РЕКЛАМА

Загрузка...

"Манчестер Сити" зовёт Фабрегаса и Ибрагимовича

"Манчестер Сити" зовёт Фабрегаса и ИбрагимовичаГлавный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отпраздновал историческую победу своей команды над "Тоттенхэмом" во вторником вечером, благодаря которой "Горожане" впервые в истории клуба квалифицировались в Лигу Чемпионов, и ту же обозначил две главные трансферные цели для его команды на предстоящее лето, Таковыми, по словам Манчини, являются капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас и шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович.

Перед вчерашним матчем на "Истлендс" наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп предположил, что летом можно ожидать новых крупных подписания со стороны "Сити", при условии, что команда Роберто Манчини квалифицируется в Лигу Чемпионов.

Именно это она и сделала, одержав несколько нервную минимальную победу со счётом 1-0, и участие в главному европейском клубном турнире означает для "Горожан" приток новых финансовых поступлений, позволяющих осуществить дальнейшее усиление состава.

После матча, на вопрос репортёров о том, какой игрок может помочь "Сити" завоевать титул Премьер-Лиги, Манчини ушёл от стандартного клише под названием "Лионель Месси", просто сказав: "Сеск Фабрегас".

Летом прошлого года "Арсенал" сумел удержать испанского полузащитника на "Эмирейтс", отклонив несколько предложений "Барселоны" о покупке игрока, но после шестого подряд сезона без единого трофея Фабрегас, если верить многочисленным спекуляциям, готов к новым вызовам в карьере.

Насколько серьёзен был Манчини, упомянув капитана лондонского клуба, пока сказать трудно, однако финансовые рычаги для подписания Фабрегаса у него, несомненно имеются.

Более чёткими оказались слова Манчини в сторону Ибрагимовича, который уже играл под руководством наставника "Сити" и вполне может быть доступен после того, как завершится его сезонная аренда из "Барселоны" в "Милан".

"Если Златан захочет присоединиться к "Сити", я немедленно найду для него место. - сказал Манчини. - В начале сезона нашей целью было квалифицироваться в Лигу Чемпионов и дойти до финала крупного турнира. Именно это мы и сделали".

"Как я уже говорил, когда только возглавил этот клуб, через два или три года "Манчестер Сити" может стать одним из топ-клубов Европы. Для этого у нас есть всё необходимое".

"Манчестер Сити" зовёт Фабрегаса и Ибрагимовича

Совпадение это или нет, пока неясно, но практически одновременно с заявлением Манчини свет увидело интервью самого Ибрагимовича, в котором он признал, что ему было бы интересно попробовать свои силы в английском чемпионате, "дабы убедиться, что это действительно самая сильная лига в Европе".

Готовность Манчини подписать Ибрагичмовича также ставит под дальнейшее сомнение будущее в клубе аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, осеобенно с учётом того, что Манчини уже заявил, что ни с Эдином Джеко, ни с Марио Балотелли расставаться не намерен.

В матче с "Тоттенхэмом", после небольших препирательств с Манчини на бровке, когда итальянский специалист сначала подозвал нападающего, отправив затем снова разминаться, Тевес всё же вышел на замену за семь минут до конца основного времени.

Любопытно, что Манчини не стал гарантировать аргентинцу участие в субботнем финале Кубка Англии против "Сток Сити", сославшись на отсутствие игровой практики.

"У нас есть четыре дня, и решение я приму в самый последний момент. Но я не думаю, что он будет готов на всё 100%, потому что сейчас он отыграл всего 12 минут и до этого провёл всего неделю с командой. Но у нас есть четыре дня, так что посмотрим".
1
802
11 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

Роберто Манчини возглавил Роберто Манчини возглавил "Манчестер Сити"

\"Манчестер Сити\" официально объявил об увольнении главного тренера команды Марка Хьюза и назначении на его место итальянского специалиста Роберто М...

"Манчестер Сити" готов приобрести Торреса за рекордные 70 млн фунтов

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил, что готов установить новый британский трансферный рекорд и предложить невероятные £...

Балотелли метал дротики в молодых игроков Балотелли метал дротики в молодых игроков "Сити"

\"Манчестер Сити\" назначил на понедельник специальное собрание своего руководства, чтобы избрать меру наказания для нападающего Марио Балотелли, кото...

Загрузка...
Комментарии

Shahit
11 мая 2011 13:43
когда уже у шейхов деньги закончатся, куда им ещё ибру покупать, и так уже сколько нападов сидят и полируют скамью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Dimm1 1 минут назад мракобесие. dianest 6 минут назад
Цитата: tergo2000
любой государственный переворот по типу 1917 года

ты про какой именно
tergo2000 8 минут назад Екклесиаст вообще прикольный мужик был. В частности, он писал:<<И последние станут первыми>>, что может(конкрэтно данная фраза, вырванная из контекста-прим.автора) оправдать любой государственный переворот по типу 1917 года)) Dimm1 14 минут назад Как они пролазят, через такую толпу спец. служб, пронырлевей тараканов. The_reef 14 минут назад
Цитата: aroy
The_reef, нет конецно, так не надо, а с чего ты взяла что такие "обосрыши" найдутся?

Ну один уже нашёлся ) почти так, как я предсказывала)
dianest 16 минут назад
Цитата: Mab
Не, Зимбабве.

эко тебя штырит
впрочем если у хохлов в срочном порядке ничего не поменяется, то скоро не будет большого отличия Украины от Зимбабве
Mab 19 минут назад
Цитата: dianest
а должен был Украины?

Не, Зимбабве.
Shetlan 30 минут назад
Цитата: The_reef
Сейчас найдутся на банане обосрыши, которые скажут что так и надо этой собаке и вообще всех животных так надо

нет, всех животных так не надо, вот котов да! Их можно!
Новости от партнеров