РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Свиные ребра в остром соусе

Свиные ребра в остром соусе

Вам потребуется:

Свиные ребра - 800 гр.
Соль
Черный молотый перец
Красное вино - 6 ст.л.
Апельсиновый сок - 1 стакан
Красный перец - 1 шт.
Мелко нарезанный чеснок - 2 ст.л.
Мелко нарезанный репчатый лук - полголовки
Соевый соус - 3 ст.л.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Молотый красный перец - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кукурузный сироп - 2 ст.л.


Как готовить:

Свиные ребра в остром соусе

Ребра промыть, сделать надрезы (2-3 штуки), чтобы соус впитался получше.


Свиные ребра в остром соусе

Посолить (1/2 ч.л), поперчить немного, добавить вина (3 ст.л.).


Свиные ребра в остром соусе

Жарить на сковородке, со всех сторон, чтобы появилась корочка, но не до полной готовности.


Свиные ребра в остром соусе

В сковородку добавить оливковое масло, пожарить чеснок, лук...


Свиные ребра в остром соусе

... красный перец ...


Свиные ребра в остром соусе

... сахар, кукурузный сироп, соевый соус, вино...


Свиные ребра в остром соусе

... апельсиновый сок, молотый красный перец.


Свиные ребра в остром соусе

Ребра должны быть вот такими.


Свиные ребра в остром соусе

Добавить по одной штуке в соус и варить на среднем огне, помешивая. Нужно, чтобы ребра все впитались в соусе.


Свиные ребра в остром соусе

Постепенно весь соус впитается в ребра и будет выглядеть так. Красный перец перед подачей нужно убрать с ребер.

Приятного аппетита!
5
1974
27 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Комментарии

toreador2
27 мая 2011 17:05
bad

Шава
27 мая 2011 17:06
КРУТЯК ! ) nyam

Scribble
27 мая 2011 17:11
toreador2,
Толстоват в каждом посте

Obezjaneg
27 мая 2011 19:18
Хорошая еда.
Казз-II, подсматривал, что я только что сел трущить? Без апельсинового сока, красного вина, а так - почти тоже самое, главное соевого соуса побольше.
Бум считать, что портер успешно заменит красное. yes
Пасиб.

MWt
27 мая 2011 20:15
Ребрышки лучше всего получаются на костре/барбекю nyam
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Papasha69 4 минут назад Чушь - пишется с мягким знаком. Точно так же, как и ВКС(великая китайская стена). Новодел почти везде. Историю Китая, как и других народов изрядно преувеличили. Не понимаю для чего? Ведь стоит познакомиться с технологиями производства орудий труда сейчас, и становиться понятно, что 2500 лет нормальное сукно для штанов сделать не могли( потому и не носили штанов). Мнение - подделка 1960-1970 годов. Впрочем, как и всё китайское. Для интересующихся - сколько лет древнему "феншую". AntoNeo 13 минут назад
Цитата: Flint
латунь нынчи па 3 рубля....

А макулатура по чем?:)))))
Tatur 20 минут назад негусто) всего лишь на шесть страниц) Tatur 48 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет?

да куй его знает, может пропитан был, какой нить хренью)
Flint 52 минут назад латунь нынчи па 3 рубля.... alesbyk2015 59 минут назад Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет? Hartigen 65 минут назад да фиг с ним с мечом - как они сделали "герметичный деревянный ящик"?) Flint 87 минут назад wasslipu,
ебать спам поселился на семь страниц, маб бери пример
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1342 гостя