РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

Вам понадобится:

Фасоль белая сухая 100 г
Куриная грудка 100 г
Картофель 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Растительное масло 50 мл
Соль 1 ч.л.

Время приготовления: 10 часов
Порций: 6
Калорийность: 176 кКал на порцию

Как готовить:

Готовить этот суп лучше загодя - замочить фасоль лучше с вечера, иначе на варку уйдет несколько часов. Но даже в этом случае он будет очень вкусным!
ВАЖНО: Фасоль рекомендуют давать лет с 1,5-2, но исключительно из соображения газообразования. Деткам помладше можно давать этот суп, предварительно удалив фасоль из тарелки. Бульон в этом супе очень вкусен. Впрочем, газообразования от фасоли не намного больше, чем от капусты, которую дают с самого раннего возраста, так что все на усмотрение родителей. Этот суп понравится всем - и малышам, и мамам, и папам. Если поварить фасоль чуточку дольше, она разварится и суп станет густым и наваристым.

[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

Замоченную заранее (или консервированную фасоль) заливаем водой,накрываем крышкой и ставим вариться примерно на 40-60 минут на средний огонь. (при желании можно взять красную фасоль).


[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

Через 40-60 мин бросаем в кастрюлю мясо (тем, кто не любит мясные бульоны, этот пункт можно пропустить).


[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

Пока мясо варится, чистим и нарезаем кубиками картофель. Бросаем в кастрюлю.


[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

Мелко нарезаем лук.


[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

На крупной терке трем морковь.


[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

Наливаем на сковороду 3 ст. л. растительного масла и на СРЕДНЕМ огне обжариваем лук с морковью в течение 3-5 минут. Лук станет прозрачным, а не сгоревшим. Не бойтесь: вредным считается перегретое масло,которое чадит, а на среднем огне оно будет просто очень горячим, но без канцерогенов.


[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

Выливаем поджарку в суп.


[детское меню] [первые блюда] Фасолевый суп

Солим по вкусу. Я беру 1-2 ч. л. на 3 литра супа.

Приятного аппетита!
1
1350
12 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кухня-антикризис: консервированная фасольКухня-антикризис: консервированная фасоль

Протеиновый салат (2 порции) * Банка фасоли * 100 г курицы * овощи (помидор, огурец, салат, перец) по вкусуКурицу нарежь небольшими кусочками...

Загрузка...
Комментарии

slafko0002
15 мая 2011 00:18
Завтра попробую
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
freez 7 минут назад Ага... alesbyk2015 25 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 57 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно. Kano 59 минут назад Ну корейцы куколок шелкопряда едят, видок у ни в консервах буэ, на вкус судя по лицам рискнувших их отведать- гадость та еще. Ну а китайцы привычны есть всяко разно. Kano 63 минут назад Если честно, жалобщик еблан. А если бы ураган по городу пронесся и этого дурня зацепило, явно бы орал куда смотрело МЧС. И до кучи, раньше население оповещали по радио. Теперь радио в квартирах нет, и я думаю логично что мобильная связь стала его заменой, не вижу ничего плохого в подобных смсках, если заботятся о моей безопасности. Лучше уж на смс деньги пойдут, чем на парад танкистов по мокрому асфальту. Kano 71 минут назад Они его что, маслом перед парадом полили? Kano 73 минут назад Подделки?! Я аж поперхнулась! Вадим Бананов, Ноэль Круз рисует не на подделках, а на прилично стоящих куклах, порой лимитированых серий. И то, что здесь показано, это не китайский Китай из ларька а именно лимитированные куклы от Маттел и Тонера. Лимитка от Роберта Тонера может и 700 баксов стоить, лимитка от Маттел от 200 баксов. koto 77 минут назад вкусно пиздец
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 702 гостя