РЕКЛАМА

Загрузка...

Что такое ФГМ терминальной стадии ?

Либерастические гниды вне себя от радости, когда возникают проблемы у Белоруссии.
Это вообще, характерная черта неруси, ненавидящей всё русское, ненавидящих русских лидеров, душой болеющих за свой народ.
Александр Григорьевич спас Белоруссию и белорусский народ от своры ЧубайсоГайдарофф и их личинок, спас от разграбления, разбазаривания и уничтожения экономику Белоруссии.
Своей титанической работой, он максимально смягчил для белорусского народа последствия развала СССР, сохранил промышленность и сельское хозяйство, оградил народ от свор воров, мошенников, бандитов, наркоторговцев, педофилов и сутенёров.
Он защитил народ от жыдо-черножопых этнических мафий, создал островок безопасности, стабильности и экономического роста на постсоветском пространстве.

Но у Белоруссии очень мало собственных природных ресурсов.
За нефть, газ, металлы и так далее, необходимо платить.
И платить надо проклятым, сатанинским долларом, который превратился в механизм паразитирования мировой ростовщической расы, грабящей и закабаляющей народы на планете, развязывающей войны ради сохранения своего паразитарного доминирования.
А взять доллара негде.
Валюты не хватает.
Ведь для того чтоб заработать валюту, необходимо что-нибудь продать за неё на «мировом рынке».
Отсюда развивается кризис на валютном рынке.
Финансовый кризис провоцирует инфляцию и перекидывается на реальные сектора экономики.
В целом, люди, больше всех визжащие о кризисе, сами провоцируют его, прежде всего, потребляя импортные товары и услуги.
По максимуму откажитесь от импорта, покупайте только отечественные товары, откажитесь от зелёной макулатуры и потребность экономики в валюте радикально снизится.
Если народ потребляет только отечественные товары и услуги, то ни кому эти сраные доллары и евро просто не будут нужны.
Не будет ни каких валютных кризисов и скачков курсов.
Если потребляете импорт, то заткнитесь, и будьте готовы к постоянном скачкам курсов валют, к постоянной инфляции.
При, что характерно, сами либирасты, больше всех визжащие о «швабоде», на деле то, абсолютно неконкурентоспособны и ни чего конкурентного, что можно продавать на мировом рынке, зарабатывая валюту, не производят.
Они не имеют ни какого экономического и морального права клеветать на белорусский народ, на его экономику и его лидера – русского князя (WTF ?!!!) – Александра Григорьевича.

И не надо быть таким доверчивым.
Верить всяким «работникам из банков», публикующим свои «страшные правды» в ЖЖ.
2
1283
20 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Азербайджан девальвировалАзербайджан девальвировал

В Азербайджане Центральный банк вчера одномоментно девальвировал национальную валюту манат на 33%. Если позавчера 1 доллар США стоил 0.78 маната, то т...

7 наивных вопросов о валюте7 наивных вопросов о валюте

Радость последней недели - в обменниках появилась валюта! А как доллар и евро будут вести себя дальше?1. Говорят, курс доллара идет на понижение, а уп...

Кризис в Беларуси продлится 5-7 лет?Кризис в Беларуси продлится 5-7 лет?

Народ следит за растущим долларом и пляшущими ценниками в магазинах и гадает: кризис – это насколько? Еще месяц назад нам обещали – на год. Потом зама...

Сколько можно грабить белорусский народ?Сколько можно грабить белорусский народ?

Вафельная трубочка с белковым кремом! Как же это вкусно!Но на самом деле это настоящие порождение преступных синдикатов, порождение Империи Лжи и одно...

Загрузка...
Комментарии

Badplayer
22 мая 2011 01:40
Патешная статейка. А что делать с дорожающими коммунальными платежами? Тоже отказаться от уплаты? Из чего собирают нашу хваленую продукцию? Вы начинку телевизоров видели? Там отечественного только шасси и десяток мелких элементов, даже провода и кабели российские. О да, треклятый доллар можно получить только экспортируя что-то, так что же мешало за 17 лет попытаться осовременить производство? Не кормить нахлебников и не закапывать деньги в убыточные колхозы (которые и по сей день без поддержки государства банкроты), а разогнать их к чертовой матери и вложить деньги в модернизацию? Почему у нас даже одноразовые стаканчики с пакетами, российского производства? "Термопласт" у нас просто для вида существует? Аффтор методичку плохо изучил. Не убедительно.
ЗЫ Копипастер, хоть бы смайлик в конце добавил что ли ...

^^Тринадцатый^^
22 мая 2011 09:57
Badplayer,
Я то в курсе всех этих бед. Так что, мне обьяснять не надо. А вот по поводу смайла, меня такие товарищи уже не улыбают. А попросту пугают. Ведь как никак их много. А это значит, что не смотря на минимум поддержки в РБ, у него сильная электоральная поддержка в России, а это уже совсем другой расклад. Просто этот ФГМнутый, уже совсем (один русский князь чего стоит) берега потерял.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
meredian2 5 минут назад Блять,а я всё детство в спортивных лагерях,сборы,тренировки три раза в день,и к бабушке в деревню мечтал! Fly333379 6 минут назад
Цитата: Mab
Интересно как там женщин казнят? Может затрахивают до смерти?

Ах ты пидр.... чему радуешься то?
Issida 6 минут назад 26-128, У них это на законодательном уровне. Я в курсе этой фишки)) Дело в том, что, а вдруг кто-то болен? Приравнивается чуть ли не к попытке убийства. И позаботиться о презике должен парень)))) Я считаю, что это очень правильно Fly333379 8 минут назад Повезло... Mab 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
не удивлен, что единственные твои эротические фантазии о женщинах связаны с их убийством.

Тут же статья про казнь наркокурьеров. Я просто предположил. Я считаю что казнь нужна только за умышленное убийство и причинение тяжких.
meredian2 8 минут назад Маб,ты сказочный долбаёб))))) Fly333379 9 минут назад
Цитата: meredian2
Mab,помоему твоей жопе уже ничего не страшно!))

)))
Vardisodo 9 минут назад Было бы справедливо, если бы такие оправдания применялись только к тем, кто за них голосовал.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...