РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (13/14-2008)

Руководствуясь своей интуицией, я поставил свою неопубликованную статью за прошлую неделю на кон абстрактного сражения между ленью и здравым смыслом и, к своему удивлению, победил - две недели подряд на первом месте топ-листа американского бокс-офиса находится фильм об азартных развлечениях в Лас Вегасе «Двадцать Одно», а это значит, что у меня есть моральное право объединить два материала. Кстати, надо отметить, что в прошлом выпуске я ошибочно обозначил бюджет фильма в 75 миллионов - на самом деле он обошёлся почти в два раза дешевле, так что 46 миллионов сборов за две недели должны порадовать продюсеров ленты, среди которых находится и актёр Кевин Спейси, что уже открывает на нижеприведённой фотографии шампанское.
Box Office от Дайма (13/14-2008)

Второе место минувшего уикенда занимает новый проект Джорджа Клуни «Кожаные Головы», рассказывающий о романтической истории, случившейся на фоне кризиса Американской Футбольной Лиги в 1925 году. Объектом страсти Джорджа является Рене Зельвегер, а бюджет фильма - 58 миллионов долларов. Что заставляет с грустью смотреть на результат первой недели проката - 13,5 миллионов. Поскольку фильм - новичок недели, приводим ниже его трейлер.

На третьем месте минувшей недели обосновалась очередная адаптация детской книги от Walden Media, «Остров Ним» - на этот раз проект не так масштабен, бюджет его составляет всего 37 миллионов долларов, при этом в проекте заняты Джоди Фостер и Джерард Баттлер. Так что в этом случае стартовые 13 миллионов - сравнительно неплохой результат.

На четвёртое место опустился мультик «Хортон». Судя по всему, двухсотмиллионный рубеж ему не одолеть - на четвёртой неделе проката в копилке 131 миллион и стремительное падение сборов. 150, похоже, будет желательным результатом окончания проката. На пятом - очередная для нас новинка (так что снова ниже - трейлер), хоррор «Руины». Это, чтобы было понятно, такой апдейт фильма «Туристико», тоже американские туристы, тоже заблудились и всё такое, на этот раз в Мексике.

Теперь быстро про фильмы с 6 по 10 место: «Супергеройское Кино» Дэвида Цукера, по сути, оглушительно провалилось - 16 миллионов за 2 недели; результат «Знакомства С Браунами» Тайлера Перри приятным образом прогнозируем - 37 миллионов за три недели согласуется с графиком его предыдущих картин; «Школа Выживания» с Оуэном Уилсоном не так хороша, как могла бы быть - 25 за тот же срок, на два миллиона хуже дела у хоррора-римейка «Фантомы», а «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры» приблизился к 90 миллионам, но, похоже, до ста не дотянет. «Мобилизация» с Районом Филиппом заработала 8 миллионов за две недели при бюджете в 25, а «Беги, Толстяк, Беги» и вовсе 4 при 10.
Box Office от Дайма (13/14-2008)

Главным фильмом наступившей недели станет боевик с Киану Ривзом «Уличные Короли», рассказывающий о бескомпромиссном лос-анджелесском копе, расследующем убийство своего напарника. Проект известен прежде всего тем, что в далёком уже 2005 году за него взялся Спайк Ли, затем с ним стали связывать Оливера Стоуна, но в итоге режиссёром фильма стал сценарист «Тренировочного Дня» Дэвид Эйер. В качестве обязательных в фильме про банды LA гангстеров заняты рэпперы Common и The Game. А, ну и любопытно, что проект назывался сначала «The Night Watchman». Но Бекмамбетов, как известно, подсуетился раньше.

Также следующая неделя принесёт нам очередной ужастик-римейк. На этот раз азиатские фильмы оставили в покое, «Школьный Бал» - римейк фильма 28-летней давности с участием королевы ужастиков Джейми Ли Кёртис и того самого Лесли Нильсена. Забавно, что фильмов про кровавый выпускной было аж четыре, и, начиная со второго, они были крепкой категорией «В». Впрочем, и первая часть много денег не принесла, в связи с чем необходимость римейка хоррора с молодыми актёрами, где методично вырезают целый школьный выпуск, не совсем понятна.

И, наконец, комедия «Умные Люди», что с таким названием запросто может оказаться долгоиграющим хитом для интеллигенции. Тут вам и Дэннис Куэйд, играющий педантичного профессора английского языка, зацикленного на смерти своей супруги, и Эллен Пейдж (беременная девочка из «Джуно») в роли его бедовой дочки, и Сара Джессика Паркер в роли обаятельного врача скорой помощи, что помогает дочке в дурацкой ситуации, а отцу - забыть о прошлом. На фоне недостатка проката в романтических комедиях и скромного бюджета в 7 миллионов этот фильм может нас удивить. Буквально через неделю мы об этом и узнаем.
0
1085
8 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года) Box Office от Дайма (двенадцатая неделя 2008 года)

С опозданием сообщаем вам, что на прошлой неделе слон Хортон продолжил своё неоспоримое лидерство, а одноимённый мультфильм за две недели проката собр...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

В лидеры североамериканского проката вышел фильм ужасовВ лидеры североамериканского проката вышел фильм ужасов

Лидером североамериканского кинопроката за выходные 22-24 октября стал фильм \"Паранормальное явление 2\", являющийся продолжением фильма ужасов 2007...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 132 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 178 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 233 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 289 минут назад У 20-й преимущество kotad 299 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 318 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 327 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 328 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1137 гостей