РЕКЛАМА

Загрузка...

Как выбрать фотографа на свадьбу

Как выбрать фотографа на свадьбу


Предположим, вы подали заявление в ЗАГС и уже знаете дату регистрации брака. Как и всем, вам конечно же захочется сохранить воспоминания об этом торжественном событии, которое случается в жизни каждого не так уж часто. Поэтому очень важно для молодой пары найти профессионального фотографа.

1. Где найти? Легче всего это осуществить не выходя из дома через интернет . Вводите в поисковой системе словосочетание типа «свадебная фотография» и дальше уже выбираете из предложенного. На сайте фотографа следует просмотреть портфолио, его творческую биографию, наличие опыта и имеющийся стаж работы. Не зачитывайтесь в текст с характеристикой техники, лучше просмотрите работы и отфильтруйте их по принципу "нравится – не нравится".

2. Если вы сочли работы фотографа качественными и цена вас устраивает, то следует назначить встречу, где лучше всего, чтобы присутствовали жених и невеста. Познакомьтесь с фотографом, найдите с ним общий язык, оцените чувство юмора и общительность. Главный момент - понять насколько этот человек вам приятен и стесняет ли он своим присутствием. Не стоит забывать, что вы проведете рядом с ним весь торжественный день.

3. Просмотрите готовые работы в распечатанном виде. Следует обратить внимание на качество снимков и на то, что на них запечатлено, насколько фотографии интересны, обратите внимание на оригинальность идеи. Ваш фотограф на свадьбу должен показать вам снимки различных форматов, лучше всего для оценки качества подходит формат А4, просмотрите готовые альбомы.

4. За время общения с вами у фотографа должно было сложится впечатление о молодой паре. Поэтому поинтересуйтесь, чтобы такого интересного он может предложить именно для вашей пары, какие оригинальные идеи у него возникли. Поделитесь своими мыслями и желаниями, не стесняйтесь! Индивидуальный подход возможен только при работе в контакте.

5. Заранее обсудите все детали: где будет происходить свадьба, подробно обсудите сценарий, возможны ли небольшие репетиции торжества, что требуется от молодой пары и гостей.

6. Цены очень сильно различаются и зависят от профессионализма и опыта фотографа. Учтите, что они не любят торговаться, ведь в стоимость услуг заложены многочисленные расходы на рекламу, помощников, износ оборудования, стоящего немалых денег и многое другое. Не забудьте заплатить задаток, размер которого обычно равен четверти или трети от общей стоимости.

7. Установите сроки выполнения работы. Чтобы полностью обработать все фотоснимки и сделать из них готовый проект, необходимо от 1 до 3 месяцев, в зависимости от сезона и занятости мастера.

Не обращайтесь с фотографом как с обслуживающим персоналом или вашим личным рабом. Соблюдайте договоренности и не мешайте его работе, не пытайтесь контролировать, он прекрасно осознает всю ответственность, возложенную на него. Если вам что-то не нравиться в готовой работе, то сформулируйте свое недовольство грамотно, чтобы можно было подкорректировать ошибки и довести работу до совершенства.

По матералам http://photobyte.ru/
0
1010
20 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Работы фотографа Riccardo BagnoliРаботы фотографа Riccardo Bagnoli

Риккардо Багноли (Riccardo Bagnoli) - рекламный фотограф из Италии. Начинал карьеру в мире моды. Сейчас - один из самых высокооплачиваемых фотографов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 15 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 27 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 33 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 83 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 283 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 289 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 416 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 425 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...