РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (13/14-2008)

Руководствуясь своей интуицией, я поставил свою неопубликованную статью за прошлую неделю на кон абстрактного сражения между ленью и здравым смыслом и, к своему удивлению, победил - две недели подряд на первом месте топ-листа американского бокс-офиса находится фильм об азартных развлечениях в Лас Вегасе «Двадцать Одно», а это значит, что у меня есть моральное право объединить два материала. Кстати, надо отметить, что в прошлом выпуске я ошибочно обозначил бюджет фильма в 75 миллионов - на самом деле он обошёлся почти в два раза дешевле, так что 46 миллионов сборов за две недели должны порадовать продюсеров ленты, среди которых находится и актёр Кевин Спейси, что уже открывает на нижеприведённой фотографии шампанское.
Box Office от Дайма (13/14-2008)

Второе место минувшего уикенда занимает новый проект Джорджа Клуни «Кожаные Головы», рассказывающий о романтической истории, случившейся на фоне кризиса Американской Футбольной Лиги в 1925 году. Объектом страсти Джорджа является Рене Зельвегер, а бюджет фильма - 58 миллионов долларов. Что заставляет с грустью смотреть на результат первой недели проката - 13,5 миллионов. Поскольку фильм - новичок недели, приводим ниже его трейлер.

На третьем месте минувшей недели обосновалась очередная адаптация детской книги от Walden Media, «Остров Ним» - на этот раз проект не так масштабен, бюджет его составляет всего 37 миллионов долларов, при этом в проекте заняты Джоди Фостер и Джерард Баттлер. Так что в этом случае стартовые 13 миллионов - сравнительно неплохой результат.

На четвёртое место опустился мультик «Хортон». Судя по всему, двухсотмиллионный рубеж ему не одолеть - на четвёртой неделе проката в копилке 131 миллион и стремительное падение сборов. 150, похоже, будет желательным результатом окончания проката. На пятом - очередная для нас новинка (так что снова ниже - трейлер), хоррор «Руины». Это, чтобы было понятно, такой апдейт фильма «Туристико», тоже американские туристы, тоже заблудились и всё такое, на этот раз в Мексике.

Теперь быстро про фильмы с 6 по 10 место: «Супергеройское Кино» Дэвида Цукера, по сути, оглушительно провалилось - 16 миллионов за 2 недели; результат «Знакомства С Браунами» Тайлера Перри приятным образом прогнозируем - 37 миллионов за три недели согласуется с графиком его предыдущих картин; «Школа Выживания» с Оуэном Уилсоном не так хороша, как могла бы быть - 25 за тот же срок, на два миллиона хуже дела у хоррора-римейка «Фантомы», а «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры» приблизился к 90 миллионам, но, похоже, до ста не дотянет. «Мобилизация» с Районом Филиппом заработала 8 миллионов за две недели при бюджете в 25, а «Беги, Толстяк, Беги» и вовсе 4 при 10.
Box Office от Дайма (13/14-2008)

Главным фильмом наступившей недели станет боевик с Киану Ривзом «Уличные Короли», рассказывающий о бескомпромиссном лос-анджелесском копе, расследующем убийство своего напарника. Проект известен прежде всего тем, что в далёком уже 2005 году за него взялся Спайк Ли, затем с ним стали связывать Оливера Стоуна, но в итоге режиссёром фильма стал сценарист «Тренировочного Дня» Дэвид Эйер. В качестве обязательных в фильме про банды LA гангстеров заняты рэпперы Common и The Game. А, ну и любопытно, что проект назывался сначала «The Night Watchman». Но Бекмамбетов, как известно, подсуетился раньше.

Также следующая неделя принесёт нам очередной ужастик-римейк. На этот раз азиатские фильмы оставили в покое, «Школьный Бал» - римейк фильма 28-летней давности с участием королевы ужастиков Джейми Ли Кёртис и того самого Лесли Нильсена. Забавно, что фильмов про кровавый выпускной было аж четыре, и, начиная со второго, они были крепкой категорией «В». Впрочем, и первая часть много денег не принесла, в связи с чем необходимость римейка хоррора с молодыми актёрами, где методично вырезают целый школьный выпуск, не совсем понятна.

И, наконец, комедия «Умные Люди», что с таким названием запросто может оказаться долгоиграющим хитом для интеллигенции. Тут вам и Дэннис Куэйд, играющий педантичного профессора английского языка, зацикленного на смерти своей супруги, и Эллен Пейдж (беременная девочка из «Джуно») в роли его бедовой дочки, и Сара Джессика Паркер в роли обаятельного врача скорой помощи, что помогает дочке в дурацкой ситуации, а отцу - забыть о прошлом. На фоне недостатка проката в романтических комедиях и скромного бюджета в 7 миллионов этот фильм может нас удивить. Буквально через неделю мы об этом и узнаем.
0
1116
8 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года) Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года)

С опозданием сообщаем вам, что на прошлой неделе слон Хортон продолжил своё неоспоримое лидерство, а одноимённый мультфильм за две недели проката собр...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

В лидеры североамериканского проката вышел фильм ужасовВ лидеры североамериканского проката вышел фильм ужасов

Лидером североамериканского кинопроката за выходные 22-24 октября стал фильм \"Паранормальное явление 2\", являющийся продолжением фильма ужасов 2007...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
западная ведьма 10 минут назад 26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет
palohim 30 минут назад
Цитата: 26-128
26-128 Сегодня, 21:33
ЦИТАТА: PALOHIM
Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим smile
Не, мне больше нравится смотреть.
А ты подумай над моим предложением. Я глупых советов не даю. Вот увилишь, тест драйв топлес обязательно выстрелит, только плавки не забудь одеть, а то в нашей стране с этим строго.)))


Тогда скучно
26-128 31 минут назад
Цитата: palohim
Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим smile

Не, мне больше нравится смотреть.
А ты подумай над моим предложением. Я глупых советов не даю. Вот увилишь, тест драйв топлес обязательно выстрелит, только плавки не забудь одеть, а то в нашей стране с этим строго.)))
palohim 37 минут назад Taler008,
Да, поднялся я круто))))))))

Цитата: 26-128
ЦИТАТА: PIPKA2012
По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.
У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))


Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим

Цитата: 3ara3a
3ARA3A Вчера, 08:19
ЦИТАТА: PALOHIM
Что то типо того
Это я у Шнура увел )) Кстати поц нормально расставляет. Послушай https://www.youtube.com/watch?v=3or3L8iDOF4.

Видел, чел красава


Цитата: Flint
FLINT Вчера, 07:03
купите на все бабки пол кило кильки с сиськой пива по акции. Нахyй вы сюда это постите? Канал ваш как нихера из себя не представлял, так и те представляет, косарь просмотров и 3 косаря подписчиков тоже едва ли деньги принесут. Я наверное чегото не знаю))


Да, ты ничего не знаешь, лучше не рассуждать на такие темы)))) Для простого понимания, у людей есть хобби, это мое хобби, не работа, поэтому я не загоняюсь на подписчиках. Тебе для справки, стоимость 10 000 подписчиков живых = 250 у.е., себестоимость такого ролика который мы снимаем от 300 у.е., сделать хоть 100 000 подписчиков я могу по щелчку пальцев, но гораздо интереснее наблюдать за реальными людьми....
savccc 126 минут назад Лукашенко придумал куда деть безработных
Да ладно,всё же х@ёво только в России!?
Andruhan 228 минут назад Где здесь модель? Taler008 276 минут назад причём челу реально заплатили за тест этого...) Offshorчик 492 минут назад Всем привет! Просмотрел я новости. Впечатлений, скажем нету никаких. Бацьке бы свой пи3доватый указ "О рабах" отменить. А на сезонные с.х. работы ментов подпрячь!))) Столько здоровых бугаев, грех не попользовать!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 954 гостя