РЕКЛАМА

Загрузка...

Красиво, не так ли? Эта фотография отображает суть нынешней борьбы Porsche с мэрией Лондона. Должны ли такие машины ездить по центру города? А если должны, то за какую цену?' />

Porsche продолжает борьбу против властей Лондона

Porsche продолжает борьбу против властей Лондона

Красиво, не так ли? Эта фотография отображает суть нынешней борьбы Porsche с мэрией Лондона. Должны ли такие машины ездить по центру города? А если должны, то за какую цену?


Бурю негодования вызвало в компании Porsche решение лондонских властей установить драконовские платежи за въезд в центр столицы неэкологичных машин. Немцы грозили мэру города судебным иском. Прошло полтора месяца. Естественно, всё это время сотрудники Porsche не сидели сложа руки.


В компании справедливо считают, что если владельцев престижных «скакунов» принудят платить 25 фунтов (примерно 50 долларов) за въезд в центр Лондона, производителю это может грозить серьёзными убытками. Поэтому штутгартцы и развернули масштабную пиар-кампанию. Они сделали специальный промосайт, где приводят все мыслимые и немыслимые доводы в свою пользу, всячески напирая на то, что худо будет всем.

По мысли авторов этой затеи, инициатива Кена Ливингстона (Ken Livingstone) не то что улучшит экологическую ситуацию в городе, но, напротив, сделает её намного хуже. Ибо кроме собственно владельцев дорогих и престижных машин под сборы попадут все владельцы более или менее габаритных, в том числе семейных автомобилей. В результате, предрекают в Porsche, вместо того чтобы ездить по нескольку человек в одной машине, люди начнут рассаживаться в малолитражки. Ведь автомобили класса A и В, выбрасывающие менее 120 г СО2 на километр, таким налогом облагаться не будут вообще. Поскольку «коптить» будет большее количество транспортных средств, экологии от этого лучше не станет.

Несложные подсчёты: если человеку ездить в центр Лондона каждый рабочий день, за год набежит несправедливая сумма, равная 6500 фунтам. Это около $13 тысяч. На такие дополнительные расходы вряд ли готовы покупатели, независимо от их достатка. С введением новых порядков Лондон сразу перестанет быть привлекательным местом для ведения бизнеса, уверены противники предлагаемых мер.

В довершение ко всему, штутгартцы призывают всех сочувствующих британцев, преимущественно столичных жителей, присоединиться к борьбе с лондонскими властями и подписать онлайн-петицию. В Porsche надеются: это поможет добиться отмены неугодного решения. Компания уже инициировала процедуру судебного контроля, который выяснит, насколько скандальные инициативы соответствуют закону.
0
1616
10 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любишь кататься… покупай сани PorscheЛюбишь кататься… покупай сани Porsche

Для вождения этого Porsche не нужны водительские права. Немецкая компания производит не только спортивные автомобили и внедорожники — для самых малень...

Санки от Porsche – для любителей платить за брендСанки от Porsche – для любителей платить за бренд

Ну вот, дожились – Porsche уже начала выпускать санки! Впрочем, неудивительно – компания уже давно производит не только автомобили, а разрабатывает ди...

Китайцы клонировали Porsche CayenneКитайцы клонировали Porsche Cayenne

Китайцы продолжают удивлять мир. Сегодня стало известно, что компания BYD ведет работу над новым кроссовером под названием T6, который ну очень сильно...

Потерпел крушение целый поезд с PorscheПотерпел крушение целый поезд с Porsche

В немецком городе Диленбург попал в аварию поезд, перевозивший 106 новеньких Porsche. 18 из этих суперкаров вместо того, чтобы поехать к покупателям,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад счас лазером любой там готический витиеватый шрифт вырежут западная ведьма 9 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 18 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 20 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 24 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 25 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 31 минут назад смерь расиянским акупантам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1358 гостей