РЕКЛАМА

Загрузка...

Вестник нищеброда: Мобильный телефон Æsir YB1: минимум функций и максимум роскоши за $60 000

Вестник нищеброда: Мобильный телефон Æsir YB1: минимум функций и максимум роскоши за $60 000

В Дании создали самый простой, но самый роскошный в этой линейке мобильный телефон.
Над разработкой изобретения этого мобильно-ювелирного шедевра трудился известный дизайнер Ив Бехар, который основал известную студию fuseproject в Калифорнии. Соединившись в творческом порыве, компания люксовых мобильных телефонов Æsir Copenhagen и Ив Бехар, «родили на свет» мобильное «чудо» с названием Æsir YB1. «Домашнее» название, носящее имя дизайнера - Yves Bйhar Phone.
Эксплуатация этого телефона предельно проста, потому что из аппарата удалили все функции, популярные ныне среди пользователей современных мобильников.

Строгий скандинавский дизайн корпуса и клавиш телефона выполнен в виде имитации чешуйчатого переплетения металлических пластинок – как на ремешке часов. В создании уникального бренда применялось 18-каратное золото и сапфировое стекло.

Дизайнер специально сконцентрировал внимание пользователя только на приём и отправку текстовых и голосовых сообщений. Всё остальное в этом телефоне было смело проигнорировано. Выразив тем самым простоту и ясность в этом девайсе, Бехар подчеркнул альтернативность «навороченным» смартфонам, наводнившим мир.

В телефоне нет ни Google, ни подключения к интернету, ни GPS, ни флешки с большой памятью, нет даже обычной камеры и mp3-плеера. Получился телефон для самых неприхотливых, но очень богатых людей.

К слову сказать, дизайн разрабатывался три года. А сборка этого «простого» телефона производится вручную самыми лучшими мастерами Европы. Программное обеспечение, детали телефона, даже рингтоны были придуманы специально для этой модели телефона. Так что это не «какой-то там» Vertu, собранный на базе обычного телефона и одетый в «красивую одёжку», а самостоятельный бренд.

Идея дизайнера Ив Бехара сейчас очень актуальна, потому что именно таких, простых для общения, телефонов сейчас многим не хватает. Даже обычных «кнопочных» мобильных телефонов производится сейчас всё меньше и меньше.

Ведь, на самом деле, успешные бизнесмены, итак имеют в своём деловом арсенале современные ноутбуки и планшеты типа iPad, а для качественных снимков у них есть хорошие фотоаппараты. Так зачем же им всё это разменивать на низкокачественные функции смартфона?

Богатые люди, покупают мобильные телефоны, предпочитая в них роскошную оригинальность и абсолютную эксклюзивность. Поэтому телефон «Аесир» как нельзя лучше подойдёт для состоятельных клиентов, ибо этот девайс и неординарным дизайном всех удивит, и немалой ценой может похвастаться.

Есть два варианта аппаратов: в «золотом исполнении» - за $63 тысячи и в базовой комплектации из нержавеющей стали – за $11 тысяч. В Европе эту новинку можно будет купить, уже, этим летим.
6
1661
25 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стильный мобильный телефон Versace UniqueСтильный мобильный телефон Versace Unique

Модный бренд Versace успешно производит не только одежду. Очередной новинкой фирмы стал мобильные телефон, для людей которые стараются выглядеть стиль...

Концепт телефона Vertu Suave с нетрадиционной формойКонцепт телефона Vertu Suave с нетрадиционной формой

Дизайнер Кристофер Так Ченг Ю (Christopher Tak Cheung Yue) разработал концепт мобильного телефона для компании Vertu, которая является подразделением...

Часы-телефон от китайцевЧасы-телефон от китайцев

Китайская компания Cect представила довольно оригинальную концепцию мобильного сотового телефона.На первый взгляд, вообще, может показаться, что это н...

Загрузка...
Комментарии

Gorshok
25 мая 2011 20:38
В Беларуси за ним с мешком "белок" идти надо будет с нашим-то курсом )))

Radeon 5870
25 мая 2011 22:47
Benq-siemens рулит

Flint
25 мая 2011 23:30
Алкатель - рулит)) А если по теме то они бы еще VIP-таксофон захyярили с лампочками, свистульками и клизмой с хеннеси)))

Dska
26 мая 2011 01:00
Продам квартиру, куплю телефон.
Спасибо автор, что поделился с нами.
Я тебе благодарен!

PloSkiY
26 мая 2011 08:24
ой бля, хня, не покупайте, я поносил его пару дней и выкинул, даже будильника не поставить ... wink

Barboss
26 мая 2011 18:37
Глядя на высеры этих десигнеров понимаешь - мощные тётки с 12 печатками на пальцах, золотыми сережками в сто грамм, золотыми зубами и цепками, из-за прилавков советских магазинов, переехали в Данию и Финляндию.

Говеный нигерстайл. Юксклюзювные рынгтоны, их мать... Дизайн разрабатывался три года...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
belo44ka 5 минут назад кровавый понос ей обеспечен)) koml7oT 5 минут назад Она это сделала так спокойно, явно ей это как конфетку лизнуть SabakaZ 16 минут назад PROSTO CHEL, да, тотъ самый паскудникъ малахольный.
PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
мне сдается, бумагу намаралъ одинъ батракъ съ больными коленями

Это тот, что банановые шкурки под танки раскидывал?
SabakaZ 20 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
А мне сдается, бумагу намаралъ одинъ батракъ съ больными коленями.
PROSTO CHEL 26 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
не, жалобу про СМС накатал тот чел, что накатал жалобу на бургер кинг за мову и судился потом с ними.
А на видео видно, как парнишка-студент просится что бы его забрали служить в танковые войска. Просто его в воинкомате послали на три буквы из-за язвы желудка и теперь ему приходится учится в БГУ.
invin 27 минут назад Военной технике в городе не место. Vardisodo 34 минут назад Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
Новости от партнеров