РЕКЛАМА

Загрузка...

Среди новинок – разработанный с применением передовой технологии Infrared Optical Imaging, монитор ViewSonic VX2753mh-LED – сверхтонкий 27-дюймовый широкоэкранный монитор со светодиодной подсветкой, который экономит до 40% электроэнергии по сравнению с обычными 27-дюймовыми мониторами. Экологически чистый VX2753mh-LED обеспечивает разрешение Full HD 1920x1080, время отклика 1 мс, динамическую контрастность 30 000 000:1, звук SRS Premium Sound и оснащен двумя входами HDMI, внешним блоком питания. Функция регулировки отношения сторон изображения автоматически анализирует входной сигнал и не растягивает изображение 4:3, а помещает его в центр экрана, оставляя поля по бокам.
Это монитор представляет серию мониторов ViewSonic VX53 с принципиально новым дизайном. Помимо стильной, глянцево-черной отделки, идеально подходящей и для дома и для офиса, монитор может по выбору пользователя устанавливаться либо на стандартное основание, либо на основание в форме книжной поставки.' />

Компания ViewSonic представила новую линейку мониторов

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик компьютерного оборудования, бытовой электроники и коммуникационных решений, представила новую линейку мониторов.
«Мы, безусловно, планируем и надеемся на продолжение успешного роста на рынке мониторов. У нас появляется много интересных новинок, в том числе новые серии LED-мониторов. Также будет расширяться сфера применения таких технологий как 3D и мониторов с тач-панелями», – отмечает Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ.
Компания ViewSonic представила новую линейку мониторов

Среди новинок – разработанный с применением передовой технологии Infrared Optical Imaging, монитор ViewSonic VX2753mh-LED – сверхтонкий 27-дюймовый широкоэкранный монитор со светодиодной подсветкой, который экономит до 40% электроэнергии по сравнению с обычными 27-дюймовыми мониторами. Экологически чистый VX2753mh-LED обеспечивает разрешение Full HD 1920x1080, время отклика 1 мс, динамическую контрастность 30 000 000:1, звук SRS Premium Sound и оснащен двумя входами HDMI, внешним блоком питания. Функция регулировки отношения сторон изображения автоматически анализирует входной сигнал и не растягивает изображение 4:3, а помещает его в центр экрана, оставляя поля по бокам.
Это монитор представляет серию мониторов ViewSonic VX53 с принципиально новым дизайном. Помимо стильной, глянцево-черной отделки, идеально подходящей и для дома и для офиса, монитор может по выбору пользователя устанавливаться либо на стандартное основание, либо на основание в форме книжной поставки.
Появилась и модель из новой бюджетной серии ViewSonic VA48-LED, также оснащенной LED подсветкой, VA2448-LED 24” с тонкой рамкой. Экологически чистый VA2448-LED имеет разрешение full HD 1920x1080, с динамической контрастностью 10,000,000:1, входами DVI и VGA, временем отклика 5мс. Автоматическая настройка соотношения сторон позволяет корректно отображать стандарт 4:3, не деформируя изображение.
Еще одна новинка – VX2451mh-LED – тонкий и легкий монитор 24” с исключительной детализацией изображения, имеет высокое разрешение 1920x1080, коэффициент динамической контрастности 20,000,000 и сверхбыстрое время отклика 2мс. Благодаря использованию современной LED технологии, VX2451mh-LED – это идеальный выбор для ежедневной работы, а также отличный монитор для развлечений.
Помимо прочих новинок, ViewSonic представляет один монитор из двух новых членов семейства ViewSonic VG36-LED – VG2436wm-LED. Его 24-дюймовый (размер видимой области 23,6 дюйма) экран со стандартным разрешением 1920x1080 достаточно велик, чтобы заменить конфигурации с двумя мониторами. Еще более привлекательным его делает светодиодная подсветка, которая экономит до 50% энергии. Монитор полностью эргономичен благодаря возможности поворота экрана на 90º по вертикали, а также регулировки высоты, угла поворота по горизонтали и наклона. VG2436wm-LED экономит пространство благодаря дизайну с тонким обрамлением в сочетании со скрытыми стереодинамиками. Его можно поставить на стол, прикрепить к стене, смонтировав на любом VESA®-совместимом креплении. Цена за такое новшество будет не маленькой. Это вам не насосы центробежные покупать =)
Все представленные новинки – это мониторы, в которых реализована LED подсветка, что отражает избранную компанией ViewSonic стратегию по полному переходу на самую современную и экологически чистую LED-технологию.
«Нашей стратегий всегда была максимально оперативно выводить на рынок самые современные технологии. Именно ее мы придерживаемся, постоянно обновляя модельный ряд мониторов и вводя в ассортимент большое количество новых моделей с LED-технологией, – говорит Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – Учитывая тот факт, что стоимость LED-мониторов для пользователя аналогична стандартным LCD-мониторам, мы смело можем говорить о том, что действительно предлагаем на рынке самые передовые решения по доступной цене!»
На рынке Беларуси новая линейка мониторов от ViewSonic будет доступна в июле 2011 г. Предварительные розничные цены на модели будут следующими: VX2753mh-LED – $550, VA2448-LED – $320, VX2451mh-LED – $360, VG2436wm-LED – $390.
0
1084
28 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ViewSonic выпустила сверхтонкие мониторы с диагональю 24ViewSonic выпустила сверхтонкие мониторы с диагональю 24" и 27"

Корпорация ViewSonic дополнила свою линейку LED-мониторов двумя новыми устройствами – сверхтонкой моделью VX2753mh-LED и моделью VA2448-LED, предназна...

ViewSonic представляет бюджетный 23" 2D/3D-монитор V3D231-LED

Корпорация ViewSonic®, ведущий мировой поставщик вычислительных, коммуникационных изделий и потребительской электроники, представляет монитор V3D231-L...

Монитор ViewSonic V3D245wm-LED – фантастика, не иначе!Монитор ViewSonic V3D245wm-LED – фантастика, не иначе!

3D-монитор от ViewSonic поражает умы и воображение не только простых пользователей, но и компьютерных гениев....

Viewsonic представила свои новинки на Computex

ViewSonic продемонстрировала новинки в области планшетов, смартфонов, мониторов и видеопроекторов на выставке Computex....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kergulator 4 минут назад Как тут уже писали - в Европе и США разгон демонстраций не более жёсткий, и позволяют себе применять водомёты и в холодное время. Или многим не хватило разбитых витрин, вынесенного товара и подожжённых машин?
А вообще - ХЗ, в других городах прошли разрешённые митинги, в Минске - жёстко разогнали. Большинство вроде как выпустили, а тех кто не сопротивлялся - особо не прессовали. Нет?
Дохтар Дызель 18 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 22 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 32 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 32 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 35 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 35 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 36 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 893 гостя