РЕКЛАМА

Загрузка...

Как выбрать фотографа на свадьбу

Как выбрать фотографа на свадьбу


Предположим, вы подали заявление в ЗАГС и уже знаете дату регистрации брака. Как и всем, вам конечно же захочется сохранить воспоминания об этом торжественном событии, которое случается в жизни каждого не так уж часто. Поэтому очень важно для молодой пары найти профессионального фотографа.

1. Где найти? Легче всего это осуществить не выходя из дома через интернет . Вводите в поисковой системе словосочетание типа «свадебная фотография» и дальше уже выбираете из предложенного. На сайте фотографа следует просмотреть портфолио, его творческую биографию, наличие опыта и имеющийся стаж работы. Не зачитывайтесь в текст с характеристикой техники, лучше просмотрите работы и отфильтруйте их по принципу "нравится – не нравится".

2. Если вы сочли работы фотографа качественными и цена вас устраивает, то следует назначить встречу, где лучше всего, чтобы присутствовали жених и невеста. Познакомьтесь с фотографом, найдите с ним общий язык, оцените чувство юмора и общительность. Главный момент - понять насколько этот человек вам приятен и стесняет ли он своим присутствием. Не стоит забывать, что вы проведете рядом с ним весь торжественный день.

3. Просмотрите готовые работы в распечатанном виде. Следует обратить внимание на качество снимков и на то, что на них запечатлено, насколько фотографии интересны, обратите внимание на оригинальность идеи. Ваш фотограф на свадьбу должен показать вам снимки различных форматов, лучше всего для оценки качества подходит формат А4, просмотрите готовые альбомы.

4. За время общения с вами у фотографа должно было сложится впечатление о молодой паре. Поэтому поинтересуйтесь, чтобы такого интересного он может предложить именно для вашей пары, какие оригинальные идеи у него возникли. Поделитесь своими мыслями и желаниями, не стесняйтесь! Индивидуальный подход возможен только при работе в контакте.

5. Заранее обсудите все детали: где будет происходить свадьба, подробно обсудите сценарий, возможны ли небольшие репетиции торжества, что требуется от молодой пары и гостей.

6. Цены очень сильно различаются и зависят от профессионализма и опыта фотографа. Учтите, что они не любят торговаться, ведь в стоимость услуг заложены многочисленные расходы на рекламу, помощников, износ оборудования, стоящего немалых денег и многое другое. Не забудьте заплатить задаток, размер которого обычно равен четверти или трети от общей стоимости.

7. Установите сроки выполнения работы. Чтобы полностью обработать все фотоснимки и сделать из них готовый проект, необходимо от 1 до 3 месяцев, в зависимости от сезона и занятости мастера.

Не обращайтесь с фотографом как с обслуживающим персоналом или вашим личным рабом. Соблюдайте договоренности и не мешайте его работе, не пытайтесь контролировать, он прекрасно осознает всю ответственность, возложенную на него. Если вам что-то не нравиться в готовой работе, то сформулируйте свое недовольство грамотно, чтобы можно было подкорректировать ошибки и довести работу до совершенства.

По матералам http://photobyte.ru/
0
994
20 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Работы фотографа Riccardo BagnoliРаботы фотографа Riccardo Bagnoli

Риккардо Багноли (Riccardo Bagnoli) - рекламный фотограф из Италии. Начинал карьеру в мире моды. Сейчас - один из самых высокооплачиваемых фотографов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак токинщ - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.
Artiby 1 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 5 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 9 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
3ara3a 13 минут назад
Цитата: gismo_2
Сначала расскажи то что я спрашивал, мнемонику на ардуино и суть.
Потому что пока это бред.

ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...