирайте на свой вкус. Я взял болгарский перец, зеленый лук, а для большей сытности шампиньоны! Рубим все соломкой.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Для нашего блюда, нам потребуется лапша, любая тонкая, такая как спагетти. Варит ее нужно целиком, чуть не доваривая, чтобы впоследствии протушить ее в соусе. Я использовал яичную лапшу. Несколько минут и лапша готова.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Приступаем к приготовлению овощей, первыми обжариваем на сковороде шампиньоны, затем добавляем перец и мед.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

В овощи кладем говядину и добавляем соевый соус, а затем пару ложек кетчупа.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Добавляем в сковородку готовую лапшу, для аромата посыпаем рубленным укропом и украшаем зеленым луком. Держим блюдо на плите 3 минуты и оно готово!

Приятного аппетита!
0
2316
9 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1295 гостей