РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн)

Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн)

Вам понадобится:

3 яйца
250 мл молока
150 г муки
щепотка соли
2 ст.л. изюма (замочить в 1 ст.л. рома)
2 ст.л. миндальных хлопьев
сахар, сливочное масло, сахарная пудра,

Для подачи: сливовый компот/яблочный мусс/брусничный джем

Как готовить:

Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн)

Разделить яйца на желтки и белки.


Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн)

Хорошо взбить белки. Желтки смешать с мукой.


Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн)

Туда же добавить добавить молоко, замоченный в роме изюм, щепотку соли и взбитые белки.


Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн)

Растопить на сковороде сливочное масло и вылить всю массу. Поджарить до золотистой нижней корочки, разделить на 2 или 4 части и перевернуть (можно переворачивать целиком).


Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн)

Подождать, пока схватится нижняя корочка. Посыпать сахаром, добавить сливочное масло, миндаль. Разрезать на кусочки и жарить 3-5 минут, постоянно помешивая. В конце посыпать сахарной пудрой (по желанию корицей) и подавать с джемом, яблочным пюре или компотом.

Приятного аппетита!
0
1446
15 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1567 гостей