РЕКЛАМА

Загрузка...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, "Фулхэм" официально подтверждён в качестве команды, которая получила дополнительное место от Англии в Лиге Европы.

Напомним, что ранее Англия получила дополнительное место в Лиге Европе, заняв второе место в рейтинге Fair Play УЕФА. Дополнительная путёвка даётся команде-победителю национального рейтинга, но поскольку в Англии таковым оказался "Челси", ранее уже гарантировавший себе участие в Лиге Чемпионов, то претендентом на её получение стал "Фулхэм".

Картину для "Дачников", однако, могло испортить удаление венгерского полузащитника Золтана Геры в воскресном матче с "Арсеналом", в связи с чем и появились предположения, что место лондонского клуба может быть отдано "Блэкпулу".

Но, как подтвердила сегодня Премьер-Лига, дополнительная путёвка досталась "Фулхэму", который занял 4-е место в рейтинге Fair Play АПЛ, совсем ненамного опередив занявший 5-е место "Блэкпул".

"Фулхэм" занял наивысшее место в рейтинге Fair Play как команда, не квалифицировавшаяся в Еврокубки через чемпионат английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, - говорится в заявлении АПЛ. - Таким образом, клуб займёт дополнительное место, предоставленное Англии в следующем розыгрыше Лиги Европы".

Напомним, что в сезоне 2009/10 возглавляемый в то время Роем Ходжсоном "Фулхэм" дошёл до финала Лиги Европы, уступив в решающем матче мадридскому "Атлетико".
Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"
0
810
27 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

Прошлогодний финалист Лиги Европы \"Фулхэм\" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейског...

Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
freez 6 минут назад Ага... alesbyk2015 24 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 56 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно. Kano 58 минут назад Ну корейцы куколок шелкопряда едят, видок у ни в консервах буэ, на вкус судя по лицам рискнувших их отведать- гадость та еще. Ну а китайцы привычны есть всяко разно. Kano 63 минут назад Если честно, жалобщик еблан. А если бы ураган по городу пронесся и этого дурня зацепило, явно бы орал куда смотрело МЧС. И до кучи, раньше население оповещали по радио. Теперь радио в квартирах нет, и я думаю логично что мобильная связь стала его заменой, не вижу ничего плохого в подобных смсках, если заботятся о моей безопасности. Лучше уж на смс деньги пойдут, чем на парад танкистов по мокрому асфальту. Kano 70 минут назад Они его что, маслом перед парадом полили? Kano 72 минут назад Подделки?! Я аж поперхнулась! Вадим Бананов, Ноэль Круз рисует не на подделках, а на прилично стоящих куклах, порой лимитированых серий. И то, что здесь показано, это не китайский Китай из ларька а именно лимитированные куклы от Маттел и Тонера. Лимитка от Роберта Тонера может и 700 баксов стоить, лимитка от Маттел от 200 баксов. koto 76 минут назад вкусно пиздец
Новости от партнеров