РЕКЛАМА

Загрузка...
Прилавки магазинов буквально завалены яблоками различных сортов и расцветок. Но какие же из них полезнее, а главное - не вредны ли они? Давайте поговорим об этом более подробно, сообщает УНИАН.
Давайте сравним отечественные яблочки с импортными. Импортные собратья все как на подбор: крупные, румяные и глянцевые, а вот отечественные менее эффектны. Зачастую цена на импортные яблоки намного выше, чем на отечественные, но мы все равно отдаем предпочтение первым. Но есть ли смысл переплачивать?' />

Чем опасны импортные яблоки?

Чем опасны импортные яблоки?
Прилавки магазинов буквально завалены яблоками различных сортов и расцветок. Но какие же из них полезнее, а главное - не вредны ли они? Давайте поговорим об этом более подробно, сообщает УНИАН.
Давайте сравним отечественные яблочки с импортными. Импортные собратья все как на подбор: крупные, румяные и глянцевые, а вот отечественные менее эффектны. Зачастую цена на импортные яблоки намного выше, чем на отечественные, но мы все равно отдаем предпочтение первым. Но есть ли смысл переплачивать?
Медики утверждают, что нет. Они выяснили, что количество витаминов в импортных яблоках намного ниже, чем в отечественных.
Но даже это еще не все. Глянцевые импортные яблочки, кроме того, могут нанести существенный удар по нашему здоровью. В последнее время врачи стали замечать такую особенность. У американцев, которые особенно любят побаловать себя блестящими глянцевыми яблочками, наблюдаются признаки странной болезни.
В ходе этого заболевания ухудшается работа внутренних органов, а общее самочувствие также становится неважным. Ученые объясняют этот факт тем, что для того чтобы фрукты лучше хранились, на них наносят тонкий слой воска или парафина, в котором содержатся различные примеси вредных для здоровья ароматических углеводородов.
Смыть этот вредный слой с яблока не так-то просто. Для того чтобы избавить яблочко от парафиновой пленки, необходимо тереть его щеткой под горячей водой.
Но даже при такой обработке невозможно полностью избавиться от воска.
Исходя из всего сказанного, следует сделать вывод, что для своей семьи лучше выбрать не такие красивые, но зато уж точно не вредные отечественные яблоки.
0
1866
9 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно есть яблоки

О том, что яблоки – это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно, знают все. Многое, конечно, зависит от того, что именно это за яблоки &ndash...

Отечественные машины на страже порядка в разных странах мираОтечественные машины на страже порядка в разных странах мира

Если вы думаете, что отечественные машины, это сплошной мусор, тогда задумайтесь, почему многие страны мира ездят на наших машинах? Более того, наши м...

Цены растут. Белорусские товары еще держатся, а импортные выросли до 50%Цены растут. Белорусские товары еще держатся, а импортные выросли до 50%

Заместитель начальника управления антимонопольной и ценовой политики Мингорисполкома Николай Крыжевич рассказал журналистам 28 апреля, что цены на нек...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 3 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 5 минут назад для даунов ?
Andruhan 7 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 10 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 14 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 16 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 31 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 36 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 571 гость