РЕКЛАМА

Загрузка...

Каждая из женщин внесет в эти слова известный только ей одной смысл, к тому же, если в свои двадцать она простит вам отсутствие стабильности, то в тридцать это качество ею же будет цениться больше всего.' />

Чего хотят женщины в разные периоды своего возраста?

Если задать этот вопрос сотни женщинам разных возрастов, то ответы будут на удивление схожими. Они перечислят любовь, уважение, понимание, стабильность, чувство юмора, страстность, щедрость и внимательность. Вроде все понятно, достаточно стать идеальным мужчиной и все дамы ваши, но есть одно "но".
Чего хотят женщины в разные периоды своего возраста?

Каждая из женщин внесет в эти слова известный только ей одной смысл, к тому же, если в свои двадцать она простит вам отсутствие стабильности, то в тридцать это качество ею же будет цениться больше всего.

Психологами доказано, что приоритеты женщин кардинально меняются с возрастом, поэтому и требования, предъявляемые ими к своему партнеру, довольно разнятся. Достаточно понять эти возрастные нюансы, и путь к сердцу любой дамы вам по плечу.

Если ей двадцать лет

В этом возрасте женщины открыты всему новому, легко заводят знакомства, хотят объездить весь свет. В отношениях они смелы, жадны до новшеств, но ещё не уверены в себе сексуально и скорее интересуются практикой больше ради теории.

От партнера они ждут в первую очередь принятия их круга общения. Если вы хотите удовлетворить потребности двадцатилетней, говорите с ней о её подругах и не избегайте их. Важно запомнить их по именам и немного различать. В двадцать девушки обычно любят проводить время в шумной компании - возите её на вечеринки, открытия выставок, премьеры. От вас ожидается чувство юмора, общительность, харизматичность. Любовь к женатому в данном случае для них не проблема, они верят в свои силы и им наплевать на окружающий мир. И ещё - доброжелательно относитесь к её маме. В этом возрасте женщины ещё очень сильно привязаны к своим родителям и не готовы воспринимать чужое к ним критическое отношение.

В постели молодые девушки предоставляют вам ведущую роль, причем подразумевается, что вы так же хотите попробовать множество разных поз и ласк. Очень важно заниматься любовью не в полной темноте, потому что в этом возрасте женщине может причинить боль самое стандартное движение или позиция - вам будет важно видеть её лицо и реакции. Не забывайте подбадривать её словесно, ведь двадцатилетняя женщина ещё не уверена в себе настолько, чтобы не нуждаться в вашей похвале и директивах.

Если ей тридцать лет

Тридцать лет осознается большинством женщин как важный рубеж, после которого уже точно необходимо повзрослеть, обзавестись детьми и встретить свою второю половину. Женщины за 30 обычно материально стабильны, уверены в себе, твердо стоят на ногах, и от жизни ждут, прежде всего, не карьерного роста, второго высшего или кругосветного путешествия, а ощущения счастья. Они буквально ищут его во всем. И часто находят его в сексе. Женщины этого возраста действительно любят секс.

Возить такую женщину на вечеринки будет ошибкой. Лучшее место для свиданий с тридцатилетней девушкой - её собственный дом с приготовленным ею же ужином. Или беседа за кофе в уютной кофейне, концерт органной музыки, лекция по аюрведе - и никаких подружек и мам, только вы и она.

Дамы этого возраста уже познали свое тело, его способности и желания, поэтому в сексе готовы руководить. Вам же остается только слушать и говорить, как вам все это нравится. Ваши стоны нужны ей не для похвалы, а чтобы понять, что вы сейчас получаете не меньшее удовольствие, чем она.

Если ей сорок лет

Сорокалетние женщины невероятно самоуверенны, возможно, потому что у них за плечами уже не только материальная стабильность, но и наличие детей. Они настолько самоуверенны, что иногда даже грубы и слишком прямолинейны в своих требованиях и оценках. От мужчины они ждут твердого характера, знания того, что ему нужно и комплиментов - минимум, тысячу в день.

В этом возрасте единственное, в чем может сомневаться женщина - это в своей внешней привлекательности. Поэтому сорокалетние дамы очень падки на комплименты и даже явную лесть. Не скупитесь на похвалы. Собственно, это главное, что от вас требуется.

В сексе дамы за 40 не так ненасытны, как тридцатилетние, но готовы больше внимания уделить именно удовольствию своего партнера. По статистике 46% женщин этого возраста готовы на секс на первом свидании.
7
3071
26 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины разных возрастовЖенщины разных возрастов

Ты знаешь, чего хочет женщина, которую хочешь ты? Многое можно понять, просто взглянув на графу «Дата рождения» в ее паспорте....

Что возбуждает замужних женщин?Что возбуждает замужних женщин?

Вопреки существующим стереотипам, женщин возбуждают вовсе не роскошные подарки или обнаженный муж. Для того чтобы у женщины был романтический настрой,...

Почему женщины средних лет больше интересуются сексомПочему женщины средних лет больше интересуются сексом

Здоровье и красота. Inopressa . В прессе часто муссируется теория, что мужчины изменяют женам, так как эволюция запрограммировала их на отношения с мо...

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Загрузка...
Комментарии

MaD_P.A.M.
26 мая 2011 17:05
Что-то как не прочитай, так все женщины становятся нехyёво материально стабильными после 30.

Zwer
26 мая 2011 17:12
Давольно интересно даже. am

ПАРАСЯ
26 мая 2011 17:14
Как в анекдоте:
Когда мне было 14, я мечтала о прЫнце на белом коне. Когда мне исполнилось 18, я мечтала о мире во всём мире.
Сейчас мне 30 и я тупо хочу денег...

retro
26 мая 2011 17:24
Извините меня конечно, но по моему глядя на нынешнюю молодёжь (не обобщаю) от лет 17-20...а то и не дай Бог младше. Ей богу как кролики....смотреть страшно!

torturer
26 мая 2011 23:02
А после сорока, все - пипец?

vy78
27 мая 2011 04:11
а у мужчин, желания должны быть или он только должен?

Konfeta^
27 мая 2011 10:34
полный бред. мне 20. никогда не рассказываю мужчинам о своих подругах, о том что мне сегодня одеть и т.д. к родителям не привязана, живу отдельно))) и быть ведомой?.. - это же скучно)))
так что, не обобщайте)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 21 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 23 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 28 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 48 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 58 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 76 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 136 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 832 гостя