РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Porsche представил полноприводный "снаряд"

Компания Porsche традиционно славится своими заднеприводными спорткарами - от Boxster и Cayman до 911 GT 3 RS. Однако уже много лет в модельном ряду 911-го есть версии с полным приводом (они всегда несут в названии цифру 4). Совсем недавно компания рассекретила фотографии и информацию о купе и кабриолете Carrera 4 GTS последнего поколения.
Porsche представил полноприводный "снаряд"


Еще недавно Porsche утверждала, что модель GT3 RS 4.0 - последнее 997-издание 911-го перед дебютом нового поколения модели, которое состоится на автошоу во Франкфурте осенью 2011 года. Однако пришли полноприводники, и их продажи начнутся летом, прямо в преддверии появления новой генерации.

Под капотом (который традиционно у 911-го сзади) скрывается хорошо знакомый по версии Carrera S 3,8-литровый рядный оппозитный шестицилиндровый двигатель. Правда, здесь его мощность была увеличена на 23 "лошадки" (до 408 л.с., достигаемых при 7300 об/мин). При этом двигатель отличается великолепным моментом (так важным при стартах) - 320 Н·м доступны уже с 1500 об/мин, а максимальные 420 Н·м - в диапазоне от 4200 до 5600 об/мин. При этом, по заявлениям инженеров компании, купе отличается умеренным аппетитом – расход топлива на 100 км у купе составляет 11 л (в смешанном цикле), у кабриолета - 11,2 л. В городе же расход составляет 16,5 литров на 100 км для версии с МКП и 15,8 литра – с коробкой PDK.

Базовая версия Porsche 911 Carrera 4 GTS оснащается механической коробкой передач. С ней у купе разгон до 100 км/ч занимает 4,6 секунды. За доплату можно заказать версию с семискоростной преселективной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями PDK. Как и у других моделей, показатели с ней лучше – разгон до референтных 100 км/ч занимает 4,4 секунды. Динамические показатели для кабриолета хуже всего на 0,2 секунды для обеих версий.

Внешне Carrera 4 S от других модификаций можно отличить не только по шильдикам на крыльях и капоте, но и по черным спойлерам и диффузорам. В Германии цена на купе будет стартовать с отметки в 111.956 евро, на кабриолет – 122.071 евро.
1
797
18 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вся красота Porsche 911 Carrera GTS 2015Вся красота Porsche 911 Carrera GTS 2015

Компания Porsche начинает продажи обновленных моделей 911 Carrera в двух вариантах: GTS Carrera и Carrera 4 GTS, причем в том числе и со складной крыш...

Появились фотографии 500-сильной версии суперкара Porsche 911 GT3 RSПоявились фотографии 500-сильной версии суперкара Porsche 911 GT3 RS

В распоряжении ряда зарубежных изданий оказались первые официальные фотографии специальной модификации трекового суперкара Porsche 911 GT3 RS. По пред...

Подарок от PorscheПодарок от Porsche

В свои 50 лет модель Porsche 911 выглядит на удивление неплохо. И к круглой дате производитель решил сделать подарок и себе, и поклонникам этой марки...

Загрузка...
Комментарии

mapos
18 мая 2011 13:14
сказка......а не тачка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 67 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 73 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 113 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 138 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 160 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 161 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 162 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 193 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 845 гостей