РЕКЛАМА

Загрузка...

Порту победитель Лиги Европы Уефа 2010/11!

Порту победитель Лиги Европы Уефа 2010/11!

Лучший бомбардир Лиги Европы УЕФА Фалькао не изменил себе и в финальном поединке. В Дублине он отличился точным ударом головы в конце первого тайма и принес "Порту" победу над "Брагой". "Драконы" во второй раз взяли этот трофей, так как в 2003 году завоевали его еще как Кубок УЕФА.

Подавляющее большинство экспертов придерживалось мнения, что победа в чисто португальском финале достанется несравнимо более опытному "Порту". Кто знает, может, именно фактор неверия заставил футболистов "Браги", которая впервые добралась до европейского финала, настроиться как следует.

"Брага" начала поединок очень уверенно, и уже на четвертой минуте Куштодиу оказался в опасной близости от ворот "драконов", но его удар оказался неточным. "Порту" вскоре ответил острым эпизодом в исполнении Халка, который с правого фланга прорвался к вратарской площади и пробил в дальний верхний угол - мяч пролетел над крестовиной. В один момент показалось, что "Порту" перехватывает инициативу, но нет, "канониры" явно не желали мириться со статусом аутсайдеров и старались играть на равных.

При этом "драконы" были значительно лучше во владении мячом, но до по-настоящему опасных моментов дело не доходило. Самая результативная команда турнира никак не могла взломать одну из сильнейших защитных линий Лиги Европы (лучше показатели в этом компоненте только у "Ливерпуля"). Верховодил атаками чемпионов Португалии бразилец Халк - пожалуй, самый активный футболист "Порту" до перерыва.

За пять до конца первого тайма "Брага" чуть не пропустила. Голкипер Артур, выбивая мяч, угодил в набегавшего Фалькао, и "канонирам" повезло, что снаряд не отскочил в сетку рикошетом от лучшего бомбардира розыгрыша. Не забив благодаря курьезу, на последней минуте первого тайма Фалькао отличился как полагается. Фреди Гуарин решился на дальний навес в штрафную с правого фланга, а колумбиец ускользнул от центрального защитника Паулао и кивком головы переправил мяч в "девятку", оформив 17-й гол в нынешней кампании. Гол, достойный финала.

Едва возобновилась игра, как защитники "Порту" потеряли мяч и упустили свежего Моссоро. Однако выход один на один завершился феноменальным сейвом Элтона. Капитан "драконов", отмечавший в этот день 33-летие, стал главным героем и следующего яркого эпизода. Вратарь выбежал далеко из штрафной, "повозил" мяч в окружении нескольких соперников и отдал пас. К его счастью, эта бесшабашность к неприятностям не привела.

Домингуш Пасьенсия, проводивший последний матч у руля "Браги", всеми силами старался изменить ход матча и лимит замен исчерпал уже к 65-й минуте. Однако класс "Порту" сказывался, и провалов, как в эпизоде с Моссоро, больше не возникало. В последние минут 20 команда Андре Виллаш-Боаша больше думала об обороне. Зрелищности и без того не самому искрометному финалу это не добавляло, но когда на кону победа в еврокубке, вряд ли разумно действовать иначе.

"Брага" сделала все что могла - пыталась давить, отрядила в атаку центрального защитника Паулао, даже бросила в чужую штрафную вратаря на последней добавленной минуте. И не ее вина в том, что "Порту" в нынешней компании был объективно сильнейшей командой. Если "драконы" продолжат играть так в следующем сезоне, то с ними придется считаться всем и в Лиге чемпионов УЕФА.
8
1032
19 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бозингва переходит в Бозингва переходит в "Челси"

\"Челси\" подтвердил, что достиг с \"Порту\" соглашения о переходе правого защитника сборной Португалии Бозингвы за 20,5 миллиона евро. Условия личног...

Загрузка...
Комментарии

BATMANstyle
19 мая 2011 01:00
В этом году крайне не интересный финал Лиги Европы... negative

REDwi
19 мая 2011 01:05
респект Браге за выход в финал и достойную игру.
Учитывая кол-во травм и состав на пути к финалу...
Работу проделали колосальную.


з.ы. Мне понравился футбол.

Lis_san
19 мая 2011 01:15
Молодца )

laden_st
19 мая 2011 09:48
а разве Порту не хотели исключить из еврокубков в начале сезона? потом кажись допустили... и вот финал и победа... уверенная игра - заслуженный результат!

EBrEHuu
19 мая 2011 11:40
чего и стоило ожидать, но хотелось также чтобы забила брага

STERJKE
19 мая 2011 14:20
Лига Европы в этом сезоне полный отстой

fanatik
20 мая 2011 01:11
Драконы здорово отыграли весь сезон, если за время перерыва у них не растащат игроков - то в следующем году с ними придется нелегко любому из участников Лиги Чемпионов, парни играют на разнос.

Tugcrereled
21 июня 2011 14:18
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
MegaSchuster 1 минут назад чёт он приуныл Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 10 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 16 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...