РЕКЛАМА

Загрузка...

Аврам Грант - легенда "Миллуола". Болельщики "Львов" признали авторство уже ставшего знаменитым баннера

Аврам Грант - легенда "Миллуола". Болельщики "Львов" признали авторство уже ставшего знаменитым баннераГруппа болельщиков "Миллуола" признала авторство баннера, появившегося в воскресенье в небе над домашней ареной "Уигана" "Ди-Дабл-Ю Стэдиум" во время матча с "Вест Хэмом" и высмеявшего уже отправленного в отставку наставника "Молотобойцев" Аврама Гранта, названного "легендой "Миллуола".

Самолёт, тянувший на хвосте огромный баннер с надписью "Аврам Грант - легенда "Миллуола", пролетел над стадионом сразу после того, как нападающий "Уигана" Коннор Сэммон забил второй гол в ворота "Вес Хэма", сравняв счёт в матче.

Ведя в счёте 2-0, подопечные Аврама Гранта в итоге уступили 2-3 и потеряли последние шансы на сохранение прописки в Премьер-Лиге, и это означает, что в следующем сезоне команде с "Аптон Парк" в рамках Чемпионшипа придётся сразиться и со своим историческим соперником "Миллуолом".

И как стало известно, за появившимся в небе баннером стояли именно болельщики "Львов", решившие таким своеобразным образом поприветствовать встречу с "Молотобойцами". Найдя друг друга через сайт House of Fun, они и организовали это эффектный трюк.

"Участники сайта House of Fun совместными усилиями собрали достаточно денег, что нанять небольшой самолёт, который и пролетел над ареной "Уигана", неся за собой баннер со словами "Аврам Грант - легенда "Миллуола". Надеемся, вы получили от этого такое же удовольствие, как и мы", - говорится в заявлении.

И если подавляющая часть болельщиков "Миллуола" с восторгом восприняла издевательский баннер, то куда меньше поводов для оптимизма появилось теперь у лондонской полиции, которая до сих пор с содроганием вспоминает массовые беспорядки до, во время и после матча Кубка Лиги между двумя командами в августе 2009 года.

Аврам Грант - легенда "Миллуола". Болельщики "Львов" признали авторство уже ставшего знаменитым баннера


Аврам Грант - легенда "Миллуола". Болельщики "Львов" признали авторство уже ставшего знаменитым баннера
5
975
17 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аврам Грант остаётся в Аврам Грант остаётся в "Вест Хэме"

После многочисленных спекуляций относительно дальнейшего будущего Аврама Гранта, \"Вест Хэм\" официально подтвердил, что израильский специалист остаёт...

Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

Руководство "Миллуола" намерено наказать болельщиков, оскорбивших "Лидс ...

Руководство \"Миллуола\" решило, по всей видимости, положить конец беспределу, порой творящемуся на трибунах \"Нью Ден\", и пообещало не только дентиф...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Загрузка...
Комментарии

amazing
17 мая 2011 01:11
И закончится всё как в фильме "Хулиганы зеленой улицы".

fanatik
17 мая 2011 01:13
Дерзко laughing



И закончится всё как в фильме "Хулиганы зеленой улицы"


Это не закончится до тех пор пока существует хотя бы один из этих клубов - если мы говорим о противостоянии в целом.

amazing
17 мая 2011 01:17
fanatik, ну так они же явно не в домашнем секторе вывесили :)

fanatik
17 мая 2011 14:18
ну так они же явно не в домашнем секторе вывесили :)


Не понял "в домашнем секторе" о_О
Да тут не суть важно где они его вывесили, главное - заставили поплеваться гусиные рыла :)

amazing
17 мая 2011 19:33
Домашний сектор - это сектор болельщиков принимающей команды, так как играли в Ливерпуле, то сектор болельщиков Ливерпуля. Вряд ли бы им скаузеры позволили это сделать :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Lucya 5 минут назад В прошлом году уже была одна мобильная Futurama, вроде не очень пошло. gismo_2 6 минут назад
Цитата: DemonSD
тое - большой палец на стопе ващета

И стопа, а также пятка. В данном случае скорее даже пятка, сложно схватить убегающего нигера за палец на ноге.
Филин 7 минут назад Какая нетолерантная девушка! Нет бы позаботиться о беднягах как следует, всеми дырками, а не ставить в очередь, она их обвинила в изнасиловании. Нужно заставить публично попросить прощение у бедняг, возместить им причиненный моральный вред и отработать полугодовой срок на общественно полезных "работах" в лагерях беженцев! DemonSD 9 минут назад gismo_2,
тое - большой палец на стопе ващета
santabike 10 минут назад по Украине точно наврали...
значит и по другим есть такая вероятность
danrom 15 минут назад она точно что-то знает о тончайшем троллинге но мир как обычно не поймёт и решит что сейчас так модно Butters 24 минут назад клёвые котейки. Сам тоже больше люблю псин, но собаки те ещё вредители pupsla 46 минут назад жуть..
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...