РЕКЛАМА

Загрузка...

Грубас: Не жили богато

Отдыхали с сыном в Крыму и заглянули в гости к старинным друзьям - Лене и Андрею.
Сидим за столиком под вишнями и сосредоточенно точим огромные сушеные рыбины.
Кроме того, что друзья держат у себя «отдыхаек», Андрей промышляет подводной охотой. Есть у него и ружье с разными трезубцами и свои заветные рыбные места охоты и рынок сбыта в местном пансионате. Короче Андрей молодец.
Я все интересуюсь тонкостями его охоты, он с удовольствием рассказывает:
- Заплываешь, останавливаешься и замираешь. Все. Теперь нужно лежать так полчаса, пока рыба не поймет, что ты просто плавающая коряга, а сам смотришь в маске под воду. Увидел первых рыбешек, не спеши, подожди, подплывет крупная рыба. Дождался, прицелился и шмаляешь... Вот и вся охота. Это, что мы сейчас едим – мелочь, иногда попадаются такие здоровые экземпляры, что непонятно, кто кого тащит, я ее к берегу или она меня в Турцию... Вообще очень захватывающее занятие: целый день лежишь в воде, жена не пилит, лафа…
Лена:
- Ой, несчастья кусок, кто тебя пилит!!?
Андрей:
- Да я это так, к слову... Единственное неудобство – это конечно дубак. 10 – 20 минут в воде еще ничего, а вот через полчаса уже выползаешь весь синий. Сидишь, отогреваешься на солнце, потом обратно...
Я:
- Так ведь бывают же специальные водолазные костюмы, чтобы не мерзнуть.
Андрей:
- Не водолазные, а гидрокостюмы, но – это тоже полная херня. Тепло да, не спорю, но он как-то сука, сковывает движения, я пробовал, мне ни хера не понравилось. Чувствуешь себя в нем как последний идиотский мудак блядь... Уж лучше так, в одних плавках, ближе к природе сука...
А гидрокостюмы – это все параша и развод на херовы бабки...
Я:
- Андрюха, хорош материться, ты чего разошелся? Хлопец туда-сюда снует, услышит. А возьми-ка лучше нас сыном на свою охоту, хочется хоть раз в жизни поучаствовать.
Андрей:
- Да ты че? Не. Там такое место, что от машины придется спускаться по отвесной скале к морю. Нужно быть чуть-чуть альпинистом, а ты тем более с малым... Не.
Тут Андрей засобирался и уехал по делам в пансионат, а мы с сыном еще остались в гостях.
Когда муж посигналив, скрылся за поворотом, Лена заразительно захохотала, даже мы с сыном заулыбались непонятно чему.
Лена:
- Чувствуешь себя в нем как последний идиотский мудак - это он точно заметил. Грубас, ты ему не говори, что знаешь, но я тебе по секрету расскажу: Андрей меня уже достал этим гидрокостюмом, все мечтал купить и не какой-нибудь дешевый -бэушный, а самый дорогой, фирменный. Еще с зимы копил деньги, весь мозг мне проел, рассказывал какой этот костюмчик удобный и теплый, ночью засыпАл с картинками из рекламных журналов. Короче, недавно съездил в Симферополь, купил. 500 баксов отдал, прикинь... Наша машина столько не стоит. (Лена опять не смогла увернуться от смешливой волны...)
Вернулся и даже не пообедав схватил ружье и бросился на свою охоту - гидрокостюм испытывать.
Приехал, спустился к воде, влез в эту резину и поплыл. Настрелял рыб, решил возвращаться. Принялся снимать костюм, а там на спине молния, к молнии привязана веревочка, чтобы потянуть и расстегнуть без посторонней помощи.
Андрей дернул за веревочку, да так сильно, что оторвал ее вместе с поводком от молнии...
Он и так и сяк, никак не дотянуться, не акробат. Руки за спину гнет, а все без толку. А еще и голодный, с утра не ел (восемь часов за рулем в Симферополь и обратно...) и пить хочет, а погодка была под сорок. Обратно на скалу в костюме не подняться, материал толстый, неповоротливый. Там и без костюма страшновато.
Рядом на пять километров никого, прошло часа четыре, никак. Еще немного и солнечный удар хватит...(Лена опять зашлась веселым лошадиным смехом...)
Хочешь не хочешь, а жизнь дороже пятисот баксов... Пришлось ему сдирать с себя резиновую шкуру. Бедный мой муж - то терся спиной о скалу, пытаясь порвать молнию, то хотел распороть горло, короче плюнул и разорвал трезубцем в клочья свой новый костюмчик...
Андрей еще неделю тут по стенам бегал и все орал:
- Суки! Втюхали гидрокостюм! Ай молодцы! Одна сраная молния, и ту на спине пришили! Уроды! 500 баксов блядь! Не жили богато, не хер и начинать!!!
6
1460
25 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
НаходчивостьНаходчивость

Рассказал друг Сергей. Сергей - примерный семьянин, а младший брат его Андрей - тот еще ходок. И вот едут как-то на андреевой \"четверке\": Андрей за...

Олимпиада по математике 2 классОлимпиада по математике 2 класс

10 задачек1. Женя, Вадим, Андрей и Кирилл играли в шахматы. Каждый сыграл с каждым по одной партии. Сколько всего партий было сыграно?2. В шкатулке ле...

Загрузка...
Комментарии

masiko
25 мая 2011 11:38
жизненно... wink

Vilya
25 мая 2011 12:23
wink

GRaTHiuS
25 мая 2011 12:59
таких называют емким словом "лох"

Ha4eK
26 мая 2011 14:03
ну тоже верно молния на спине как то не удобно !

g5-freemen
26 мая 2011 15:03
Ha4eK,
отлично всё расстёгивается, просто чувак инвалид умственного труда

Tugcrereled
19 июня 2011 01:13
Если вы решились торрент клиент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Pipka2012 1 минут назад Gromus,
+
Kano 1 минут назад У меня с Meteora вообще началось все, любовь к тяжелой музыке(хотя команда сейчас звучит очень лайтово), знакомство с любителями тяжелой музыки которые стали потом моими лучшими друзьями, интересная жизнь, замужество. Как ни крути, а LP круто поменяли мою жизнь в лучшую сторону одним своим альбомом, случайно купленным любопытства ради. Поэтому эта новость меня просто убила, никогда не думала что буду плакать, но я плачу, мне реально жаль Честера. Потеряли талантливого человека.
Gromus 2 минут назад Вот мудак, жену и 6х детей оставил Suum_cuique 3 минут назад моё мнение? - вы все пидоры. red12 5 минут назад Я считаю такую жизнь только для себя неправильной. Еще Иисус сказал:''Дерево которое не дает плода будет сожжено''. Поэтому человек в этой жизни должен принести какие-то плоды, а не жить только ради своего удовольствия. Построить дом, для утепления которого использовать утеплитель, вырастить сына, посадить дерево. seregas 15 минут назад Бюджетные тесты по 35000 уже shield1 26 минут назад Да... Meteora... У меня любовь к ним началась с него... Спасибо за творчество и покойся с миром. det 27 минут назад Когда чихнул в буханке
Новости от партнеров