РЕКЛАМА

Загрузка...

Карло Анчелотти: Увольнение - не проблема

Карло Анчелотти: Увольнение - не проблемаВ преддверии заключительного матча сезона против "Эвертона" главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не станет проливать слёз, если владелец клуба Роман Абрамович всё же примет решение о его увольнении.

Как подтвердил Анчелотти, на следующей неделе он проведёт встречу с Абрамовичем, на которой и будут решена его дальнейшая судьба.

Разочаровывающий для "Челси" сезон, по итогам которого команда, хотя и завоевала серебряные медали чемпионата Англии, осталась без единого трофея, как предполагается, приведёт к отставке итальянского специалиста, и хотя сам он признаёт, что не знает, будет ли с клубом и в следующем сезоне, увольнение для него проблемой не станет.

"Клуб должен оценить мою работу и быть объективным, - сказал Анчелотти. -Если они решат пойти на перемены, для меня это не будет проблемой. Я не стану плакать и что-то ещё такое. Я приму решение клуба и найду другое решение".

Нынешняя ситуация для Анчелотти находится в разительном контрасте с событиями, имевшими место ровно год назад, когда он возглавил праздничную процессию в честь завоевания золотого дубля и, сидя на крыше открытого автобуса, пел в микрофон ликующие песни.

И сам он признает, что с трудом мог представить себе тогда, что всего через 12 месяцев после худшего для "Челси" в его новейшей истории сезона окажется на грани увольнения.

"Нет, тогда я даже не мог об этом подумать, но это футбол. - добавил Анчелотти. - Когда я только начинал работу в Англии, если бы кто-то мне сказал, что за два года мы выиграем Премьер-Лигу и Кубок Англии, я был бы счастлив".

"И я могу быть счастлив, потому что в прошлом году команда показала себя фантастическим образом. Это сезон оказался не таким хорошим, но мы можем вынести уроки из этого опыта и исправить ошибки в следующем сезоне".
1
669
21 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для Анчелотти увольнение Для Анчелотти увольнение "не проблема"

Главный тренер \"Челси\" Карло Анчелотти заявил, что для него не будет проблемой, если по завершении сезона владелец клуба Роман Абрамович решит с ни...

Карло Анчелотти намерен продолжить работу в АнглииКарло Анчелотти намерен продолжить работу в Англии

Бывший наставник \"Челси\" Каро Анчелотти подтвердил, что хотел бы продолжить работу в Англии, однако спешить с выбором нового клуба он не будет....

Карло Анчелотти: Надеюсь, что останусь в Карло Анчелотти: Надеюсь, что останусь в "Челси" и в следующем сезоне

Главный тренер \"Челси\" Карло Анчелотти после разочаровывающего поражения его команды от \"Манчестер Юнайтед\" со счётом 1-2 на \"Олд Траффорд\", кот...

Челси уволил Карло Анчелотти!Челси уволил Карло Анчелотти!

Карло Анчелотти официально покинул пост главного тренера \"Челси\". Последним матчем итальянского специалиста во главе клуба стал воскресный поединок...

Загрузка...
Комментарии

pooh1
21 мая 2011 14:48
осталась без единого трофея, как предполагается, приведёт к отставке итальянского специалиста
к отставке приведет не это а то что АРА сможет или нет договорится с Гусем на его возвращение к синим
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 2 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 3 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 9 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 11 минут назад Рашкахули Tatur 13 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 13 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 16 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 17 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...