РЕКЛАМА

Загрузка...

Англия получила дополнительное место в Лиге Европы

Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыВ итоговом рейтинге Англия уступила первую строчку Норвегии, однако опередила Швецию, и именно этим три страны и получат по дополнительному месту во втором по значимости европейском клубном турнире.

Команда, получающая данное право, определяется на основании национального рейтинга Fair Play, и в случае с Англией первое место в нём занимает "Челси", на второй строчке расположился "Фулхэм", который, как ожидается, и получит право играть в Лиге Европе.

Оценки Fair Play выставляются делегатами УЕФА и базируются на таких критериях, как позитивное отношении к игре, уважение к сопернику и судьям, поведение болельщиков и представителей команд, а также зависят от количества желтых и красных карточек.

Если победитель национального рейтинга уже добился права на участие в Еврокубках, а в Англии это, скорее всего, будет "Челси", уже квалифицировавшийся в Лигу Чемпионов, бонусная путевка достаётся клубу, занявшему второе место в рейтинге.

В случае, если и он обеспечил попадание в Еврокубки, возможность попробовать себя в Лиге Европы получит первая команда рейтинга, не заслужившая этого по спортивным итогам внутренних баталий.

"Счастливым билетом" может обзавестись даже команда, которая вылетела из элитного дивизиона национального первенства, однако продемонстрировала примерное поведение на поле и за его пределами. В прошлом году подобная история едва не случилось с "Бернли".

Напомним, что подобная система действует с 1995 года, и за это время "бонусную" путёвку в Кубок УЕФА получали четыре английских клуба - "Лидс Юнайтед", "Астон Вилла" (дважды), "Ипсвич Таун" и "Манчестер Сити" (дважды), и два представителя Шотландии - "Килмарнок" и "Мозервелл".

Добавим, что команда, которая получает подобную дополнительную путёвку, вступает в борьбу за трофей с первого квалификационного раунда, что означает значительно более ранее начало сезона и укороченные каникулы.

Впрочем, "Фулхэму", если путёвка достанется именно ему, к подобному не привыкать в сезоне 2009/10, начав в июле матчами с литовской "Ветрой", команда Роя Ходжсона прошла весь путь до финала, уступив лишь в решающем матче мадридскому "Атлетико".

Англия получила дополнительное место в Лиге Европы
1
831
17 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

Прошлогодний финалист Лиги Европы \"Фулхэм\" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейског...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, \"Фулхэм\" официально подтверждён в качестве команды,...

Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

"Бирмингем" получил лицензию УЕФА и сможет выступить в Лиге Европы

Вопреки имевшимся опасениям относительно финансового положения \"Бирмингема\", клуб с \"Сент-Эндрюс\" получил сегодня лицензию УЕФА, дающую команде Ал...

Загрузка...
Комментарии

EBrEHuu
17 мая 2011 16:22
ну, неплохо, хотелось бы, конечно, чтобы Ливерпуль прошел, он достоен!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Бледная моль
50 до 70 рублей за 100 гр

Херасе, в минске спартак и коммунарка стоят дороже.
гном_Вася 13 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 20 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 21 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 5 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам


Азербайджан отказался продавать Беларуси дешевую нефть

Долгосрочное сотрудничество с Ираном также срывается.
Минск оценил азербайджанскую нефть cлишком низко, поэтому Баку вынужден отказаться от сотрудничества. Об этом заявил руководитель Центра нефтяных исследований Ильхам Шабан

Цитата: recvizit
блин, так и вижу Маба в 43-м в СС, каким-нибудь майором, зигу кидающим, и убивающий всех подряд, не дай пожрать, дай вальнуть кого

Ты ваще долбак? Это вооруженные ПИРАТЫ, которые угрожают экипажу захватом и убийством. Что по твоему они заслуживают?
roldok 24 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 44 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...