РЕКЛАМА

Загрузка...

Источник: Россия не даст Беларуси $6 млрд

 В Москве слова белорусского президента о том, что он договорился с российским коллегой Дмитрием Медведевым о предоставлении Минску кредитов на общую сумму $6 млрд., подверглись серьезной корректировке. По словам источника из Москвы, Россия пообещала Беларуси только $1 млрд., и то с условием получения полного контроля над “Белтрансгазом”.
Источник: Россия не даст Беларуси $6 млрд


 Источник, осведомленный о содержании переговоров с Минском, вчера скорректировал размеры кредита, который российская сторона готова предоставить Беларусив этом году.

 "Речь идет о возможностях предоставления кредита в объеме до $1 млрд .из антикризисного фонда ЕврАзЭС",— сообщил собеседник. Он, по сути, повторил высказанную ранее позицию главы Минфина России Алексея Кудрина, заявлявшего, что Россия готова выделить Беларуси лишь $1 млрд. за счет средств фонда.

 Откуда же взялась цифра $6 млрд., чиновник ответил так:

 "Это Александр Лукашенко так свое население успокаивает. Указанные им миллиарды — это кредиты из того же фонда ЕврАзЭС, которые никто не собирается предоставлять в этом году. Речь шла о том, что фонд сможет выделять Минску по $1 млрд в год в течение последующих четырех лет", сообщает "КоммерсантЪ".

6 млрд. могут быть, но за 3 года, плюс продажа собственности

 Как пояснил министр финансов Алексей Кудрин, в сумму 6 млрд долларов, о которой заявил Лукашенко, войдут 3 млрд. долларов от ЕврАзЭС в течение трех лет и 3 млрд долларов, которые Минск должен выручить в этом году от приватизации, передают "Новости Федерации".

 Медведев пообещал Лукашенко 6 млрд. долларов ?

 Как ранее сообщал ALE.BY, о скорых спасительных вливаниях в белорусскую экономику Александр Лукашенко рассказал 17 мая на встрече с премьером Беларуси Михаилом Мясниковичем. "Я только что говорил с президентом России Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Он позвонил мне. У нас идут переговоры с Россией о предоставлении стабилизационного кредита на поддержание курса белорусского рубля. По всем переговорам они готовы к тому, чтобы срочно, если это нужно, и не срочно, если это нам не нужно, отреагировать на это",— заявил Александр Лукашенко.

 По словам Александра Лукашенко, Россия готова предоставить помощь в размере $6 млрд.

 "Это примерно $3,1 млрд, если мы, конечно, будем подписывать с ними соответствующее соглашение. Примерно $3 млрд — это будущие продажи наших товаров. Нас готовы прокредитовать. Итого получается шесть с лишним миллиардов долларов — этого достаточно в этом году не только для стабилизации, но и для того, чтобы иметь солидные золотовалютные резервы",— заявил он.

16
2523
18 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Ernst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларовErnst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларов

Международная аудиторская компания Ernst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларов, тем самым подтвердив оценки предприятия со стороны белорусских власт...

Минск хочет за "Беларуськалий" $30 млрд - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко оценивает стоимость ОАО \"Беларуськалий\" на сегодняшний день в $30 млрд, заявляя, что пока ни с кем не вел пер...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
18 мая 2011 14:28
ale.by надежный источник, да.

Margasan
18 мая 2011 14:32
тнп лукашенко как всегда говорит то, а чём мечтает... lol
Сказочник.

Badboyby
18 мая 2011 14:35
нам таки что?

madeS
18 мая 2011 14:40
с RSS траблы на банане.

Шава
18 мая 2011 14:42
Это наши братья они должны дать кредит !!!!!!!

green-jack
18 мая 2011 14:57
пипец беларусии, тока рос. рубль спасет

Self-made
18 мая 2011 15:10
green-jack,
да и это не спасет. точечный удар в определенной место спасет....

Zzombik
18 мая 2011 15:11
Цитата: green-jack
беларусии

Это что за страна такая, да еще и с маленькой буквы?

dave
18 мая 2011 15:13
эксклюзив для бананы?)))

Melak
18 мая 2011 15:18
Цитата: Zzombik
Цитата: green-jack
беларусии

Это что за страна такая, да еще и с маленькой буквы?

Flozz
18 мая 2011 16:09
Цитата: Zzombik

Цитата: green-jack

беларусии

Это что за страна такая, да еще и с маленькой буквы?

сейчас именно это страна.

Спасибо
18 мая 2011 16:22
Цитата: Шава
Это наши братья они должны дать кредит !!!!!!!

"Мечтай в одну руку, и cpи в другую, а потом посмотри, какая быстрее заполнится."©

Yugene
18 мая 2011 16:44
как всегда, у нас в стране всё замечательно,кредиты выдадут, ситуация стабилизируется, пока играют в политику людям приходится терпеть инфляцию на 50 процентов

novator20009
18 мая 2011 18:07
А ведь могли брать раньше, когда со всех сторон давали. Построить промышленность, развить бизнес и новые технологии, хотя бы как хохлы конфеты да водку толкать или как поляки стройматериалы

Stract
18 мая 2011 21:46
Цитата: Шава
Это наши братья они должны дать кредит !!!!!!!

Где ты братьев увидел??
Цитата: green-jack
пипец беларусии, тока рос. рубль спасет

не спасёт

Mike
20 мая 2011 01:20
Цитата: novator20009
А ведь могли брать раньше, когда со всех сторон давали. Построить промышленность, развить бизнес и новые технологии, хотя бы как хохлы конфеты да водку толкать или как поляки стройматериалы

хоть ты и зареген недавно... но ты прав!!! а мы потратили на аппарат.... аппарат насыстился, а результата НУЛЬ (ноль)... ну и окей.. захаваем...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 184 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 188 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 190 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 190 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 193 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 193 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 197 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 197 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 548 гостей