РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Креветочные тосты

Креветочные тосты

Вам понадобится:

Хлеб для тостов 4 шт.
Креветки королевские 20 шт.
Яичный белок 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Кунжут 20 г
Растительное масло 40 мл

Время приготовления: 20 мин
Порций: 8
Калорийность: 124 кКал на порцию

Как готовить:

Креветочные тосты

Очистите сырые креветки (если они были заморожены, предварительно разморозьте). Неочищенных креветок без головы понадобится 350-400 грамм, очищенных 250 г.


Креветочные тосты

Измельчите в блендере креветки до однородной массы.


Креветочные тосты

Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.


Креветочные тосты

Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.


Креветочные тосты

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты креветочной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.


Креветочные тосты

Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (еще около минуты).


Креветочные тосты

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
1
1659
10 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Mab
10 мая 2011 19:10
Наверное вкусно, но перемалывать королевские креветки в блендере это совсем неправильно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 675 гостей