РЕКЛАМА

Загрузка...

Житель Витебска устроил в своей комнате теплицу для конопли

Растениевод попался на... краже кетчупа в магазине
Житель Витебска устроил в своей комнате теплицу для конопли


25-летнего жителя Витебска поймали 10 мая в магазине, когда он пытался пронести мимо кассы кетчуп "Кальве". Парень уверял, что просто забыл заплатить за покупку. Но тем не менее сотрудники милиции его тщательно обыскали. Краденых продуктов за пазухой или в карманах больше не было, а вот под стелькой кроссовки оказался пакетик с марихуаной. Сюрприз ожидал правоохранительные органы и в доме молодого человека. Почти половину своей комнаты он отвел под теплицу для выращивания конопли.
- Еще в 2009 году задержанный приобрел оборудование для эффективного выращивания растений по принципу гидропоники, - рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Октябрьского РОВД Игорь Эссаулов. - Установку он заказал через Интернет в Москве, семена конопли выписал из Голландии через своих знакомых, проживающих в Санкт-Петербурге. Парень очень педантично относился к оборудованию своей теплицы, старался сделать все в соответствии с технологией выращивания, приобрел семена элитного сорта. В его компьютере хранилось много информации о том, как выращивать коноплю.

В подпольной теплице стражи порядка изъяли 14 кустов конопли, 100 граммов высушенной и измельченной массы, приспособления для курения. Молодой человек сам ежедневно курил марихуану, но у правоохранительных органов есть основания предполагать, что выращивал зелье не только для себя, но и планировал продавать его.

Как рассказал Игорь Эссаулов, в отношении молодого человека возбуждено два уголовных дела - за хранение наркотика и за выращивание и культивирование запрещенных к возделыванию растений. Кстати, недавно в список запрещенных к выращиванию растений были внесены некоторые виды грибов, содержащих психотропные вещества. Одну такую грибную делянку сотрудники отделения по наркоконтролю обнаружили осенью прошлого года прямо под кроватью у жителя Витебска.
12
1563
18 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оранжерея конопли под ОршейОранжерея конопли под Оршей

Необычную оранжерею увидели оперативники в одном из домиков дачного кооператива в Оршанском районе. В больших вазонах цвели 22 двухметровых куста коно...

У жителя Минска изъяли около 30 кг марихуаныУ жителя Минска изъяли около 30 кг марихуаны

1282122229На дачном участке вблизи деревни Красевичи Червенского района изъято более 30 кг марихуаны, сообщили в отделении информации и общественных с...

Партизанский р-н: в Пуховичском районе Минской области обнаружено 1,5 гекта ...Партизанский р-н: в Пуховичском районе Минской области обнаружено 1,5 гекта ...

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми (ОНиПТЛ) Партизанского РУВД столицы уничтожено около тонны конопли на сумму...

Перед вами 9 лет колонииПеред вами 9 лет колонии

Именно столько \"выписал\" суд 33-летнему гомельскому безработному \"ботанику\", который выращивал дома коноплю. Мужчина к процессу подошел очень грам...

Загрузка...
Комментарии

masiko
18 мая 2011 11:39
конопля,конопля wink

FATBASTARD
18 мая 2011 11:51
и надо был ему этот кетчуп((((((((

Mgyura
18 мая 2011 12:05
это опять пиздёж!!!!!

Hudoy
18 мая 2011 12:09
Цитата: FATBASTARD
и надо был ему этот кетчуп((((((((

особенно с весом под стелькой!!!жаль чела,так спалиться...

byolost
18 мая 2011 12:33
Сново активист Витебского БРСМ??

.Tosha
18 мая 2011 13:15
чет слабо вериться... нахера обувь то проверять?? это же не ювелирный магазин...или туда просто из любопытства заглянули??? а может он там пачку пельменей спрятал, надо же кетчуп куда-то дабовлять! yes
может я не обращал внимания, но КЕТЧУПА КАЛЬВЕ я ни разу не видел scratch_ unknown

qqqwww
18 мая 2011 13:38
витебск = беларусктй амстердамдам

MaD_P.A.M.
18 мая 2011 13:42
чет слабо вериться...

Geser
18 мая 2011 15:57
ох уж этот витебск... то террористы, то наркобароны...

Цитата: .Tosha
чет слабо вериться... нахера обувь то проверять?? это же не ювелирный магазин...или туда просто из любопытства заглянули??? а может он там пачку пельменей спрятал, надо же кетчуп куда-то дабовлять! может я не обращал внимания, но КЕТЧУПА КАЛЬВЕ я ни разу не видел

у меня тоже возникла эта мысль. но возможно обдубашенный был, вот и стали искать, зная что ищут.

Slayer23
18 мая 2011 18:45
на хавку пробило, решил кетчупа захавать

Алярмус
18 мая 2011 21:41
В евроньюс в подкаст с ноукоментс.

bf124
20 мая 2011 01:40
Цитата: MaD_P.A.M.
чет слабо вериться...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад счас лазером любой там готический витиеватый шрифт вырежут

а мужику надо в ПИтер,в Спаса На Крови,вот там мозаика!
западная ведьма 11 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 17 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 20 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 22 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 26 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 27 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 33 минут назад смерь расиянским акупантам
Новости от партнеров