РЕКЛАМА

Загрузка...

Сенсация номер два?

Сенсация номер два?

На старте квалификации ЕВРО-2012 сборная Беларуси взяла верх над французами в Париже со счетом 1:0 - тогда все решил точный удар Сергея Кисляка. Теперь представители отборочный группы D сразятся уже в Минске.

• Полузащитник минского "Динамо" пробыл на поле всего 11 минут, когда он воспользовался прострелом Вячеслава Глеба и вогнал мяч в верхний угол ворот хозяев. "Трехцветные" создали достаточно голевых моментов, однако прекрасно играл кипер сборной Беларуси Юрий Жевнов.

• До матча, который состоялся 3 сентября 2010 года, команды из Франции и Беларуси встречались только в рамках Кубка Интертото.

• В рамках группового этапа Кубка Интертото-1995 могилевский "Днепр" поделил очки с "Канном" - 2:2. В 2004-м "Лилль" обыграл в третьем круге по сумме двух встреч минское "Динамо" - 2:1 дома и 2:2 на выезде.

• В отборочной группе D сборная Беларуси ныне идет второй вслед за французами. После победы над "трехцветными" белорусы в четырех матчах квалификации забили всего два мяча - это случилось в домашнем поединке с Албанией (2:0) в октябре. Проиграв албанцам (0:1) в Тиране, команда Бернда Штанге теперь отстает от сборной Франции на четыре очка.

• После поражения от белорусов сборная Франции выдала 7-матчевую беспроигрышную серию, в ходе которой отпраздновала шесть побед. Дружина Лорана Блана выиграла четыре последующих поединка квалификации ЕВРО-2012.
8
1146
17 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбольная сборная Беларуси проиграла шведам в товарищеском матчеФутбольная сборная Беларуси проиграла шведам в товарищеском матче

Национальная сборная Беларуси по футболу потерпела поражение со счетом 0:1 от команды Швеции в товарищеском матче, который прошел 2 июня на минском ст...

Сборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матчеСборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матче

Сборная Беларуси по футболу 17 октября провела товарищеский матч с командой Израиля. Игра состоялась на Национальном стадионе в Рамат-Гане и завершила...

Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Загрузка...
Комментарии

fanatik
17 мая 2011 01:36
После поражения от белорусов сборная Франции выдала 7-матчевую беспроигрышную серию, в ходе которой отпраздновала шесть побед. Дружина Лорана Блана выиграла четыре последующих поединка квалификации ЕВРО-2012.


Заголовок конечно совсем нелепый.. особенно если обратиться к вот этой части статьи..

statAnton
17 мая 2011 07:41
будет неплохой результат, если они а ничью сыграют

STERJKE
17 мая 2011 09:37
Неужели кто-то ждёт от сборной лавочников каких-то результатов? Вы посмотрите, сколько времени каждый из них проводит на поле в своих клубах. 60% сборной сидит на банке в клубах РПЛ. А с нападением вообще беда. Если выпустить игроков ЧБ, имеющих постоянную игровую практику, будет толк больше, чем от сборной Скамейки РПЛ ...

з.ы. Единственный белорусский футболист, у которого есть будущее - это Антон Путило. Остальные будут всю жизнь играть в Польше и сидеть на банке у аутсайдеров РПЛ ...

soVa
17 мая 2011 11:39
без шансов........

Cartman44
17 мая 2011 12:12
Глупо чегото положительного ждать от этого матча..

fanatik
17 мая 2011 13:52
20к+2к (на перфоманс) = 21 сектор, Б12. fellow

meleme
18 мая 2011 00:45
а батэ псж?

Armagedon #1
29 мая 2011 20:47
meleme,
shok
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 99 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 139 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 202 минут назад годный фильмец походу pysto 280 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 345 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 355 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 364 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 373 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1563 гостя