РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вынесен приговор суда о ликвидации РНЕ

Как отмечается в сообщении, организация была официально зарегистрирована в апреле 2002 года, ее задачами, согласно принятому уставу, являлись "сохранение системы русских национальных ценностей, развитие русской культуры и содействие становлению национального самосознания русского народа".
Вынесен приговор суда о ликвидации РНЕ


"Фактически же деятельность организации была направлена на возбуждение национальной и религиозной розни путем распространения в общественных местах экстремистской печатной продукции", - говорится в сообщении.

Вынесен приговор суда о ликвидации РНЕ


По данным Генпрокуратуры, руководители РНЕ Борис Паршин и Олег Панфилов наладили поставку в Рязань националистической печатной продукции пропагандистского характера, а также проводили соответствующие пикеты в центре города, где распространяли экстремистские материалы.Прокурор Железнодорожного района Рязани объявил руководству организации предостережение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, однако РНЕ продолжило распространять среди граждан указанную литературу, отмечается в сообщении.
В связи с этим, сообщает ведомство, Паршин и Панфилов привлечены к уголовной ответственности по пункту "в" части 2 статьи 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам расы и национальности) УК РФ. В августе 2007 года суд признал их виновными и лишил права заниматься общественной деятельностью в РГОПО РНЕ.
После вынесения приговора, руководствуясь частью 5 статьи 13 Конституции РФ о запрещении действий общественных объединений, направленных на разжигание национальной розни, прокурор Рязанской области обратился в суд с исковым заявлением о ликвидации Рязанской городской общественной патриотической организации "Русское национальное единство".

Приговор суда о ликвидации РНЕ вступил в законную силу.
1
2070
9 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бывший милиционер получил условный срок за фашизм в ИнтернетеБывший милиционер получил условный срок за фашизм в Интернете

Бокситогорский городской суд Ленинградской области приговорил к двум с половиной годам лишения свободы условно бывшего милиционера, обвиняемого в раз...

2 года тюрьмы за комментарий в Интернете2 года тюрьмы за комментарий в Интернете

Житель Республики Коми предстанет перед судом за комментарий экстремистского характера на одном из местных веб-сайтов.На 35-летнего жителя Сыктывкара...

Блогер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖБлогер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖ

Сыктывкарский блогер Савва Терентьев получил за комментарий в ЖЖ год условно. Приговор вынесла 7 июля судья Сыктывкарского городского суда Любовь Суха...

Вынесен приговор зэкам, до смерти изнасиловавшим педофила в тюрьмеВынесен приговор зэкам, до смерти изнасиловавшим педофила в тюрьме

В Екатеринбурге осуждены 13 заключенных местного СИЗО, изнасиловавших педофила, который затем скончался....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 21:50
Если вы решились бесплатно скачать torrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Вадим Бананов 4 минут назад
Цитата: evg256
А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер...


это, простите, о чем речь?
dianest 11 минут назад
Цитата: Himley1
А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)...

клоунидзе, где я такое утверждал?
Цитата: Himley1
Представил именно в виде БЧБ может и при немцах

тогда хули ты рот раскрываешь?
Цитата: Himley1
Да не - махровый путлеровский жополиз

батя то твой знает, что ты педрила?
SabakaZ 14 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 18 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 19 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 34 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 54 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 63 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1999 гостей