РЕКЛАМА

Загрузка...

Англия получила дополнительное место в Лиге Европы

Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыВ итоговом рейтинге Англия уступила первую строчку Норвегии, однако опередила Швецию, и именно этим три страны и получат по дополнительному месту во втором по значимости европейском клубном турнире.

Команда, получающая данное право, определяется на основании национального рейтинга Fair Play, и в случае с Англией первое место в нём занимает "Челси", на второй строчке расположился "Фулхэм", который, как ожидается, и получит право играть в Лиге Европе.

Оценки Fair Play выставляются делегатами УЕФА и базируются на таких критериях, как позитивное отношении к игре, уважение к сопернику и судьям, поведение болельщиков и представителей команд, а также зависят от количества желтых и красных карточек.

Если победитель национального рейтинга уже добился права на участие в Еврокубках, а в Англии это, скорее всего, будет "Челси", уже квалифицировавшийся в Лигу Чемпионов, бонусная путевка достаётся клубу, занявшему второе место в рейтинге.

В случае, если и он обеспечил попадание в Еврокубки, возможность попробовать себя в Лиге Европы получит первая команда рейтинга, не заслужившая этого по спортивным итогам внутренних баталий.

"Счастливым билетом" может обзавестись даже команда, которая вылетела из элитного дивизиона национального первенства, однако продемонстрировала примерное поведение на поле и за его пределами. В прошлом году подобная история едва не случилось с "Бернли".

Напомним, что подобная система действует с 1995 года, и за это время "бонусную" путёвку в Кубок УЕФА получали четыре английских клуба - "Лидс Юнайтед", "Астон Вилла" (дважды), "Ипсвич Таун" и "Манчестер Сити" (дважды), и два представителя Шотландии - "Килмарнок" и "Мозервелл".

Добавим, что команда, которая получает подобную дополнительную путёвку, вступает в борьбу за трофей с первого квалификационного раунда, что означает значительно более ранее начало сезона и укороченные каникулы.

Впрочем, "Фулхэму", если путёвка достанется именно ему, к подобному не привыкать в сезоне 2009/10, начав в июле матчами с литовской "Ветрой", команда Роя Ходжсона прошла весь путь до финала, уступив лишь в решающем матче мадридскому "Атлетико".

Англия получила дополнительное место в Лиге Европы
1
825
17 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

Прошлогодний финалист Лиги Европы \"Фулхэм\" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейског...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, \"Фулхэм\" официально подтверждён в качестве команды,...

Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

"Бирмингем" получил лицензию УЕФА и сможет выступить в Лиге Европы

Вопреки имевшимся опасениям относительно финансового положения \"Бирмингема\", клуб с \"Сент-Эндрюс\" получил сегодня лицензию УЕФА, дающую команде Ал...

Загрузка...
Комментарии

EBrEHuu
17 мая 2011 16:22
ну, неплохо, хотелось бы, конечно, чтобы Ливерпуль прошел, он достоен!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 2 минут назад pupsla,
ну или так))
pupsla 3 минут назад
Цитата: basalt155
когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более

Мозгов у них не по более.. но хватает, чтобы наготу подороже продать
D34610 3 минут назад Если перед тобой напарник сует голову. можно курок не нажимать и сохранить череп коллеги в целостности. Судя по видео, времени было уйма осознать последствия выстрела. НУБАСЫ. РАЗЬЕБУ. basalt155 4 минут назад несчастный случай. понять и простить Либерман 4 минут назад
Цитата: Tatur
тут больше текста

Ну, и?
"Despite being given orders by the East German government to let no one pass into East Berlin, the soldier helped the boy sneak through the barbwire"
Ты ж явно не Западный Берлин социалистическим раем окрестил, нэ?
basalt155 6 минут назад когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более pupsla 6 минут назад 1. Драма
2. Триллер
3. Не смотрел
4. Триллер
5. Триллер, есть жутковатые кадры, но то не страх, а омерзение
6. Это вообще скорее детектив
7-8. не смотрел
9. Чудаковатое фэнтэзи, я бы сказал комедийного плана, если бы не такое скучное
10. Детектив, причем унылый, ну когда психи возбудились - немного драйва было да

Где ужасы, Карл?
Tatur 10 минут назад
Цитата: Либерман
Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?

тут больше текста
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...