РЕКЛАМА

Загрузка...

Немец застрелил соседскую лягушку

Немец застрелил соседскую лягушку

В земельном суде Крефельда завершился процесс над 47-летним безработным Франком Х., которого обвиняли в злодейском убийстве соседской лягушки. Как установила полиция, жертва была застрелена у пруда точным выстрелом в голову из духового ружья, сообщает RP-Online.
Убитая лягушка по имени Кнетти принадлежала владельцу соседнего участка Андреасу ван Штрелену (Andreas van Straelen). Между мужчинами, которые, как отмечается, знали друг друга с детства, давно тянулся конфликт, связанный с тем, что по ночам лягушки ван Штрелена квакали, мешая спать.

В 2 часа ночи 1 июля 2010 года ван Штрелен проснулся от выстрелов и вызвал полицию, которая, однако, не смогла установить причины произошедшего. Утром, когда полицейские во второй раз осматривали участок, они обнаружили рядом с небольшим искусственным прудом труп Кнетти.

Хозяин немедленно заморозил погибшую в качестве вещественного доказательства и заявил полиции на соседа, обвинив его в порче имущества. Дом Франка Х. подвергся обыску, в ходе которого было обнаружено две единицы незадекларированного огнестрельного оружия, в том числе военный карабин 1940 года.

На суде, состоявшемся в четверг, 12 мая, Франк Х. признал факт незаконного хранения оружия, однако через своего адвоката заявил, что не стрелял в лягушку и не знает, как она умерла. Оружие, по его словам, досталось ему по наследству, все время лежало на чердаке, и он к нему не прикасался.

Суд признал Франка Х. виновным в нарушении закона об оружии, приговорив к штрафу в 1500 евро. Что касается убийства лягушки, в отношении обвиняемого действует презумпция невиновности. Для выяснения всех обстоятельств необходимо, как отметил судья, дальнейшее расследование, однако наказание за это правонарушение и без того с лихвой покрыто наложенным штрафом.

Владелец убитой лягушки признал, что несколько обескуражен решением суда, однако при этом заявил, что так или иначе добился своей цели: "Все теперь знают, что нельзя заходить с ружьем на соседский участок и устраивать там стрельбу. Этот приговор будет служить своего рода предостережением". Он также добавил, что не видит никаких шансов для примирения с соседом.

Андреас ван Штрелен также подчеркнул, что погибшая Кнетти абсолютно невиновна, так как из-за генетического дефекта в отличие от других не умела квакать. В ходе ночного нападения пострадала еще одна лягушка, которой пулей оторвало заднюю лапку. Ван Штрелен уже переименовал ее в Ахаба, в честь одноногого капитана из "Моби Дика".
4
956
16 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кубинская лягушка съела лампочкуКубинская лягушка съела лампочку

Да, это действительно так — животное, изображенное на фото, не является очередным USB-устройством, выполненным в виде лягушки. Это на самом деле амфиб...

Белорусу 3 года «химии», россиянам - штраф (обновлено)Белорусу 3 года «химии», россиянам - штраф (обновлено)

Государственный обвинитель на судебном процессе по делу россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках, попросил суд назначить Артему Бреусу и И...

Лягушка-быкЛягушка-бык

Плотоядная лягушка-бык (лат. Rana catesbeiana) – одна из самых крупных представительниц семейства настоящие лягушки. Длина взрослых особей порядка 20-...

Загрузка...
Комментарии

masiko
16 мая 2011 12:35
ты посмотри что творится-полнейший криминал!!! lol

Late_April29
16 мая 2011 12:51
Вышел я на сеножаць..
И с нагана в жабу -Бац!!(с) )))

vitut
16 мая 2011 12:59
Кто бы нашу жабу застрелил!
может, пора уже дедовские ружья с чердаков в дело пускать?

Morto
16 мая 2011 15:26
Headshot лягушке)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 39 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 42 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 43 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 53 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 66 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 119 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 124 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 134 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров