РЕКЛАМА

Загрузка...

В продолжении вы можете узнать имена остальных девяти игроков, заработавших наибольшее количество денег в 2007 году.' />

Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

Авторитетный спортивный журнал France Football опубликовал рейтинг десяти самых высокооплачиваемых футболистов. Стоит отметить, что издание France Football учитывало не только соглашения игроков с клубами, но и их заработки по рекламным контрактам.

На десятом месте обосновался капитан «Ливерпуля» (Liverpool FC) Стивен Джеррард (Stephen Gerrard), сумевший заработать 11,8 миллионов евро.
Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

В продолжении вы можете узнать имена остальных девяти игроков, заработавших наибольшее количество денег в 2007 году.

Звезда футбольного клуба «Милан» Кака занял девятое место и его доход составил 12,9 миллионов евро.
Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года
Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

Бразильский ветеран футбола, игрок AC Milan Роналдо (Ronaldo) на восьмом месте с 13,4 миллионами евро.
Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

На седьмом месте капитан сборной Германии Михаэль Баллак (Michael Ballack), заработавший 13,8 миллионов евро. Михаэль Баллак играет за «Челси» (Chelsea).
Шестым в списке значится капитан «Челси» Джон Терри (John Terry). Его заработок в прошедшем году составил 13,9 миллионов евро.
Пятое место занял французский нападающий Тьерри Анри (Thierry Henry), перешедший недавно в «Барселону» (Barcelona). Заработок: 16,8 миллионов евро.
Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

На четвертом месте расположился молодой футболист «Манчестер Юнайтед» (Manchester Uniterd) Криштиану Роналдо (Cristiano Ronaldo). Заработок: 19,5 миллионов евро.
Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

Аргентинский вундеркинд Лионель Месси (Lionel Messi) из клуба «Барселона» заработал в прошлом году 23 миллиона евро и занял третье место.
Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

Второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов занимает ключевой игрок «Барселоны» Роналдиньо (Ronaldinho). Заработок: 24,1 миллиона евро.
Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

И, наконец, лидирует полузащитник американского футбольного клуба MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» (Los Angeles Galaxy) Дэвид Бекхэм (David Beckham), сумевший заработать 31 млн евро. В 2006 году это звание у Бекхэма отобрал Роналдиньо, но теперь самый «светский» футболист отодвинул бразильца на второе место.
0
2010
9 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планетыFrance Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты. Первое место в нем занял, пожалуй, самый известный (но давно не лучший) спортс...

Месси возглавил список самых высокооплачиваемых игроков мираМесси возглавил список самых высокооплачиваемых игроков мира

Форвард \"Барселоны\" Лионель Месси сместил Дэвида Бекхэма с вершины списка самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии France Football. В про...

Назван самый богатый футболист мираНазван самый богатый футболист мира

Полузащитник \"Лос-Анджелес Гэлэкси\" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за \"Милан\", является самым высокооплачиваемым игро...

Официально: Криштиано Роналдо - самый высокооплачиваемый футболист в миреОфициально: Криштиано Роналдо - самый высокооплачиваемый футболист в мире

Португальский полузащитник мадридского \"Реала\" Криштиано Роналдо официально признан самым высокооплачиваемым футболистом в мире, в то время как напа...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 32 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 34 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 39 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 43 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 64 минут назад like shield1 73 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 109 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 756 гостей