РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Вам понадобится:

Говядина для жарки 350 г
Болгарский перец (грунтовой) 150 г
Лук зеленый 200 г
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.
Спагетти 200 г
Мёд 30 г
Соевый соус 30 мл
Кетчуп 30 г
Укроп 100 г
Мука пшеничная 50 г
Растительное масло 50 мл

Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Калорийность: 576 кКал на порцию

Как готовить:

Вкусный, быстрый и оригинальный рецепт лапши для прекрасного ужина! Готовится очень просто и быстро! Жгучий перец, соевый соус и кетчуп, дают необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит вас равнодушным!

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Говядину режем на тонкие полоски, чем тоньше, тем вкуснее и быстрее она будет готова. Перед тем как обжаривать мясо, его нужно посыпать мукой, для того чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, которая сохранит сочность мяса. Посыпаем кусочки и хорошо их перемешиваем. Можно приступать к обжарке.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

На сковороду наливаем растительное масло, кладем говядину, через несколько минут мясо готово, его можно доставать.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Теперь время овощей, для остроты блюда, можно добавить жгучий перец, нарезаем его соломкой. Остальные овощи выбирайте на свой вкус. Я взял болгарский перец, зеленый лук, а для большей сытности шампиньоны! Рубим все соломкой.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Для нашего блюда, нам потребуется лапша, любая тонкая, такая как спагетти. Варит ее нужно целиком, чуть не доваривая, чтобы впоследствии протушить ее в соусе. Я использовал яичную лапшу. Несколько минут и лапша готова.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Приступаем к приготовлению овощей, первыми обжариваем на сковороде шампиньоны, затем добавляем перец и мед.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

В овощи кладем говядину и добавляем соевый соус, а затем пару ложек кетчупа.


Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Добавляем в сковородку готовую лапшу, для аромата посыпаем рубленным укропом и украшаем зеленым луком. Держим блюдо на плите 3 минуты и оно готово!

Приятного аппетита!
0
2338
9 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Shetlan 256 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 256 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 259 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 269 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 285 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 326 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 347 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 349 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1369 гостей