РЕКЛАМА

Загрузка...

Читатели Радуловой, истекая слюнями и прочими биологическими жидкостями, обсуждают умопомрачительную задницу Ким Кардашьян. Ну то есть это для нас с вами, нормальных людей, она умопомрачительная, а скачущие в комментах у главной феминистки Рунета тонкие ценители, конечно, фыркают, негодуют и сетуют, до чего виноград нынче зелен. Что ж, каждому свое: кому Ким толстая, кому Кейт Миддлтон страшная, а кому и кобыла невеста.
Давайте о другом. Разница в росте между миниатюрной Ким (по разным источникам, от 1,57 до 1,60 м) и ее бойфрендом-баскетболистом Крисом Хамфрисом (2,06) огромна. Как же они занимаются сексом? И вообще, как, а точнее, в каких позах это делают партнеры с сильно не совпадающими телесными пропорциями?' />

Когда половинки разные

Когда половинки разные

Читатели Радуловой, истекая слюнями и прочими биологическими жидкостями, обсуждают умопомрачительную задницу Ким Кардашьян. Ну то есть это для нас с вами, нормальных людей, она умопомрачительная, а скачущие в комментах у главной феминистки Рунета тонкие ценители, конечно, фыркают, негодуют и сетуют, до чего виноград нынче зелен. Что ж, каждому свое: кому Ким толстая, кому Кейт Миддлтон страшная, а кому и кобыла невеста.
Давайте о другом. Разница в росте между миниатюрной Ким (по разным источникам, от 1,57 до 1,60 м) и ее бойфрендом-баскетболистом Крисом Хамфрисом (2,06) огромна. Как же они занимаются сексом? И вообще, как, а точнее, в каких позах это делают партнеры с сильно не совпадающими телесными пропорциями?


Барышня и великан

Прежде всего, конечно, "наездница"; это очевидно. Еще один отличный способ — стоя, держа партнершу на весу. Вариации позиции: женщина может обхватить партнера ногами, а может упереться ими в стенку, мужчина — одну ногу поставить на стул, чтобы разгрузить позвоночник и создать дополнительную точку опоры. А doggy style получится, если дама расположится на краю кровати, а кавалер встанет на пол на коленки. Миссионерская позиция для таких любовников технически реализуема без проблем, если мужчина будет опираться на руки, но эмоционально, учитывая, что ни поцеловаться, ни посмотреть друг другу в глаза они не смогут, так как лицо женщины окажется где-то на уровне его груди и подмышек... хм.

Барышня и малыш

Если, наоборот, женщина намного выше милого друга, это создаст парочке проблемы во всех позициях, подразумевающих, что партнер входит сзади, за исключением позы чайных ложек и позы, когда оба лежат плашмя лицом вниз, хотя частично неудобства можно компенсировать подушками. Миссионерская тоже неидеальна. Зато никаких сложностей у них не должно возникнуть в "позе лягушек", то есть сидя лицом друг к другу и сплетаясь ногами.

Барышня и богатырь

У крупного, тяжелого мужчины в постели одной проблемой больше, чем у всех остальных: ему надо заботиться, как бы не раздавить любовницу, не отличающуюся той же статью и весом. Но есть и плюс: такая любовница наверняка не раздавит его. Это открывает широкие возможности для экспериментов на тему "69" (мужчина снизу) и "наездницы". Хорошими, годными вариантами для таких партнеров будут doggy, поза чайных ложек, а также "приподнятая" с помощью подушек под попой у женщины миссионерская позиция, позволяющая мужчине стоять на коленках, не нависая над подругой и тем более не ложась на нее.

Большая красивая женщина и субтильный джентльмен

Между прочим, BBW (big beautiful women) — это название фетиша и, соответственно, ниши в порнобизнесе. "Зеркального" жанра, посвященного худеньким и хрупким мужчинам, не существует, а зря: молва приписывает им диспропорциональный (в хорошем смысле слова) размер мужского достоинства. Из небанальных позиций этой сладкой парочке можно предложить "наездницу" в обратную сторону (то есть сидя верхом на партнере спиной к нему, опираясь руками на его ноги). Из банальных — doggy style.

Ну а советы обладателям интимных органов, слишком крупных или, наоборот, слишком некрупных для партнера или партнерши, я приберегу на следующий раз.
8
2587
11 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.Женщи...

Женщины больше всего любят, когда мужчина сзадиЖенщины больше всего любят, когда мужчина сзади

У каждого есть свои фантазии, свои способы поднять настроение, свои предпочтения в музыке. Когда речь заходит о сексе, то появляется огромное количес...

Лучшая диета - секс стояЛучшая диета - секс стоя

Немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге решили проверить, какая поза в сексе наиболее эффективна для похудания. Оказалось, ч...

Пять несложных поз для глубокого проникновенияПять несложных поз для глубокого проникновения

Безусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычн...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
11 мая 2011 11:25
как плавно тема задницы Ким перешла в позы...

Злой
11 мая 2011 15:03
Ох ну и задница!!!

bad9
11 мая 2011 15:35
На мой взгляд,попа великовата..
я 185 см,моя девушка 165 где-то. Все ок! Не боитесь))

faj
11 мая 2011 18:38
на фото задницу увеличили, имхо

Brem
11 мая 2011 19:00
хоть у кого-то задница есть, а то щас что ни глянешь - сиськи аж отвисают, а жопа только обозначила своё присутствие. а тут всё в порядке!!! :)

.Hunter
11 мая 2011 21:30
Цитата: faj
на фото задницу увеличили, имхо

Tugcrereled
16 июня 2011 19:16
Если вы решились торрент клиент скачать , постарайтесь быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.

Tugcrereled
20 июня 2011 10:09
Когда вы решитесь скачать bittorrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 13 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 15 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 22 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 24 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 25 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 25 минут назад Он че бегом или на велике? roknrolla 26 минут назад Он ее любил,а она съела кусок котлеты,он ее убил.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1163 гостя