РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Ни один из послов европейских государств, аккредитованных в Беларуси, не принял участия в официальной церемонии возложения венков к монументу Победы.

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

После оскорбительных высказываний Александра Лукашенко в адрес президента Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу (он был назван «козлом» и «каким-то Баррозу») источник в Европейской комиссии сказала: «Мы не признаем его [Лукашенко] демократически избранным президентом Республики Беларусь. В ЕК нет практики комментировать заявления обычных граждан », напоминает «Наша Ніва».

Как известно, европейские государства не признают выборы 2001, 2006 и 2010 годов свободными и справедливыми. Евросоюз рассматривает политику Беларуси как враждебную, а также считает неприемлемыми нарушения прав человека в Беларуси. Беларусь - единственная страна на западе от Днепра, в которой есть политические заключенные, закрывают СМИ и действует ответственность за участие в «незарегистрированных организациях». Это также единственная страна Европы, которая поддерживает тесные связи с Ираном, Венесуэлой и другими откровенно антизападными режимами.

Фактически, страны Европы сейчас используют не тактику изоляции Беларуси, как раньше, но тактику игнорирования лично Александра Лукашенко. Высокие чиновники избегают контактов с ним. А руководители дипломатических миссий стараются не присутствовать на мероприятиях с его участием.

Центральным событием празднования в Минске Дня Победы стало торжественное шествие ветеранов от Октябрьской площади к монументу на площади Победы.

По традиции колонну возглавил глава государства, который вместе с другими официальными лицами возложил венки и цветы к подножия обелиска Победы.

После официальной церемонии на площадь пришли горожане и гости Минска, представители партий и общественных организаций. Корреспондент БелаПАН стал свидетелем акции, которую провели на площади коммунисты — они пришли к монументу с красными флагами, портретами Ленина и Сталина, огромным транспарантом "Возродим Союз Советских Социалистических Республик!". Странно было видеть отнюдь не пожилых людей в пионерских галстуках советской эпохи и с большевистской символикой — после всего, что донесли до нас историки о времени "торжества коммунизма".

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Наша Нива / БелаПАН
8
2124
9 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еврокомиссия изящно среагировала на выпад Лукашенко

Министерство иностранных дел Украины выразило возмущение беспрецедентно некорректными высказываниями Александра Лукашенко. Но настоящей пощечиной стал...

Белорусские коммунисты отметили 95-летие Октябрьской революцииБелорусские коммунисты отметили 95-летие Октябрьской революции

Около тысячи человек приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику Ленину на площади Независимости в Минске.Сегодня коммунисты Беларуси о...

День Победы отметят торжественно, но скромноДень Победы отметят торжественно, но скромно

В этом году в Беларуси основные «победные» празднества придутся на 65-летие освобождения Беларуси, которое будет отмечаться 3 июля. 9 Мая же пройдет д...

Загрузка...
Комментарии

Rustaveli
9 мая 2011 22:49
Странно было видеть отнюдь не пожилых людей в пионерских галстуках советской эпохи и с большевистской символикой — после всего, что донесли до нас историки о времени "торжества коммунизма".

Самоирония?

Zzombik
9 мая 2011 23:06
Что дальше? Всех загоним в колхозы и заберем у людей паспорта? Чтобы было как в СССР.

Badplayer
10 мая 2011 00:00
Цитата: Zzombik
Что дальше? Всех загоним в колхозы и заберем у людей паспорта? Чтобы было как в СССР.

Ну в СССР паспорта не забирали ... просто так ...

^^Тринадцатый^^
10 мая 2011 00:14
Цитата: Badplayer
Ну в СССР паспорта не забирали ... просто так ...

К твоему сведению. Части граждан (большей) их вообще не выдавали. По умолчанию. Так, к сведению прийми.

gufiii
10 мая 2011 04:00
я по евроньюсу севодня видел наш парад и луку с сыном показывали am

Lis_san
10 мая 2011 09:40
Цитата: frenki
"Возродим Союз Советских Социалистических Республик!".

Всё ясно. Поэтому в такой жопе. >_>

LeDiableBlanc
10 мая 2011 23:29
Lis_san,
Лучше бы вышли с транспарантами: "Купим мозги! Срочно!" Возрождать заведомо проигрышный строй... это явно нездоровые люди.

Janis
11 мая 2011 20:31
По традиции колонну возглавил глава государства, который вместе с другими официальными лицами...... [

...с Колей и ещё двумя старшими официальными лицами..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Vamos 3 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 43 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 97 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 154 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 202 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 450 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 491 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 553 минут назад годный фильмец походу
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1074 гостя