РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Женщины и мужчины лгут «в разные стороны»

Мужчины и женщины лгут о себе и о своей интимной жизни «в разные стороны»: если женщины склонны преуменьшать, то мужчины чаще всего преувеличивают.
Женщины и мужчины лгут «в разные стороны»


Хотя нас с детства учат говорить только правду, вряд ли кому то удается прожить жизнь, ни разу не покривив душой. Особенно часто мы лжем, когда речь заходит о наших достоинствах и личной жизни. Рассказывая о себе, женщины, как правило, преуменьшают свой возраст и вес. Мужчины, в свою очередь, не стесняются своего возраста, и в большинстве случаев преувеличивают как свои физические параметры, так и свои доходы, чтобы выглядеть более могучими и успешными в глазах потенциальных партнерш, сообщают психологи из Лондонской Школы Экономики.

Подробности интимной жизни – еще одно широкое поле для ложных утверждений. Мужчины предпочитают завышать количество своих половых партнеров, поскольку это не вредит их репутации, а лишь вызывает уважение и зависть друзей. Что касается женщин, они считают разумным не распространяться о своих подвигах, прикидываясь скромницами, ведь это делает их более желанными для долгосрочных отношений. Также, мужчины рассказывают о своих изменах на 10% реже, чем женщины, а представительницы прекрасного пола чаще лгут о других людях, чем о себе.

Чем больше мы лжем, тем сильнее отрываемся от реальности, теряя себя, предупреждают эксперты.
5
1926
17 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины лгут про свою сексуальную жизньЖенщины лгут про свою сексуальную жизнь

Сексологи утверждают, что женщины больше мужчин склонны говорить неправду о своей сексуальной жизни. Особенно это касается количества сексуальных парт...

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

10 различий в поведении юношей и девушек10 различий в поведении юношей и девушек

1. Уже с колыбели женщина и мужчина ведут себя по-разному: мальчики сучат ножками, девочки внимательно изучают окружение.2. Считается, что женщины сли...

Женщины более склонны к изменамЖенщины более склонны к изменам

Несмотря на сложившееся мнение о том, что именно мужчины проявляют чрезмерный интерес к противоположному полу, женщины чаще стремятся найти любовь на...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
17 мая 2011 16:28
Чем больше мы лжем, тем сильнее отрываемся от реальности, теряя себя, предупреждают эксперты.

О боже... :)

123qqq
17 мая 2011 16:55
статью написал капитан очевидность...

VitS
17 мая 2011 18:54
все лгут winked

Argazmus
17 мая 2011 21:17
Цитата: vadima09
Хотя нас с детства учат говорить только правду

Это фраза так фраза))
Значит так и учат. Получается, что дети выучиваются лгать даже себе. м.б. говорят говорить, а сами лгут - дети берут пример с действий)

Ну кто у нас нынче правду говорит? Все как в Кин-дза-дза!

1-LM
18 мая 2011 03:20
Цитата: vadima09
сообщают психологи из Лондонской Школы Экономики.


кэп с семьёй там работает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 3 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 3 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 7 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 17 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 25 минут назад как то не очень The_reef 25 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 35 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 42 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1001 гость