РЕКЛАМА

Загрузка...

Sex contre services

Sex contre services
Sex contre services – этот зарубежный термин означает аренду жилья, при которой вместо оплаты девушка оказывает интим-услуги хозяину квартиры. Все началось с нашумевшей книги молодой француженки Лауры Д. Ее опус под непритязательным названием «Моя дорогая учеба» повествует о ее студенческой жизни. Французской студентке из-за нехватки средств приходилось расплачиваться собственным телом с хозяином квартиры вместо привычной, но дорогой ренты.

Волна секс-аренды захлестнула США и Западную Европу и докатилась до соседней с нами Москвы. Ужасно, но факт: сотни москвичек занимаются элементарной проституцией, ублажая похотливых владельцев квартир. В интернете легко можно найти подобные объявления, когда мужчины предлагают жилье за периодический секс. Представляете, что будет, если поискать квартиру на сутки для компании, состоящей из большого количества девушек =)

А У НАС В СТОЛИЦЕ…

Вполне, вероятно, что секс-аренда может стать актуальной и в белорусской столице. Судите сами.

Столичные вузы смогли обеспечить жильем около 70% нуждающихся от общего числа иногородних студентов. Снимать угол в Минске – дорого, да и найти подходящее пристанище не так уж легко. Комната в белорусской столице стоит 40-80 долларов за койко-место, а за 1-комнатную халупу придется выложить от 250 у.е в месяц. Дополнительно нужно заплатить около 50 «зеленых» риэлторскому агентству за услугу по подбору жилья.

В Минске давно уже сложно арендовать квартиру или комнату без посредников. Такие цены не по карману многим студентам, в том числе девушкам.

Вот и приходится некоторым белорусским барышням мыкаться по столице в поисках походящего варианта. Лично я знаю с десяток студенток, которые часто ночуют на железнодорожном вокзале, скитаются по «впискам», живут на нелегальном положении в общаге, временно ютятся у подруг и знакомых.

Помимо бедствующих девчонок, в Минске не составит труда найти и сексуально раскрепощенную девицу без комплексов. Такой, в принципе, все равно, где и с кем. Лишь бы были крыша над головой и теплая постель…

ПОЕХАЛИ…

Не стану утверждать, что на меня обрушился шквал звонков от возбужденных белорусок, алчущих оказаться в моих объятиях… и в моей квартире. Всего на объявление откликнулась 21 девушка.

У каждой своя история, свои цели и мотивации. Одни вызывали истерический смех, другие – сочувствие, третьи – чисто мужской спортивный интерес…

ЛЮБОПЫТНЫЕ

Нет ничего забавнее женского любопытства. Девушки, которые попали в группу «Любопытные», звонили по разным причинам. Некоторые сочли мое объявление шуткой и не преминули воспользоваться возможностью приколоться над озабоченным молодым человеком (ага, еще кто кого повеселил). Сдавленные смешки, попытки поострить и блеснуть интеллектом…

– А вы серьезно квартиру сдаете?

– А много девушек вам звонило?

– У тебя что, спермотоксикоз?

– А сколько раз тебе надо? Пять? А ты сможешь столько? Здоровья, что ли, много?..

Сквозь мешанину диалогов с незнакомками в разговоре с некоторыми из них проскальзывала надежда: а вдруг правда?..

Некоторые пытались «договориться». Например, студентка Юлия из Барановичей сразу взяла быка за рога:

– Слушай, если у тебя реально квартира есть, может, сдал бы за 250 «зеленых» безо всяких «заморочек»? Просто хата очень нужна…

– Нет, никаких денег – только секс, – категорично заявил я.

– С чего такая принципиальность? – удивилась Юля.

– Новые веяния в товаро-денежных отношениях между мужчиной и женщиной. Французский вариант, – деловито рассуждал я.

– Ну, ты пойми, трахаться ради какой-то квартиры – это не по мне.

– Значит, повезет другой девушке, извини,– отрезал я.

– Ну, если никого не найдешь – звони мне, может, и договоримся, – попрощалась со мной Юлия.

ОБРЕЧЕННЫЕ

Каких только историй от звонивших по объявлению девушек я ни услышал! Одни рассказы о жизни в Минске прошибали слезу, другие заставляли усомниться в правдивости. Тут были и «ссоры с родителями», и «не дали общагу», «парень бросил, выгнал из квартиры, козел», «нет денег заплатить за аренду», «ой, у вас в Минске все так дорого».

Большую часть девушек (всего их было девять) интересовала в первую очередь частота половых актов. Причем для начала «ломались» для вида, пытались «как-нибудь без секса и за деньги» или, на худой конец, сбить количество запрашиваемых «разов». Но жилищная обреченность делала свое дело – и многие соглашались на 3 раза в неделю.

САРАНЧА ИЗ СЛОНИМА

Больше всего меня заинтересовал звонок от бездомных подруг-студенток БАТУ, мыкающихся в качестве нелегалок по общагам. Приехавшие на учебу из Слонима Катя и Жанна сделали мне заманчивое предложение. Жить они будут со мной вдвоем, причем девушек не смутило наличие у меня всего лишь двух диванов. Секс по запросу, «но не наглей», к тому же готовку, стирку, уборку и прочее деловитые дамочки берут на себя. «Да это просто мечта любого мужчины!» – решил я и назначил встречу…

Вечер прошел без свечей: правда, были пельмени (варили девушки), пиво «Невское» (покупал я), а кухню заволокло сигаретным туманом (курили все). Под песнопения рэперов я, Катя и Жанна говорили об учебе, хаяли власть, обсуждали успехи «БАТЭ» на евроарене и планировали «совместную жизнь». Девушки предполагали пожить у меня ни много ни мало год…

…Вечером следующего дня я понял, почему существительное «саранча» – женского рода. Пришел из редакции и обнаружил, что холодильник был пуст. Съели… Нет… Съели абсолютно все из моего холостяцкого запаса.

Остался чай, сахар, кетчуп и два пакетика с китайской лапшой. А небольшую альпийскую горку из грязной посуды в умывальнике венчала банка из-под сгущенки с окурками. Слонимские барышни, удобно расположившись на диване, смотрели фильм «Фальшивомонетчики».

– Привет! – небрежно поздоровались со мной Катя и Жанна так, как будто мы знакомы лет пять и это я пришел к ним домой.

Под предлогом переселения я отправил девушек за вещами для окончательного переезда ко мне, а сам уехал к родителям в Гродно. Несколько дней «саранча» атаковала мой мобильный, но тщетно: эти слонимчанки меня уже мало интересовали…

Я НА ВСЕ СОГЛАСНА! ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО…

Четыре девушки и вовсе были согласны на все, лишь бы заполучить ключи от моей берлоги. Правда, деловито интересовались жилищными условиями и сексуальными предпочтениями. Причем ничуть не стесняясь незнакомого человека. «А что тут такого? Я люблю секс. Интим взамен жилья – это не проституция, а вынужденная необходимость».

Именно на эту «необходимость» и кивали раскрепощенные девицы.

19-летняя Евгения – первокурсница, приехавшая из Столина. Оказалось, что она не может арендовать жилье из-за дороговизны и собственно дефицита на съемные квартиры. Жила у сокурсницы, но старенькая бабушка (хозяйка квартиры) была против новых постояльцев. Девушке в итоге указали на дверь…

– Если бы не срочная необходимость в квартире, я бы никогда на такую авантюру не пошла…

– И ты вот так спокойно можешь сразу лечь в постель к незнакомому парню?

– А в чем проблема? Вам, мужчинам, только ЭТО и нужно, так почему же не воспользоваться в данном случае своим женским преимуществом? Или ты уже передумал?

– Нет. Только мне требуется 3-4 раза в неделю, не меньше!

– А если я захочу больше? (Смеется.) Зайчонок, я на все согласна – мне просто реально жить негде!

– Записывай адрес…

P.S. Вчера утром с «левого» номера позвонила Катя, просила прощения за себя и подругу, ныла, чтобы впустил их хотя бы «на недельку»…
21
4844
21 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс-квартиранткиСекс-квартирантки

«Сдаю 1-комнатную квартиру в Минске, ст. метро «Спортивная», девушке 18-24 лет. Оплата: секс 3-4 раза в неделю. Дмитрий, 23 года». Именно такое объявл...

«За 300 долларов в столице вы снимете только сарай!»

Наверно, в жизни каждого «понаехавшего» рано или поздно наступает момент, когда нужно снять квартиру. Вот и нам с мужем пришлось искать крышу над голо...

Вернутся ли в Минск съемные квартиры по 100 долларов?Вернутся ли в Минск съемные квартиры по 100 долларов?

На рынке аренды полная неразбериха: в одном и том же доме за одинаковые квартиры один хозяин просит 120 «зеленых», второй - 200.Когда из обменников ис...

Купить дом за границей дешевле, чем квартиру в Минске

Коммерческие цены на жилье в Минске продолжают пугать обывателей. Кризис прошел, у людей снова появились деньги, и цены на метры в столице стремительн...

Загрузка...
Комментарии

TАHK
22 мая 2011 00:07
Бред какой-то

7041147
22 мая 2011 00:36
wink

GoFuckingSelf
22 мая 2011 00:36
smile

Argazmus
22 мая 2011 00:48
Жизненно))

Про саранчу почти всплакнул))

Мы с приятелями с 1го раза решили: ОБЩАЖНЫХ - НИ-НИ!!

Они съедают всё!! А в тот раз это был совсем свежий закуп с короны. Я тогда расстроился и приятеля тоже объели.

Вот представляете картину. Идешь съесть персиков (консервированных) а их там нет! да и ничего нет! Холодильник почти пустой. Что-то съели полностью, а что-то издевательски оставили поглумившись.

Ах да. Мало того, что НЕ ДАЛИ, выпили водки и нахавались за чужой счет, так еще и не дали поспать (часа 4) - куда-то надо было идти рано утром в ВОСКРЕСЕНЬЕ и при этом так шуметь собираясь, что перебудили ВСЕХ. При том, что свалили (нет-нет! была эвакуация - быстрая и шумная) говорить о помощи в уборке не приходится.

Вот такой поучительный печальный опыт.

- ОБЩАЖНЫХ?! НИ-НИ!!
(это из той же оперы, что и ВОДКУ ЧАЕМ - НЕ ЗАПИВАТЬ!!)


п.с. Вообще-то многие-многие как бэ торгуют собой. Как бэ, т.к. они не звонят на такого рода объявления, а делают так:
1й курс - дали общагу или снимает комнату. Завязывает как бэ отношения с расчетом, что у жертвы есть своё жилье (за которое он её уж точно не попросит платить) - делает из себя такую невинную-невинную (что она уже не невинная - это узнается потом) девицу и как бэ ненавязчиво переселяется к нему (жертве). Главное тут - не давать сразу - дня 3 выдержки, спать в одной кровати можно, но в закрытой пижаме. Ну а далее вы знаете. Можно еще и на шею сесть с хавчиком и т.д.

Так попался мой приятель. Как только какие-то чуть-чуть непонятки с жильем (хата была не его, а тетя запланировала въехать на неопределенное время) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?! Любовь куда-то ушла) Тут и за приятеля обидно и ОНА СУКА! да еще и курить из-за неё начал (до этого - 4го курса не курил)

ппс. так что, молодые, наматывайте на ус!

AbsyrdЪ
22 мая 2011 01:01
автор нааахался на месяц вперед)))

Штейхель
22 мая 2011 01:01
Просто СЧАСТЬЕ, РЖАЛ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ ПОД КРЕПКОЕ ПИВО ДО СЛЁЗ...

G.h.o.s.t.
22 мая 2011 01:39
записывай адрес... am от 5ти раз в неделю!!
САРАНЧА - я их всех знаю, роллтон для них чЫпсы, а пельмени - манна небесная, не говоря уже о "человеческой" пище...
... ЖЫСЬ такая...
а п...а, что п...а?? она же не резиновая, не сотрется... а ту крыша над головой, водичка теплая в ванной и прочие радости жизни, авось и "стерпится- слюбится"??
Жаль... но правда все это!! Было, еще лет 5-7 назад было...
А че еще прикажете?

Xione
22 мая 2011 01:42
Забавно

febus
22 мая 2011 02:12
Боянище наконец через 6 лет на банану добрался! Статейке 6 лет. wink

http://www.expressnews.by/1111.html
Секс-квартирантки
Общество | 15/07/2005 | Дмитрий КИРЧУК

Antonio1
22 мая 2011 02:37
баян, было на банане около года назад

Pikasso
22 мая 2011 07:00
А я чо-то при встрече с ЛЮБОЙ девушкой, чуть ли не первым делом спрашиваю где она живет. Если "общажная" или "у знакомых" -даже глазки ей стараюсь не строить. А то так и не заметишь как к тебе переедет.

А самое главное -вот как с такими расставаться? Послать ее нахер - это автоматически выгнать ее на улицу. А оставишь "еще хотя бы на пару деньков, пока новую квартиру найдет" - начнет подлизываться, лебезить... Скандал уляжется, а она по новой....

[Pasha-Joint]
22 мая 2011 10:55
Ооо, у меня, кстати, есть квартирка)

MSchumacher
22 мая 2011 11:03
бабы вечно всё сжирают

Pharaon
22 мая 2011 11:22
как то стремно по телефону так выбирать постоялицу))

Az1k
22 мая 2011 12:47
было тут оооочень и оооочень давно

statAnton
22 мая 2011 12:51
баян

SnaKeR
22 мая 2011 13:15
Отличная статейка, зачитался ..

GRaTHiuS
22 мая 2011 14:03
baiana.by
сказка старая

Alkogolik
23 мая 2011 00:23
Пля, надо родоков сплавлять куданить)))

Kugal8
24 мая 2011 22:44
покуй что баян зато актуальней чем раньше

Tugcrereled
22 июня 2011 13:14
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
vovochka2 11 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 12 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 14 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 15 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 25 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
ZiP 30 минут назад А как же слив саляры? PROSTO CHEL 29 минут назад Спасибо что разрешил, а то я стеснялся спросить)

Надеюсь ты же помнишь что смертную казнь нужно применять за тяжкие телесные?

Так прикольно, мне разрешает дрочить чувак который не выходит из дома))))))

Маб, у тебя на двери есть щеколда?))
Mab 36 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В твой список смертников попали ещё и насильники.

Нет у меня никаких списков. Можешь дрочить сколько влезет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...