РЕКЛАМА

Загрузка...

Среди новинок – разработанный с применением передовой технологии Infrared Optical Imaging, монитор ViewSonic VX2753mh-LED – сверхтонкий 27-дюймовый широкоэкранный монитор со светодиодной подсветкой, который экономит до 40% электроэнергии по сравнению с обычными 27-дюймовыми мониторами. Экологически чистый VX2753mh-LED обеспечивает разрешение Full HD 1920x1080, время отклика 1 мс, динамическую контрастность 30 000 000:1, звук SRS Premium Sound и оснащен двумя входами HDMI, внешним блоком питания. Функция регулировки отношения сторон изображения автоматически анализирует входной сигнал и не растягивает изображение 4:3, а помещает его в центр экрана, оставляя поля по бокам.
Это монитор представляет серию мониторов ViewSonic VX53 с принципиально новым дизайном. Помимо стильной, глянцево-черной отделки, идеально подходящей и для дома и для офиса, монитор может по выбору пользователя устанавливаться либо на стандартное основание, либо на основание в форме книжной поставки.' />

Компания ViewSonic представила новую линейку мониторов

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик компьютерного оборудования, бытовой электроники и коммуникационных решений, представила новую линейку мониторов.
«Мы, безусловно, планируем и надеемся на продолжение успешного роста на рынке мониторов. У нас появляется много интересных новинок, в том числе новые серии LED-мониторов. Также будет расширяться сфера применения таких технологий как 3D и мониторов с тач-панелями», – отмечает Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ.
Компания ViewSonic представила новую линейку мониторов

Среди новинок – разработанный с применением передовой технологии Infrared Optical Imaging, монитор ViewSonic VX2753mh-LED – сверхтонкий 27-дюймовый широкоэкранный монитор со светодиодной подсветкой, который экономит до 40% электроэнергии по сравнению с обычными 27-дюймовыми мониторами. Экологически чистый VX2753mh-LED обеспечивает разрешение Full HD 1920x1080, время отклика 1 мс, динамическую контрастность 30 000 000:1, звук SRS Premium Sound и оснащен двумя входами HDMI, внешним блоком питания. Функция регулировки отношения сторон изображения автоматически анализирует входной сигнал и не растягивает изображение 4:3, а помещает его в центр экрана, оставляя поля по бокам.
Это монитор представляет серию мониторов ViewSonic VX53 с принципиально новым дизайном. Помимо стильной, глянцево-черной отделки, идеально подходящей и для дома и для офиса, монитор может по выбору пользователя устанавливаться либо на стандартное основание, либо на основание в форме книжной поставки.
Появилась и модель из новой бюджетной серии ViewSonic VA48-LED, также оснащенной LED подсветкой, VA2448-LED 24” с тонкой рамкой. Экологически чистый VA2448-LED имеет разрешение full HD 1920x1080, с динамической контрастностью 10,000,000:1, входами DVI и VGA, временем отклика 5мс. Автоматическая настройка соотношения сторон позволяет корректно отображать стандарт 4:3, не деформируя изображение.
Еще одна новинка – VX2451mh-LED – тонкий и легкий монитор 24” с исключительной детализацией изображения, имеет высокое разрешение 1920x1080, коэффициент динамической контрастности 20,000,000 и сверхбыстрое время отклика 2мс. Благодаря использованию современной LED технологии, VX2451mh-LED – это идеальный выбор для ежедневной работы, а также отличный монитор для развлечений.
Помимо прочих новинок, ViewSonic представляет один монитор из двух новых членов семейства ViewSonic VG36-LED – VG2436wm-LED. Его 24-дюймовый (размер видимой области 23,6 дюйма) экран со стандартным разрешением 1920x1080 достаточно велик, чтобы заменить конфигурации с двумя мониторами. Еще более привлекательным его делает светодиодная подсветка, которая экономит до 50% энергии. Монитор полностью эргономичен благодаря возможности поворота экрана на 90º по вертикали, а также регулировки высоты, угла поворота по горизонтали и наклона. VG2436wm-LED экономит пространство благодаря дизайну с тонким обрамлением в сочетании со скрытыми стереодинамиками. Его можно поставить на стол, прикрепить к стене, смонтировав на любом VESA®-совместимом креплении. Цена за такое новшество будет не маленькой. Это вам не насосы центробежные покупать =)
Все представленные новинки – это мониторы, в которых реализована LED подсветка, что отражает избранную компанией ViewSonic стратегию по полному переходу на самую современную и экологически чистую LED-технологию.
«Нашей стратегий всегда была максимально оперативно выводить на рынок самые современные технологии. Именно ее мы придерживаемся, постоянно обновляя модельный ряд мониторов и вводя в ассортимент большое количество новых моделей с LED-технологией, – говорит Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – Учитывая тот факт, что стоимость LED-мониторов для пользователя аналогична стандартным LCD-мониторам, мы смело можем говорить о том, что действительно предлагаем на рынке самые передовые решения по доступной цене!»
На рынке Беларуси новая линейка мониторов от ViewSonic будет доступна в июле 2011 г. Предварительные розничные цены на модели будут следующими: VX2753mh-LED – $550, VA2448-LED – $320, VX2451mh-LED – $360, VG2436wm-LED – $390.
0
1096
28 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ViewSonic выпустила сверхтонкие мониторы с диагональю 24ViewSonic выпустила сверхтонкие мониторы с диагональю 24" и 27"

Корпорация ViewSonic дополнила свою линейку LED-мониторов двумя новыми устройствами – сверхтонкой моделью VX2753mh-LED и моделью VA2448-LED, предназна...

ViewSonic представляет бюджетный 23" 2D/3D-монитор V3D231-LED

Корпорация ViewSonic®, ведущий мировой поставщик вычислительных, коммуникационных изделий и потребительской электроники, представляет монитор V3D231-L...

Монитор ViewSonic V3D245wm-LED – фантастика, не иначе!Монитор ViewSonic V3D245wm-LED – фантастика, не иначе!

3D-монитор от ViewSonic поражает умы и воображение не только простых пользователей, но и компьютерных гениев....

Viewsonic представила свои новинки на Computex

ViewSonic продемонстрировала новинки в области планшетов, смартфонов, мониторов и видеопроекторов на выставке Computex....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
TSVIRKO 20 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 29 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 58 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 92 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 118 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
zootechnik_ua 129 минут назад
Цитата: bender00
почему интересно

нужно было сварганить быстро из того что есть
dfnybr 150 минут назад
Цитата: Mab
надо его судить и отправить в украинскую тюрьму

По какой статье, умалишённый?
tergo2000 154 минут назад Может быть и на нашей улице такой праздник когда-нибудь будет.
Жаль только жить в эту пору прекрасную....((
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2195 гостей