РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В моду входят татуировки для губ

Наверное, все помнят «переводки», которыми в детстве школьницы так охотливо обклеивали руки и другие части тела. Видимо, не наигравшись, «Violent Lips» предлагают нам временные татуировки для губ - только уже для взрослых.
Затеяв губную реформу, «Violent Lips» придумали интересное решение проблемы быстростирания помады. Теперь временные татуировки станут новым решением в макияже женских губок. Применение «накладной» помады довольно простое. Предусматривается комплект из двух полосочек (для верхней и нижней губы), которые нужно подогнать под ваш размер с помощью ножниц. После этого приложить их к устам и смочить влажной ваточкой до полного «перевода», на что уйдет всего несколько секунд.
В моду входят татуировки для губ

С разнообразием тоже все не так уж и плохо. Создатели сделали несколько вариаций леопарда разных цветов, зебровые мотивы, радужную модель и, конечно же «обычного» окраса татуировки, сообщает Novate.
Временная губная татуировка держится от 4 до 8 часов, так что во время работы, ужина или поцелуев не нужно бегать к зеркалу и лезть в косметичку, чтобы поправить макияж. Кстати, «переводка» полностью безопасна и подходит даже детям от трех лет. Хорошая новость для «зеленых»: как утверждают создатели новинки, татуировки на испытывались на животных. Пострадали всего лишь модели.
В моду входят татуировки для губ
5
1835
18 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про татуировки и возрастПро татуировки и возраст

Перед вами парень, достаточно значительная часть его тела покрыта татуировками, и он активно работает над тем, чтобы постоянно увеличивать их количест...

Временные татуировки превращаются в постоянные шрамы!Временные татуировки превращаются в постоянные шрамы!

А вот минутка ужасов. Семейство из Великобритании во время отдыха в Египте решило позабавиться и сделать 14 и 16-летним братьям временные татуировки,...

Загрузка...
Комментарии

Geser
18 мая 2011 15:27
фу блеать! sarcasti

IgrokBY
18 мая 2011 15:27
Вторая вообще отстой negative

justlikeyou
18 мая 2011 15:53
хочу со спайдерменом)

warrcan
18 мая 2011 17:28
Временная татуировка это как холодный огонь или сухая вода. Нет временных татуировок. Есть стойкие аппликации. При татуировании чернила вводят под кожу с помощью иглы, достать их оттуда уже нельзя, можно удалить кожу, или выжечь чернила лазером, хотя это и не всегда возможно.

mazafakka
18 мая 2011 20:35
на первой болячки?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
4799121212 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
глядзи! не упадзи!

Сонейка, па беларуску пiсаць спрабуеш?)))
Kergulator 26 минут назад Ням-ням... А вот холестерин и вредность... Если парень грузчиком работает, то в целом - неплохой завтрак. Kergulator 27 минут назад Откровенно говоря - что тут такого? На западе уже давно спрос рождает предложение. То что это есть в продаже никого не обязывает к покупке. Mab 38 минут назад
Цитата: западная ведьма
слушай,Маб,что то древние запорожцы на нас не похожи!

Понятия не имею как выглядят древние запорожцы и и их штаны )))
западная ведьма 58 минут назад Mab,
слушай,Маб,что то древние запорожцы на нас не похожи! штаны у них странные, они больше арабов каких то похожи,тебе так не кажется?
Mab 61 минут назад
СБУ изъяла мины российского производства в зоне АТО. ФОТО

Правоохранители обнаружили установленную мину МОН-50 в так называемой "серой зоне" вблизи села Широкая Балка Донецкой области. По заключению экспертов, боеприпас изготовлен в РФ в 2000 году. Оперативники спецслужбы обнаружили под МОН-50 "мину-ловушку" МЛ-8. Она изготавливается только в РФ и состоит на вооружении исключительно российских военных
западная ведьма 65 минут назад gismo_2,
глядзи! не упадзи!
gismo_2 73 минут назад
Цитата: западная ведьма
идзи,дрочи!

=))) Уже бегу!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 854 гостя